ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Что происходит у клонов? Да ничего проктически. Конечно, все скучали по Вару, но больше всех бубны и переживали. Данте на этот момент просто лежал на кровати и пялился в потолок, он не понимал как он умудрился так сильно привязаться к Вару и что его так тянет к этому милому мальчугану. В этот же момент к нему кто-то постучался и после слова «входите», в комнату вошёл габрюша с опущенной головой, Данте тут же перевел на него взгляд и сел на кровать. - Габриэль, что-то хотел?- Тут же габри не выдержал и заплакал, Даня же немного опешил, он встал, подошёл к вальту и заключил свои нежные объяния. - габри, ну ты чего?- Начиная гладить по голове, проговорил мудрец, а габри сквось слезы еле выловил из себя хотя что-то. - я скучаю по Вару, я хочу чтоб он был рядом!..- После чего, продолжил плакать, Данте старался его успокоить, но как вы понимаете, ничего не получилось. - ну ну, габри, я тоже по нему скучаю, но это же не значит что мы не сможем потом видеться с ним.- Габри тут же начал успокаиваться и вытерать слезы. - правда, мы с ним сможем видеться?..- Шмыгая носом сказал валет, а даня легонько кивну, габри тут же прижался к Данте чтоб полностью успокоется. Невошедшие же занимались своими делами, но они так же сильно скучали по Вару, Федор не знал что можно нарисовать, по этому просто сидел и крутил стилус в руке, смотря прямо в пустоту, джокер не знал чем заняться и просто сидел в почти пустой комнате Вару, они раньше классно проводили время, а сейчас не с кем.. мим был на работе и нянчился с детьми, но и него не было настроения, по этому пришлось натягивать улыбку, Чарли рисовал новый портрет всех, но поняв что на нём нету Вару, ему казался этот рисунок незакончиным все время и пустым, рикк просто молча лежал у себя в комнате и смотрел фотки в галерее где все веселятся с Вару, даже старые фотки откапал где Вару ещё мелкий. На следующий же день, пик решил сделать хоть что-то приятное для Вару и свозить его на денёк обратно к клоном, а сам же куст, лежал на кровати свешав голову с нее, ему было скучно, но тут же он услышал небольшой звон с внутренней стороны очков. Ему пришлось их снять и тут же из его глаза прямо на пол, вывалелся какой то медальон, Вару тут одел очки и взял его. - чего, это ещё что...- Проговорил тихо Вару рассматривая блестящию и передевающию штучку. Тут в комнату зашёл пик, видно он был раздражон, видемо у него не получилось договориться с одним человеком что он их отвёз в ту деревню. Вару быстро убрал в карман медальон чтоб пик его не заметил. - чё хмурый такой?- - Вару, не лезь щас ко мне.- Он взял ключи и выстро ушел, Вару стало как то сразу не приятно от его ответа, но он решил забить на это. Он достал медальон и начал его весь рассматривать интересоваться откуда он там вообще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.