ID работы: 12361452

Демоны и "жертва"

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Размышления и встреча

Настройки текста
       Он никогда не задерживался подольше, нигде. Зачастую самый максимум был 10 дней, а дальше он забрасывал или уходил. Но почему-то, эта закономерность разрушилась при работе няней. Те дети… были сущим адом в прямом смысле. Эти два ребёнка вели себя по адски хорошо, по крайне мере для них. А вот то что было с ним, это было ненормально, ужасающе страшно и неприятно. Каждый раз когда Сайтама пытался его испепелить взглядом, что-то непременно ломалось перед ним или падало на голову, а если не упало то он споткнётся, ударившись обо что-нибудь. И эти малые проблемы сопровождающие его, как будто гнались за жизнью. Сестра Сайтамы хоть и была более спокойной, но её выкрутасы тоже были болезненными.             Он продержался 5 месяцев        Что могло так долго его держать там?             Всё просто, это были деньги        Не поймите его неправильно, он даже привязался к этим демонам. Но сама суть его существования просто не могла быть дольше на одном месте, и он ушёл. Стал развивать канал, наведывался в самые разные места, не останавливаясь нигде на большой срок. Хотя он мог, мог остаться где-нибудь и не идти дальше дорогой экспериментатора со своей жизнью.        Ведь бессмертие, которое с самого рождения зародилось в нём нужно было развивать, изучать. Ему казалось, что он умрёт если поранится, или регенерация не будет залечивать рану, а если он будет её обрабатывать она никогда не исчезнет — оставит шрам на всю жизнь. Это наверное, был самый главный его страх. Стать смертным. И поэтому он проверял, он мог специально ранить себя но… разве не лучше зарабатывать деньги? При этом выполняя что-то опасное? В конечном счёте ему это надоело, и сейчас он здесь. В городе, где жили эти чертята.        Ему 43 года, выглядит на 23, наверное это и хорошо. Ведь естественная смерть может встретить его лишь через век, или ещё больше. А если он будет при смерти с учётом регенерации, то… он состарится на пару минут быстрее. Да и возможно ли? Бессмертие которое ходит с ним в ногу, может уйти, перегнав его. Или он навсегда останется таким молодым, и будет видеть смерть тех кого он любил… И это самый большой минус. Вот почему ему незачем влюбляться, ведь если он будет не стареть, а его пара или партнёр умрёт, то… это будет весьма больно. Потому он ограничивался лишь привязанностью.       Почему пара или партнёр? Он раздумывал над этим, но так и не пришёл к выводу кто сильнее его привлекает. Удивительно, но он до сих пор девственник, хотя было несколько лет чтобы это исправить.        Сейчас перед ним есть маленькая цель. Успокоить своего внутреннего экспериментатора и начать жить более спокойней. Ведь 20 лет, не пустой звук. Особенно в быстром темпе жизни. Вот почему он просто сидит и читает комментарии, улыбаясь, а иногда и смеясь над ними.        Летний ветер был весьма кстати, после испепеляющего солнца, на место которого пришли лёгкие тучи. Дождь никогда не был ему приятен, но если тот и пойдёт Валера будет не против, по крайней мере сейчас. Расслабление, которое он ощущал сегодня, было сопоставимо чему-то нереальному и забытому. Удивительно что он так и не смог продать эту квартиру, как делал с другими.        Воспоминания как-то сами собой нахлынули в его голову, забирая внимание себе. Как поживает этот маленький демон? А его сестра? Сейчас, наверное, они выглядят на 16, а может и то меньше, а может быть и старше? Захотелось прийти к ним, и пообщаться. Но это было уже слишком, прошлое должно быть в прошлом, а в ненастоящем — настоящие. Откинув заманчивые мысли, Валерий встал и сразу же через шаг улёгся на кровать. Дневной сон никому не помешает. -        — Зачем я вышел на улицу? — Небо переливалось между голубым и оранжево-розовым цветом. Сон в течении пяти часов был слегка не в тему, от него чувствовалась усталость. Глубоко вздохнув, он неспеша шёл прямо, доверять ногам и инстинктам. Проснувшись, ему так захотелось пройтись по улице, мимолётное желание, которое уже было в исполнении.        Он шёл, петляя по улицам и проспектам. Ничего нового, всё осталось прежним как и было 20 лет назад. Те же дома, структуры и здания, хотя… Парки были в новинку. Таким темпом он и не заметил, как пришёл в этот дом, точнее к довольно большому дому.        — Вот я и здесь — Лёгкая улыбка промелькнула на его лице, сменяясь неуверенностью. Тот ли этот дом? Да, тот и в этом он уверен. Рассмотрев и убедившись что да, он прав, Валера подошёл. Позвонив в дверь он начал ждать, секунды тянулись вечно пока он не услышал возню. Секунда, и дверь на распашку, а на нём весит красивая девушка, обнимая. Дарла, её имя самостоятельно всплыло в голове, отдавать отчёт что — мужик, чё стоишь? Обнимай в ответ или говори отпустить.       — Дарла, я тоже рад тебя видеть -. Он слегка приобнимает её, после чего отпускает как и она его.       — Ты не представляешь как мы рады видеть тебя! -. Девушка излучала радость, схватив его за руку, она потащила его внутрь. Запирая дверь и толкая в обьятья её брата. Хастур так же сильно обнимает его, говоря что сильно скучал.        А Валера, в лёгком непонимание отвечал на объятия. Стараясь не упасть на месте от шока. Они помнили его! То, что им было всего лишь пол года или и то больше ничего не изменило. Они… скучали по нему! Но ещё больше его повергли в шок маленькие рога, которые удалось заметить с трудом.              хах, получается он попал?        Какими-то махинациями его усадили по середине комнаты, и теперь на него сморят две пары глаз изучая. Он признаёт, это была плохая идея приходить.        — Как у вас дела? — Неуютная атмосфера молчания давила на него, знаете неприятно когда на вас смотрят изучающим взглядом, который говорит сам за себя.        — Я закончила университет с отличием —        — Что важнее, почему ты молодой? — Хастур ну или же Сайтама, подозрительно прищурился и тыкнул его в грудь — Неужели ты продал свою душу кому-то из демонов? -. Почему ему кажется плохой идеей отвечать на вопрос? И не резко ли всё перевернулось на данный момент?        — Хастур, а что ты делал пока меня не было? — Увильнуть не получилось. Оба демонёнка в смешанных чувствах подняли рядом собой вещи, вызывая нервный смешок.        Неужели он настолько стал им важен, за какие-то пять месяцев младенческой жизни?        Или он нечего в этом не понимает?        — Валера! — Оба разозлённых голоса слились в один, и о боже, это было эффектно!              Ещё один вопрос        Откуда они вспомнили его имя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.