ID работы: 12361452

Демоны и "жертва"

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Будьте тише

Настройки текста
Примечания:
       Он в замешательстве, голос двух демонов слышный буквально пару секунд, сильно повредил его слух, доставляя боль. Закрыв уши руками, Валера попытался унять боль, прижимая ладони всё сильнее. Перед глазами виднелись недоумевавшие лица подростков, быстро суетящихся. Он видит как они буквально схватили его за руки, в панике тряся и не зная что делать.       Будет хорошо упади он в обморок, это решит его маленькие проблемы, касающиеся сегодняшнего дня.       Тот же дом, тоже самое чувство ностальгии. Собственными шагами он отдаёт ритмичный стук по лестнице, сегодняшнее задание — лишь очередной день в доме, наполненный странностями.       Тихое хихиканье на кухне, но сегодня, его манило на второй этаж. К чёрной кошке, которая появилась неожиданно! Казалось, она сломала определённы шаблон в повседневной рутине няни, сводящей свою жизнь к адреналину. Мяуканье, шарканье об пол острыми коготками и она перед ним. Красавица… мяуканье и она ринулась в даль, на чердак. Он побежал за ней. За такой короткий миг, вспомнилось детство, то как он бегал за котом, который ненавидел его, шипел и брыкался в руках держа планку собственных укусов и царапанья на минимуме. Семён, жирный, упрямый, хитрый и ленивый кот белого окраса. Этот зверёк ещё надолго запомнил такого знакомого как он. Мысли, воспоминания и вот, они оба на чердаке. Чёрная кошка, властно и грациозно восседала по центру комнаты. Прищуриваясь, наблюдая и что-то для себя одной выпытывая в его взгляде. Улыбнувшись, так как умеют только кошки, та прищуривается, фыркая.       — Ну, кис-кис, иди сюда! — Ласково, мягко и уверенно он говорит эти слова, убеждённый в положительном ответе.       Шипение       Она шипит, показывая свои глаза большими и круглыми. Её собственный хвост виляет из стороны в сторону от недовольства и гнева. А коготки угрожающе портят пол следами. Изворачиваясь, она убегает прочь, прыгая в картину.       — Что? — Собственный голос кажется тихим. Руки в неверии опускаются, а чувства смешиваются. Хотел нормальную кошку в таком то месте? Да много ли ты хочешь в принципе? Не заслужил. — Больно надо было. — Разочарование бьёт через край. Хотя это и было неизбежно, в таком то сумасшедшем месте.       Тишина       — Апчхи. — Да, он чихает от невыносимой пыли летающей в воздухе. Что может быть лучше — паданья в собственные мысли? Частая практика, да же в самых страшных ситуациях, которую он может любить бесконечно…       Ветер, за то время пока он стоял здесь, это был первый признак неладного… не пора ли уходить?              Путы тёплого ветра обхватывают его невидимыми нитями, властно тяня назад, к чёртовой картине. Он судорожно думает, хватаясь пальцами за любую вещь. Пока спонтанный вихрь полностью не втягивает его в другое место. Приземление одно из неприятных…       Будет хорошо упади он в обморок, это решит его маленькие проблемы, касающиеся сегодняшнего дня.       Стоп… это уже повторялось? Разве нет?       — Валера-а! — Девичий возглас и он снова тут. Мысли путаются в клубок, думая об одном, забывая о боли. Что значил этот повтор? Почему именно сейчас? В такое момент! Для чего он вспомнил часть чего-то далёкого и близкого одновременно?!       Шлепок       Щека горит от жёсткой пощёчины, а взгляд устремляется на виновников. Они смотрят на него… неприятно. Близнецы разогрели старое, и былой мирный настрой, снова их увидеть, ушёл покурить. А можно ли считать их вообще близнецами? Он не помнит.       — Извини и прости нас… — Дарла аккуратно прикасается к его щеке, но её отдёргивают. Что-то шепча.       — Тебе срочно нужен отдых. — Хастур без особых усилий поднимает его, как будто пушинку! Почему всё именно так?!       Хочется… а что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.