ID работы: 12361452

Демоны и "жертва"

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Три без двух

Настройки текста
      Удобная кровать и мягкое одеяло. Укутываясь, он лежит пялясь в потолок. Каждая мысль возвращала его к двойняшкам. К непослушному Хастуру, который таким же и остался, и Касси — мирной и скрытной девчушке. Гнев который когда-то трепался в душе утих и на место его пришла вина. Вина за то, что просто не объяснился, а решил ничего не говорить и дальше. А что он скажет? Врождённое? Да они никогда не поверят, особенно со своим мировоззрением.       Закрывая глаза и переворачиваясь на бок, Валера укутывается в край одеяла. Хороший сон должен помочь, особенно для мимолётного забывания дня.       Шторы медленно двигались благодаря лёгкому сквозняку, который совсем не мешал. Тёплый воздух освежал комнату. Спящий Валера с открытым ртом и своими дрожащими ресницами спал, шевелясь в кровати от беспокойного сна. Ночное небо усыпали звёзды и полая луна, светящая таким ярким и живым светом, что на улице можно было спокойно идти без фонарика. Чужая рука с осторожностью открывает дверь в комнату, проходит неспешным шагом и останавливается перед кроватью. Наклоняясь он поглаживает голову, медленно трепая чужие волосы, делая их беспорядочными. Ещё одна фигура рядом, только у окна.       — Ты не мог потерпеть до утра? — шёпот, Касси безразлично смотрит на улицу через стекло, перебирая пальцами собственное украшение.       — Прости, но душа жаждет его, что я могу сделать? — Детские воспоминания сильны как и привязанность. Хотелось как в детстве получить ласку, конечно кроме нахального отношения.       Молчание, говорить не хотелось. В чужом доме пахло мужскими духами, свежестью и мятой. Поворачивая голову Касси видит это растение, совсем в уголке, еле заметное. Поливали его сегодня, а вчера? Слегка улыбнувшись она уходит за чужой кружкой с водой. Чужой взгляд проходится по ней, пока она не скрылась с поля зрения старшего.       — Вот и спокойствие. — Честно? Сестра напрягала, её присутствие на демоническом инстинкте говорило забрать человека подальше. Хорошо что он слушает больше себя нежели другую часть. — Что снится? — Обращается как будто его и вправду услышит спящий. Волосы на голове Валеры очень мягкие, перебирая каждую прядку пальцами, Хастур наслаждается ими, пока лежащий хмурится.       — Мы вернёмся домой? — Напоминание, они здесь чужие и оставаться на чуть больше чревато. Касси лёгким движением вылила воду растению, ставя кружку рядом.       — Конечно. — Нет. Идти он не хочет, а желание чьё? Ха, не его уже.       — Хватит бесится внутри себя, как лучше делаю. — Не кажется что всё наоборот должно быть?       — Кто бы говорил… Да, давай быстрей, а то уже не уйду. — выдох. Права, всегда права хоть и младшая. — Увидимся. — он встаёт и уходит из комнаты вместе с сестрой. Завтра они попробуют ещё.

Сон прекрасен как сказка.

А утро?

      — Ха-ха-ха здрасте. — И вот снова он. Снова сон в картине. А как же он мог поспать без этого?       Коридор, округлая рама над дверью, а дальше круглый зал со вторым этажом. Вопрос — кто так планировку делает? Я тоже себе хочу. — Под ногами на вид дорогой пол, как и стены, да и вообще всё. Не жалко громить то? Почему громить? Лысый по другому не может... Ну хоть тут он может без зазрений совести обзывать Хастура его прозвищем.       Звук смеха и радостных хлопков в ладоши. На маленьком личике виден детский восторг и танцующие черти в глазах.       — А вот и ты.       Записывайтесь на курс — избавь себя от мебели. Ведь сейчас её точно уже не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.