ID работы: 12361507

Мы встретимся вновь, все в том же сне...

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мадара и Хаширама.

Настройки текста
Наруко Узумаки самая непредсказуемая особа, но тоже мог подумать что она начнёт видеть сны с участием черноволосого мальчика, который окажется одним из основателем её родной деревни.

***

Наруто открыла глаза среди леса, осмотревшись она пошла в перед, через десять метров она как будто из ниоткуда вышла на берег не широкой, но довольно глубокой речки. «Какая красивая...» – подумала девочка осматриваясь вокруг. Солнце стояло в зените, размеренное никуда не спуша бежала кристально чистая горная река, мокрая у краёв галька переливалась на солнце. Не спеша юная Узумаки направилась к воде, с намереньями потрогать её и возможно по ходить в ней босиком. Но в друг с противоположной стороны вышел черноволосый мальчик одетый с темно синие домашнее кимоно, в его ониксовых глазах-бусинках плескалось удивление, он явно не ожидал тут кого-то встретить. — М-да... Даже во сне мне не дают покоя... — проворчал незнакомец, оглядывая девочку с головы до ног подмечая необычный наряд. Желтоволосую смутил такой пристальный взгляд, она перешла по воде на другой берег и протянула мальчишке руку: — Я Наруто, а тебя как зовут? — спросила она. Черноволосый выгнул правую бровь в немом вопросе, но руку всё же пожал. — Мадара, очень не рад познакомиться. — сказав это он расцепил рукопожатие и направился в воде, у берега подобрав пару камней приплющенной формы он начал кидать их по водной глади. Первый сделал шесть прыжков, второй же пролетел чуть дальше, но всё-таки до берега не долетел. — Что ты делаешь? — спросила Наруто. — Пытаюсь перекинуть камень через реку... — тихо, но так чтобы она услышала ответил он. Наруко подобрала плоский камень валяющийся у нее под ногами и пошла в сторону реки. Подойдя и встав на ровне с Мадарой, кинула камень. Восемнадцать раз ударившись о водную гладь камень выскочил на мокрую гальку со стороны откуда пришла девочка — К-как? — ели как выдавил из себя шокированный Мадара выпученными глазами смотря на камень переправленный таким необычным образом на другой берег. Узумаки лишь мило улыбнулась пожав плечами, на что Мадара хотел начать возмущаться, но проснулся в реальности от слов своего младшего брата: — Нии-сан, пора вставать. — сказал стоящий в проёме десятилетний мальчик очень похожий на Мадару, но с более длинными волосами собранными в низкий хвост. — Иду Изуна, иду... — сказал черноволосый протирая заспанные глаза, прокручивая в воспоминаниях недавний сон — Ну и сон, ох как приснится такое хоть стой, хоть падай... Хорошо что я сижу... Наруто же проснулась от будильника, собравшись она побежала в академию на экзамен, задумаюсь над тем что где-то она слышала имя Мадара.

***

Следующая их встреча произошла через пару дней, после боя Наруто и Саске-тими против толь мужчины, толь женщины, но оно то что было уродливым. Она как и в прошлый раз очнулась в лесу и пошла в том же направлении, выйдя на тот же берег речушки. Недалеко от места где она вышла сидели и о чём-то болтали двое мальчишек, Мадара и какой-то шатен с причёской подстриженной под горшок, оба сражу обратили внимание на гостью. — О-о, ещё одна присоединилась к нашему сну! — восхищённо крикнул шатен поднимаясь на ноги и подбегая к Наруто — Я Хаширама! — он протянул ей руку улыбаясь своей фирменной улыбкой. — Наруто, рада познакомиться! — она тоже улыбнулась улыбкой «А-ля 32 не предел». — Два шута нашли друг друга. — проворчал черноволосый. На его высказывания Хаширама уныло повесил голову, а над ним нависла грустная аура, он сел на крупную гальку и обнял руками колени, что-то невнятно бормоча себе под нос. — Мадара! — Наруто же на оборот разозлилась на это ворчание, подбежав к своему знакомому она съездила ему кулаком по голове, как это постоянно делала с ней Сакура-чан — Не порти и эти тихие минуты отдыха от тяжёлой жизни! И дай хоть во сне почувствовать себя беззаботным ребёнком, если в реальности это невозможно. — Наруто сказала это серьёзным голосом и с хмурым взглядом, эти слова заставили Мадару задуматься, а ведь она права сон это последнее место где они могут быть детьми. В этих раздумьях Мадара осел на землю. Она развернусь и подошла к Хашираме, подав руку чтобы помочь ему встать. Шатен мгновенно изменился в лице, заулыбавшись он принял помощь и быстро встал на ноги: — Наруто, а пойдём я покажу красивое место!? — радостно спросил мальчик. — Веди! — с шуточно серьёзным лицом сказала желтоволосая. Еще недавний незнакомец и теперь уже новый приятель развернулся и пошёл в сторону леса, а за ним и Узумаки, однако та во время заметила что её черноволосый знакомый не встаёт и продолжает летать в своих мыслях. — Мадара пошли, Хаширама-кун вон уже где! Мы сейчас отстаём! — сказала она и схватив друга за руку поволокла на буксире за шатеном. — Хаширама-кун? — уделено спросил он. — Что завидно? Хочешь я тебе буду называть Мадара-кун? — ехидно спросило она, на последнем слове специально делая акцент как у Сакуры когда та обращается с Саске-тими. — НЕТ!? — запротестовал мальчик невольно вспомнив весь свой не маленький фан-клуб. Наруто же лишь посмеяться с его бурной реакции. А Мадара немного покраснел и отвернулся в сторону. — Наруто, отпусти мою руку и я сам могу идти... — ели как пробормотал он. — А... ой! Прости. — сказала она в туже секунду отпуская черноволосого и у бегая вперёд к Хашираме. Однако в сознании Мадары навсегда отпечатался вид смеющийся золотоволосой девочки с небесными глазами, ведущей его куда-то. <b«Что это? Почему сердце так быстро стучит?»</b> – пронеслось в мыслях у Мадары, однако ответ на этот вопрос он не смог найти и после окончания сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.