ID работы: 12361676

дворовые дети

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3. сосед-зомби и мальчик с беличьими щеками

Настройки текста
время уже заполночь. жители общаги уснули как только зашли домой после тренировки. как ни странно, очень тихо. но вот открывается дверь и минхо заходит даже не включая свет - слишком устал, да и все равно путь до ванной и своей комнаты помнит наизусть. комната "его" неофициально, ведь в общежитии на комнату приходится по 2 человека, просто так вышло, что не так давно кого-то отчислили и теперь одна койка свободна. почувствовав наконец себя человеком, ли выходит из душа и чуть не падает на проснувшегося от шума чана. -тихо, не матерись, остальные спят - шепчет старший. -че встал то? - хо сонно почесывает затылок. -ты может перестанешь уже себя так выматывать? я тебя ваще не вижу днем, а ночью - только как сейчас - когда случайно проснусь - голос у него был грозный и серьёзный, хоть и говорил он шёпотом. -у меня два человека слетели с репетиторства, денег в обрез. подрабатываю где и как могу. -я понимаю, но ты же знаешь, что можешь не платить за еду, мы с чанбином поможем, как сможем. не чужие же - он сложил руки накрест и всматривался в младшего ожидая положительного ответа. -знаю, но я хочу быть максимально самостоятельным, раз уж решил съехать от родителей. -давай уже вали спать, а то совсем как зомбак - в голосе слышались нотки разочарования, но ничего не поделаешь, не заставишь же его взять деньги.

***

минхо встаёт с рассветом, чтобы успеть доехать до универа, доделать домашку и повторить танцы. приходит, когда все уже спят, уходит, когда ещё спят... социальные навыки явно на максимуме. пройдя к кухне, он замечает незнакомый силуэт на диване. зрение с утра ещё хуже, чем обычно, а очки оставил в комнате. хочется рассмотреть поближе, поэтому ли двигается в его направлении и склоняется прямо над лицом. это оказывается спящий парень, похожий на белку: рот открыт, на щеке след от засохшей слюны, длинные ресницы, щеки выглядят очень мягкими, так бы их и... минхо резко откачнулся назад, так как чуть не упал на спящего. предположив, что это очередной другзнакомый чана или бина, он идёт завтракать.

***

учёба всегда была для ли изматывающей. ненужные предметы были что в школе, что в универе. вот на кой черт ему проходить психологию на специальности хореограф? вечный вопрос к нашему минобру. единственное радовало - момо. его одногруппница, с которой он оказался в парной постановке в самом начале учебного года и с тех пор они неплохо общаются, хоть и только в пределах вуза. одногодки, разные по характеру, но схожие по мышлению и стилю танцев. иногда во время перерывов они делились друг с другом новыми разученными движениями, танцами, идеями, помогали друг другу с домашкой. так и в этот раз в обеденный перерыв они засели в углу столовой, где было наименее шумно и делились новостями из жизни. -вот не знаю может пока устроиться на полставки куда-нибудь, пока новых учеников не найду... совсем дурацкое положение - жаловался минхо. -я вообще в шоке как ты все успеваешь. я после пар домой приезжаю и тут же спать ложусь, сил не хватает даже на свиданки. -в том то и дело что не успева- минхо прервал поступивших на телефон звонок. женщина убедительно просила взять на репетиторства её сына, так как он заваливает математику уже не первый раз и пообещала заплатить вдвое больше, если результат будет виден в короткий срок. не было ни одной причины отказываться и хо тут же назначил время первого занятия. довольно повернулся обратно к подруге и поделился счастливой новостью.

***

репетитор стоял перед пятнадцатиэтажным зданием. выглядело оно слишком обычно. район новый, но такой типичный, таких в городе полно. радовало, что находится он совсем недалеко от его общаги. поднявшись на нужный этаж, его встретила та же женщина, что и говорила с ним по телефону. попросила подождать в гостиной. в квартире было по обычному уютно, никаких ковров на стенах и слава богу. внимание привлекли семейные фотографии на стене, но не успел он всмотреться, как в комнату вошёл он. тот самый мальчик-белка, который ещё сегодня утром спал в его общаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.