ID работы: 12361585

Обещание

Гет
NC-17
В процессе
66
Горячая работа! 80
автор
Размер:
планируется Макси, написана 291 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Том 1. Часть 2. Спасение

Настройки текста
      Кайто не выпускал девушку. Он накрыл её плащом, чтобы голые ноги и плечи не замёрзли, прижимал к себе, аккуратно придерживая раненую ногу, чтобы не навредить ещё больше. — Как тебя зовут? — тихо спросил он, склоняя голову. В машине развернуться было сложно, Спиннер пересела на переднее сиденье, всё время косилась в зеркало заднего вида, но Кайто старался не обращать внимания.       Девушка чуть поджала губы, втянула голову в плечи и опустила глаза. Будто язык проглотила. — Я не хочу тебе вредить. Моё имя Кайто. Впрочем, ты, наверное, уже знаешь? — мужчина постарался слегка улыбнуться, чтобы выглядеть дружелюбней, но это ни капли не помогло.       С губ невольно сорвался тяжелый вздох. — Тебе не холодно? Нога не болит? Я сделал жгут, должно быть полегче, но если ты не скажешь… — Отстань от неё. Видишь же, что она молчит, — пробормотал Стик.       Он был за рулём и отвлекаться было не совсем удобно, но и не слушать слова мужчины было сложновато.       Хантер послушал его, снова тихо вздохнул и кивнул, отводя взгляд в окно. Однако, стоило замолчать, плечи девушки чуть расслабились. Она склонила голову, осторожно оперевшись о плечо Кайто и прикрыла глаза. Мужчина не стал заострять на этом внимание. Пусть так. Она должна отдохнуть. Тем более, её ноги…       В общем доме команды свободных комнат не было, но Кайто не стал поднимать из-за этого шум. Он отнёс девушку в свою комнату, осторожно усадил на кровать и присел на колени, пытаясь осмотреть её ноги. Прикосновение к стопе вызвало шипение. Девушка отдёрнула ногу, чуть приподняла её и отползла подальше. — Прости, — тихо извинился мужчина, — Мне нужно осмотреть твои ноги и обработать раны. Потерпи немного, и станет легче, — Кайто осторожно вернул её на край кровати, растянул жгут и нахмурился.       Спиннер принесла аптечку довольно быстро, присела рядом и разрезала штаны, чтобы получить доступ к ранам.       Прикосновения заставили девушку вновь зашипеть и поморщиться. Она дёрнулась, сжала зубы, а её пальцы смяли простыни. — Оставь, — мужчина перехватил руку Кроув, отстранил и сам начал разбираться. Если ступни обработать и перебинтовать было не так сложно, то пулевые ранения оказались гораздо более сложными. Девушка была слишком далеко, чтобы пули прошли навылет, поэтому они до сих пор остались там в ноге.       Это заставило Кайто нахмуриться. Вряд ли он сможет достать их безболезненно, но придётся это сделать. — Мне нужно вытащить пули. Это может быть немного больно, — тихо объяснил Хантер, поднимая глаза. — Не дёргайся, иначе я могу только сильнее навредить тебе. Договорились? — Кайто дождался короткого кивка.       Найти в аптечке бинт и противовоспалительное было несложно, а вот медицинскую иголку, нити и пинцет уже сложнее. К счастью, у хантера должно быть всё и всегда, потому что не знаешь, что может произойти в один день. Кайто обработал пинцет антисептиком, осторожно обхватил ногу девушки и осмотрел рану. Все было не так страшно, но пули сидели довольно глубоко. Будет очень неприятно.       Пришлось постараться, чтобы зацепить металл и потянуть обратно. Сверху послышался приглушённый стон боли. Девушка зажала губы ладонью, тихо заскулила и вся напряглась, но не дёрнулась ни на сантиметр. — Почти всё, потерпи ещё немного, — успокоил Кайто. Он вытянул первую пулю, отложил на пол и осторожно вытянул вторую, откладывая туда же. — Всё, это всё. Ты молодец, осталось только зашить и перебинтовать, — хантер поднял чистую руку, осторожно убирая волосы с лица девушки и поглаживая её щёку. Она чуть вздрогнула, поднимая какой-то обескураженный и напуганный взгляд на мужчину, но так же ничего не сказала.       Дальнейшие действия были отточены как-то по привычке. Игла, нить, рана, бинт. Пусть Кайто и занимался лишь изучением и защитой животных, нередко случались стычки с браконьерами и самими зверями, после которых оставались и ранения. К счастью, понадобилось всего пара швов, чтобы зашить небольшие раны. Кайто осторожно перевязал ногу, поднялся и вытер руки. — Всё. Это всё. Ложись, ты можешь отдохнуть здесь. Постарайся поспать, — когда ладони были полностью очищены от крови, хантер убрал все бинты, иглы и антисептики на место, после чего вернулся к кровати. Он осторожно зарылся пальцами в тёмные волосы девушки и чуть погладил, стараясь успокоить. Она не двигалась, не поднимала головы. Кайто надеялся дождаться какого-нибудь ответа, слова, хотя бы простого «спасибо», но так ничего и не получил. Девушка молчала. — Хорошо… доброй ночи. Прошу, не тревожь ногу, — мужчина тихо вздохнул, улыбнулся и направился к двери. За спиной тихо зашуршала постель. Бросив недолгий взгляд на кровать, он увидел, что девушка легла, вжалась спиной в стену и зажмурилась. Кайто закрыл дверь, чтобы оставить немного «безопасной зоны» для маленькой гостьи. Будет славно, если она останется там до завтра.       Мужчина спустился вниз на кухню, остановился у входа, увидев команду в полном сборе, и тихо вздохнул. Да, он знал, что у них будут вопросы. — Кайто, — осторожно начала Банана, — Мы понимаем, что ты всегда волнуешься о судьбе каждого беззащитного существа, но тебе не кажется, что это немного… слишком? — Если судить о том, что ты говорил, эта девушка пыталась тебя убить! — встряла Спиннер — Дважды! Ты понимаешь, что как только она оправится, может предпринять ещё одну попытку? Или вовсе напасть на тебя, пока ты обрабатываешь раны или ещё что-то!       Кайто тихо вздохнул, опустился на стул и сложил руки в замок. Опасения команды не были беспочвенными. Он и сам думал о том, что его выходка может обернуться против. Просто чувствовал, что ей нужна помощь. Это ведь так ужасно, когда некому протянуть руку для спасения, когда ты в нём так нуждаешься. — Я понимаю, что это может казаться опрометчивым поступком, но моя интуиция никогда не ошибалась. Всё будет хорошо, — тихо произнес Кайто, чтобы быть уверенным в том, что внимание ребят сосредоточенно на нём. Впрочем, все и так старались прислушиваться к мнению профессионального хантера. — Дайте ей шанс.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.