ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Квартира и чудак.[.Часть 29.]

Настройки текста
Примечания:
Перенеся вещи в другую квартиру, Вару начал ходить и осматриваться, ему было интересно посмотреть что же это за хата то такая, он прошёлся по всем комнатам и не обнаружил там почти ничего, кроме спальни, там стояла одна кровать, проктически в углу комнаты, выглядело это немного жутко. Старая еще ссср кровать с пружинными, конечно, Вару сразу нихера не заподозрил, по этому залез на кровать и начал по ней прыгать, прямо как совсем маленький ребенок. Тут в комнату зашёл пик, он посмотрел посмотрел как Вару прыгает и махнув рукой на этого дурочка, просто ушел на балкон. Все же Вару через пару минут успокоелся и сел на кровать, он оглядывал пустую комнату взглядом и думал как ее можно потом раставить, но тут кабуд-то у него в голове что-то счелкнуло, он встал и пошел к пику. Тот в этот момент стоял и спокойно курил, он не волновался сейчас не о чем, Вару встал рядышком и посмотрел в дкль куда смотрел пик. - как там тебя.. пик, тут одна кровать только, как спать будем?- - ты щас серьезно или это шутка?- - я обошел весь дом и кроме кровати и раковины с туалетом ничего не нашел.- - сука.. ещё и мебель перевозить потом получается. Ладно уж, так как ты мелкий, спать будешь на кровати, а я на полу.- - слышь! Я не мелкий блять!- - не ори идеот, ото сам будешь спать на полу, возьми лучше у меня карточку из куртки и сгоняй в магаз. Купи чайник электрический и ролтонов или дошиков, пожрем хотя бы вечером.- - а для себя можно что нибудь взять?- Пик кивнул продолжая смотреть в горизонт, Вару расплылся в улыбке и побежал за карточкой и сразу на улицу, ему пришлось долго ареентироваться, только из-за того, что он не разу не был в этом районе. Но все же найдя нужный магазин он пошел радостный домой. Все было он пока он не взглянул в темный переулок, почему то там было слишком уж темно... Тут же Вару увидел как из мрака вытягивается огромная черная рука м длинными когтями. Вару увидя это со всех сил рванул домой, к пику, он до усрачки испугался, ну, а кто бы не испугался увидя такое? Он забежал в дом, но тваю мать.... Прямо в коридоре столо что-то огромное, это был не человек, оно было все чёрное, острые кривые забы, большой горб на спине, те самые руки, да и ноги такие же, и его глаза напоминали как у вару сейчас, но только белые. Увидя такое Вару в начале не мог от шока и страха произнести и слово, но как эта ебака начала приближаться к нему, Вару кабуд-то очнулся, он с ужасом закричал за всю квартиру. Пик даже чуть не упал с балкона, он сразу прибежал на крик, но как он только прибежал, он увидел, что Вару забился в угол и держится за свою голову, по спиралям на очках он только понял, что он в ужасе и страхе. Пик не понимал что тут случилось, он подошёл к Вару и сел перед ним на корточки. - хей, валет, ты чего? Чё случилось?- Вару даже не подымал взгляд от страха, пик же, спокойно взял Вару на ручки и понес его в комнату отдохнуть, он дал ему что-то на типе корволола, чтоб тот лег отоспаться, он даже не мог и подозревать что там видел Вару. Вскоре пик куда то уехал по делам, оставив спящего Вару, совсем одного. К вечеру, когда было уже совсем темного, Вару проснулся, но его привело в ужас то что, он не может пошевелиться, это не тот случай с параличом, его кабуд-то держал кто-то. Вару тут же начал пытаться вырваться, ему было ооочень страшно, он не мог разглядеть в темноте кто его держал, но повернул голову, он застыл в ужасе, длинный, заострённый язык тянется прямо к нему из под кровати. Валет все же смог встать с кровати и побежать на балкон, на улице было слегка прохладно, но было как то все ровно, ведь обратно в хату он не зайдет после такого. Он сразу начал трезвонить пику, но тот почему то не брал трубку, но ему не было почти кому можно позвонить и попросить придти, по этому он позвонил все же Джокеру. Но сука и он не брал, как и остальные невошедшие, ему было страшно, он взглянул в окно чтоб посмотреть что твориться в доме, но тут просто окаменел, он снова увидел то существо, оно улыбалось с высунутым языком на руку, а изо рта шли слюни. Тут он услышал что дверь открывается и этот монстр сразу пропадает, Вару стоял так не двигаясь, он был сильно шокирован. - Вару, я дома, чего ты мне там названимал?- Пик для начала направился в комнату, но не найдя там вару, решил пройтись и по другим комнатам, а зайдя в зал, он увидел Вару стоящего на краю балкона, он быстрым шагом пошел к нему и посмотрел ему в глаза. - Вару, ты чего застыл?- Вару даже не пошевелился, пик немного его потряс, но в какой то момент, Вару резко прижался к пику и вцепился пальцами в его куртку, пик был вообще в недоумение, что произошло и он не подозревал в каком Вару состояние сейчас, он не хотел трогать Вару, только не ясно почему, но пришлось крепко обнять чтоб тот немного успокоелся... Вару ещё 10 минут так стоял не отпуская пика куда либо, пока он не успокоелся и не восстановил дыхание, только тогда Вару ослабил хватку. - Вару, что случилось?- Спросил пик смотря на подростка которопый все так же стоял склонивши голову. - потом расскажу, пошли пожрем лучше.- Конечно пику не понравилось что он отказывается рассказывать, но заставлять он не хотел его. Он отпустил Вару и пошел на кухню чтоб поставить чайник, а Вару все так же стоял ещё минут 5, до тех пор, пока чайник не закимер, уже через какое то время они сидели и если Ролтон, пик посматривал на мальца который изменился в лице, он уже не видел того буйного мальчугана. - так что случилось что ты трезвонил в начале, а потом стоял как статуя?- - долго объяснять, да и ты просто не поверишь.- - расскажи, я постараюсь понять то что ты скажешь.- Вскоре Вару смог все же все рассказать, а пик просто сидел сейчас как вкопанный, он пытался это все переворить, он взглянул на Вару который не торопясь ел и пялился в пол просто. Пик поднял руку и погладил его по волосам, сейчас действия будут лучше чем какие либо слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.