ID работы: 12361676

дворовые дети

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 2. списанная домашка и эксплуатация

Настройки текста
размыто виделась чья-то русая макушка, слышались какие-то слова... не разобрать, все как в тумане. хотя джи вчера даже не пил. придя в общагу к ребятам после "лёгкой разминки", он отрубился, стоило только прикоснуться головой к подушке. -ДЖИСОН ЕБАНЫЙ НАСРАЛ ТЕБЕ ЖЕ К ПЕРВОМУ - вот и слова стали разборчивее, даже чуть громче чем стоило, выяснилось, что это чан проснулся и принялся будить остальных. однако волосы банчана были вовсе не русыми, а блондинистыми и кудрявыми. чего уж говорить про чанбина, который всю жизнь ходит с чёрными. джи решил, что не время размышлять о волосах своих друзей, поднявшись с дивана. оказалось, что первый урок начинается через пару минут, но это не так уж критично, все равно обжшник приходит на уроки ещё реже, чем ученики. единственное, что его волновало - неготовая домашка по матеше. математику он не любил, поэтому оставался лишь один вариант.

***

-привет, чеён. можешь да- -да бери ради бога, вот ты как не родной честное слово. знаешь же, что дам списать, но с тебя должок, а об этом позже - блондинка подмигнула своими кошачьими глазками, пододвинув тетрадь к соседу по парте. но джисон уже понимал, что ему опять придётся нарывать инфу на мисс м, ведь его подружка так и не осмелится подойти к ней сама. уроки проходили мучительно долго. каждый развлекался как мог - кто дёргал ногой в такт песне застрявшей в голове, кто мысленно ругался на составителей расписания (ну какому черту пришло в голову поставить физику, химию и две матеши подряд в понедельник), кто рисовал на полях глаза, невнятные геометрические фигуры или у соседа в тетради половые органы, но обязательно карандашом, никому не хотелось получать нагоняй от классной руководительницы, которую все дружно назвали по первым буквам имени и отчества. -итак, твоё сегодняшнее задание - узнать её номер - чеён, кажется была настроена серьёзно, раньше были поручения по типу "узнать, кто её сосед по парте" или "во сколько у неё заканчиваются уроки по пятницам" (самой же тяжело спуститься на второй этаж и посмотреть расписание одиннадцатого класса). -ого кажется у кого-то намечается продвижение - джи встал со стула, пару раз подпрыгнул и захлопал в ладоши. -ну-ка не шуми и давай шуруй, буду ждать тебя у остановки. сделать это было совсем не сложно... если бы мина была в их классе, ну или если бы он общался с хваном, ведь мина тоже состоит в активе школы. да зачем ей вообще номер телефона, в конце концов, так сложно написать в инсте или вк? да, аккаунты закрытые, но раз она решилась, почему бы не добавиться. сплошная головная боль. хотя хан думал, что раз у него самого ни разу не было серьёзных отношений (а пара поцелуев в щеку в садике не считаются), то и не ему судить, что и в каком темпе стоит делать. вообще, дружат они с чеён не так долго, ей слишком надоела прошлая школа за 9 лет, поэтому 10 и 11 класс она решила провести в другой школе. сели за одну парту, а там хочешь, не хочешь, но общаться начнете. иногда у них образовывалось творческое рэп-трио, в которое, помимо двух уже упомянутых, входила одиннадцатиклассница дахён. "дахён... а ведь точно... дахён учится в одном классе с миной...". джисон сам удивился своей способности к размышлению и тут же написал рэп коллеге.

свегхён

-у тебя случайно

нет номера мины?

-есть а ты че вдруг

-будто сама не

понимаешь

-собираюсь ее у че

украсть конечно

-она чт- после недолгого обсуждения заторможенности общей подруги, номер был получен и вот хани уже стоял на назначенном месте. оказалось, что блондинка и правда решилась хотя бы попробовать познакомиться. -в общем, мой план в том, что я напишу ей сегодня перед сном, лягу спать и ответ узнаю только с утра. ну скажи гениально а. -да ты от нервов не заснешь и будешь сообщения каждую секунду проверять, а я уверен, что она ложится спать не под утро, поэтому ты пролежишь всю ночь так, и ответит она тебе только часов в 7. -да бляяяяяяяяяять!! ладно хуй с ним, знаешь че, напишу прямо щас. было решено сразу позвать на такое зрелище дахён и засесть во дворах с пачкой чипсов. после получения положительного ответа (это было очевидно еще давно) и писка чеён, который наверняка слышал весь район, все направились по домам.

***

но встретили дома джисона не с запахом его любимой еды и не с вопросами о том, как прошел день... -мне сегодня звонила твоя классная, сказала что ты не аттестован по математике - донеслось с кухни, стоило ему только закрыть входную дверь - сони, ты же понимаешь, что нельзя допускать такого, ты же уже в 10 классе! оценки пойдут в аттестат! а как же ты егэ сдавать будешь? осталось то! -мама, да я за 11 класс успею весь курс математики дважды пройти, не пережи- -ну уж нет. это была последняя капля, не хочу я больше позориться перед твоими учительницами. будешь ходить к репетитору, я уже подыскала одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.