ID работы: 12361540

Особенный вечер

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть вторая и теперь точно последняя)

Настройки текста
Примечания:
      Рейн ещё раз глядит на наручные часы. Без четырех минут семь. Бард с надежной смотрит на тропку, ведущую к холму. Они очень волнуется. И факт того, что Ида отказалась от их помощи с приездом в поле (всё же это довольно далеко от ее дома), не обнадёживает. Может, она не придет? Уисперс нервно сглатывает.       — Рейн! Вот ты где! — слышится голос ведьмы. Она глядит с высоты, сидя на своем посохе. — Прости, я опоздала… — Начинает оправдыться она. — Но они снова хотели заставить меня решать их проблемы!..       Но пока ведьма возмущается, Рейн нежно смотрит на нее. Однако вскоре бард ни внезапно осознаёт, что прошло слишком много времени.       Они сконфуженно кашляет в кулак, насильно отрывая глаза от ведьмы, но тут же чувствуют на себе пристальный взгляд. Это Совиная Госпожа разглядывает их.       — Рейншторм… — она мягко проводит по чужой щеке кончиками холодных пальцев. — Что случилось? — на вопросительный взгляд в ответ она продолжает. — Я же вижу, что-то не так.       Рейн глубоко вдыхает и выдыхает, пытаясь нормализовать подачу воздуха в лёгкие. Ида и не торопит, просто спокойно сидит и ждёт, зная, что её Рейншторму надо собраться.       — Я… — они уже открыли рот, чтобы сказать то самое, но слова словно застряли в горле. Поэтому Уисперс ничего не оставалось, кроме как криво улыбаться. — Хотели тебе сыграть.       Бард в медленной панике берётся за свою скрипку, но спустя мгновение с удивлением обраруживает на своей руке её руку. Идалин аккуратно выхватывает инструмент и начинает разглядывать его, как делала раньше, ещё будучи учиницей Хексайда. Изящные бока скрипки удачно подходили Рейн. Иногда даже она задумывается, почему они выбрали именно этот инструмент.       — Т-ты ведь не умеешь… — хочет изумиться Рейн, но их перебивает Совиная Госпожа.       — Играть? — Она ненадолго задумывается, но вскоре пожимает плечами. — Нет, не умею. Да и не хочу. — Вдруг она заглядывает в глаза за стеклами в красной оправе и добавляет, сведя брови к переносице. — И ты не хотели.       Иногда Ида может быть такой… грозной! Это чувство часто захватывает барда и уносит далеко от того места, где он находится. Внезапно Рейн понимает, что со стороны их встреча выглядит очень забавно: на секретной поляне посреди леса стоят две ведьмы. Одна с седыми волосами и скрипкой в руках держит за подбородок вторую, мятноволосую, похожую на милую помидорку со смычком.       Это сравнение, случайно пришедшие им в голову настолько странное, и все равно, что любовь всей из жизни так близко, что они ненадолго теряется. Они бы сидели так ещё долго, если бы теплые губы Совиной Госпожи не накрыли их собственные. Сердце начинает биться сильней, руки машинально тянуться к седым волосам и начинают зарываться в них. Ида нежно прокусывает их губу своим золотым клыком, обвивая смуглую шею руками.       — Я все ещё тебя люблю, — шепчет бард в ухо своей возлюбленной, наконец набравшись смелости. В ответ они слышат лишь тихий смешок. — Я знаю, Рейншторм, знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.