ID работы: 12361676

дворовые дети

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глааа 4. уроки математики и осенние пейзажи

Настройки текста
-первое занятие сегодня вечером, так что будь дома в 6 ладно? оно ознакомительное, чтобы понять твой уровень знаний. джисон, конечно, соглашается. не перечить же матери. он даже не знает какие экзамены будет сдавать, не говоря уже о поступлении, так какой смысл напрягаться? "эх вот бы было еге по аниме" - проносятся мысли. собственно за аниме, мангой и играми джисон и коротает время. и вот наконец слышится звук открывшейся двери. "нужно встретить репетитора" - думает он. у хана уже были репетиторы и все они были противными старыми тётками. особенно запомнилась та - по английскому в 6 классе - задавала дофига домашки, а сама проверяла с гдз. но к удивлению репетитором оказывается далеко не очередная бабулька с учебником доисторических времен, а молодой парень с отчего-то выпученными глазами и взлохмаченными русыми волосами... так стоп. русыми волосами? кажется он уже где-то это видел. они проходят в комнату джи и тут же раздаётся вопрос: -ты знакомый банчана? ничего себе! ни привет, ни здрасте! сразу с вопросов. -ага, с пяти лет дружим. и с ним и с бином. а что? -я тебя видел сегодня утром в общаге, странно, что первый раз, раз так долго общаетесь. - его взгляд задерживается на плакатах и опускается на пол. -о так это ты тот третий загадочный житель, который появляется только по ночам. присоединяйся как-нибудь к нам. как тебя зовут то хоть? -минхо. занятие проходит активно. джисон правда старается вникнуть во все, что говорит старший. он кажется умным и сосредоточенным, объясняет понятно и задаёт вопросы по делу. правда иногда зевает - видно, уставший. по прошествии часа, минхо прощается и собирается уходить. -можно с тобой? я все равно зависаю у вас по вечерам. хо кивает. они идут по осенней улице. ноябрь. уже скоро выпадет снег. холодает. горят фонари, правда не все, кажется там парочка уже давно перегорели, да никак их не починят. небо затягивает синева. джи хочет завести диалог, то и дело открывая рот, но так и не решается. -о там кот! - восклицает младший и тут же видит, как минхо подходит погладить зверя. - бедный, мёрзнет наверное. какой красавчик. хо достаёт из рюкзака кошачий корм, говоря, что всегда носит его с собой, любит подкармливать бездомных, но к себе приютить не может. "рыжий кот с белым носиком. как мило! нет, не так. два кота: один рыжий, другой русый" - говорит про себя хан, улыбаясь. наконец они подходят к общаге. о этот дивный вид раздолбанных дворов, покрытых лужами и полугнилыми листьями. вот она эстетика. -лишь бы на нариков не наткнуться, а то знаешь, было дело. райончик тут не самый безопасный. как-то шел домой ближе к полуночи, вижу - мужик у дерева трется, ну я по пьяне затормозил, стою втыкаю на него... довтыкался! он меня увидел да как заорал "пошел вон отсюда, только попробуй мусорнуться блять я тебя найду и с говном смешаю слышишь...." и так далее... ну я сразу протрезвел и удрал оттуда - кажется опять заболтался. джисон повернулся к минхо, ожидая, что тот будет совершенно не заинтересованным, но, на удивление, второй внимательно слушал и даже иногда кивал. как гора с плеч. зайдя внутрь, сразу послышались споры чанбина и чана с кухни. кажется, они решали, кто будет мыть посуду, но как только дверь закрылась, оба сбежались в прихожую. -э? вы чего вдвоём?? - чуть ли не хором спросили они. -я теперь его репетитор. - коротко озвучил минхо и пошел по накатанной: душ-ужин-кровать.

***

-и как тебе минхо? - спрашивает бин, попивая напиток из алюминиевой баночки. - знаю, он может казаться холодным и немного... отстраненным чтоли? но в общем это не так. он на самом деле норм пацан. -да есть немного такое, но знаешь, он хотя бы хороший репетитор. у него реально голова на месте и котелок варит. просто ощущение, что он заебался жестко. - джисон правда проникся к нему уважением за столь короткий период их общения. если это можно назвать общением. -это правда. он учится и подрабатывает. устает очень. - вклинился в диалог старший. оставшийся вечер прошел за разговорами обо всем и одновременно ни о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.