ID работы: 12361862

От ненависти до любви N3168

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это любовь?

Настройки текста
      Прошёл урок русского, на котором ничего интересного не происходило. Училка на всех орала, потом бросила в стену чью-то тетрадку - всё как обычно. Самое интересное произошло на физре, точнее перед ней. Вот как это началось.       Я сидела в раздевалке одна, все куда-то ушли. И вдруг заходит Ваня! Хорошо, что я была одета, а то не знаю что бы с ним сделала! А сейчас я просто сказала:       - Дружочек, ты дверью не ошибся? Мужская раздевалка как бы левее))       - Отъебись!       - Сам отъебись, Кожевников! Никто не просил тебя заходить в женскую раздевалку! Давай разберёмся с этим сейчас!       - Значит бить будешь, малышка? - нагло улыбнулся он. - Только знай, я всегда был боссом качалки.)       - Какая нахуй качалка?? Ты в раздевалке, причём в женской! Какого хуя ты вообще сюда припёрся? А если бы я голая была?!       - Было бы круто)       - Извращенец ебаный! Чтоб тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! - крикнула я. Хорошо, что пришли девчёнки и выперли Ваньку, а то бы я наверно ему достоинство оторвала. На скамейке, рядом со мной я увидела апельсин. И когда он успел его положить?       - Мари, это твоё наверно? - спросила Яна.       - А, это Ваня принёс... Нах он мне нужен?       Фанатки главного альфа-самца стали как-то подозрительно на меня смотреть.       - Так он зашёл только апельсин принести? - начала одна из них.- А мы то думали...       - Какой блять апельсин?! Он открыто до меня домогался!!       Но фанаток нельзя переубедить. Они сразу решили, что я специально так говорю, что Ваня не может так поступить и вообще я могу об этом только мечтать... Я не собиралась устраивать срач, поэтому сказала всем: "Неважно, что говорят крысы за спиной у кисы" и ушла. На выходе из раздевалки столкнулась с Васей Харитоновым - он лох по жизни. Выглядит он так: самый обычный парень с кудрявыми волосами блошиного цвета, глазами цвета старого золота и бисквитной кожей вроде бы, хотя я не приглядывалась.       - Эм, привет... - начал он. Сейчас опять начнёт базарить, что у меня глаза красивые или типа того. Я была не в настроении и сразу оборвала его:       - Гавна пакет.       Он всё равно стерпит. Во-первых потому что лох по жизни, во-вторых он в меня влюблён. Мне даже прикольно его отшивать, поэтому с ним я использую свою токсичность на минимуме.       - До тебя Ваня домогался что ли? - сказал он. - Давай я с ним поговорю, может перестанет.       - Кто, ты? Он тебя даже слушать не станет)) Ванька - элита школы, ему кринжово общаться с такими как ты. И вообще, может мне нравится, что он ко мне пристаёт.       - Всмысле нравится? Ты же всё время отшиваешь его.       - А тебе какое дело? Ты не в элите школы, тебе не понять.       Лох по жизни отошёл. На самом деле я сама придумала элиту школы и кто в неё входит. Это я, мои лпшки, Кожевников, ещё несколько девушек и парней из параллели. Только им это не рассказывайте.       Началась физра. Моя форма: белый топ, чёрные шортики и кроссы от Adidass. Вроде всё по правилам, но выглядит сексуально. Физручка говорит, чтобы я одевалась скромнее и не отвлекала парней. Но я то знаю, что на самом деле она мне завидует, ведь у неё нет такой шикарной фигуры как у меня, а про парней говорит, чтобы я ни о чём не догадалась!       Я лезла по канату. На самом деле я больше демонстрирую свою фигуру на физре, но и заниматься не забываю, чтобы оставаться в форме. Ваня стоял внизу и как видно любовался моей попкой в обтягивающих шортах. От такого пристального взгляда мне стало не посебе и я опустилась.       - Мари, как ты лазиешь по канату? Давай помогу, - ухмыленно сказал Ваня и схватил меня за ягодицы.       - Эээ, убери руки, - тихо сказала я. Транспортно-черноволосый не стал слушать и посадил меня на канат, поддерживая за попку.       Я срала Ваню по полной, но почему-то не вырывалась. Мне даже нравилось чувствовать на себе его сильные руки... Стоп, что? Я же не начинаю влюбляться? Конечно, нет. Рядом с таким сексуальным парнем кто угодно голову потеряет. Я полезла выше и наконец оказалась у потолка.       - Будешь домогаться - училке расскажу! - крикнула я сверху. Думаю угроза подействовала - весь урок фельдграуглазый держался от меня на расстоянии.       Следующим уроком была геометрия. Мне на стол всё время прилетали любовные записочки, написанные подчерком Харитонова. Я их даже не читала, потому что уже знаю, что в них написано. Так бывает практически на каждом уроке. Важнее то, что на перемене к моему фанату подошёл Кожевников и начал какие-то разборки. Я услышала:       - Чтобы я тебя рядом со своей девушкой больше не видел!       - Интересно, когда я успела твоей девушкой стать? - иронично спросила я у Вани.       - Не лезь в мужские разборки! Тебе всё равно Васёк никогда не нравился.       - С чего ты решил? Может мы встречаемся на самом деле.       - Как это? Ты же его отшиваешь всё время.       - Да, отшиваю. Но лучше встречаться с лохом этим, чем с тобой!       Такого удара по самолюбию альфач не мог выдержать и слился. А вдруг он правда любит меня? Поэтому и старается убрать с пути других фанатов. Да нет, что это я... Он просто хочет завладеть мной, потому что я не такая как все и не прыгаю к нему в постель сама. И ещё этот его спор... Тут сразу всё ясно.        Следующие уроки прошли как обычно. Только на перемене после пятого Ванька опять попытался подкатить ко мне. Я послала его и добавила:       - Не для тебя моя роза цвела!       - Не для меня значит... - сказал Ваня с видом альфа-самца и его губы устремились к моим. Я не успела ничего сказать - его язык тараном пробил защиту и забрался в рот, начав кружиться в танце с моим языком. "Стоп, что я делаю? Это же мой враг," - мелькнуло у меня в голове. Я оттолкнула Ваню и побежала из школы, даже не придумав уважительной причины. Нам оставался ещё один урок, все кому надо уже вышли, поэтому все выходы из школы были закрыты. Но я не сдалась и вышла через вход! Рядом с воротами была припаркована моя тачка, я села в неё и отправилась домой. В дороге я думала:       "Как странно, Ваня только сейчас начал решительно действовать. Всё изза этого спора... Но... почему мне это нравится? Наверное не надо было его отталкивать... Может быть потом он бы мне признался... Конечно, признался бы! Он что угодно сделает, чтобы выиграть спор! Но я же не влюбилась? Нет, просто это было так неожиданно... В любом случае, он не должен заметить перемену во мне. А то правда подумает, что влюбилась! Даже если это так, ему знать об этом не обязательно! Буду так же отшивать, чтобы даже мыслей таких не появилось!!"       Подъезжая к дому, с меня слетела шапка. Да, я ношу шапку - февраль всё-таки. И к тому же моя шапка самая модная! Те, кто не носит головной убор, даже завидуют!       Я зашла в квартиру и начала снимать тикток под песню Вали Карнавал "Я люблю, ненавижу, у меня срывает крышу". Кожевников не сидит в тиктоке, и хорошо. Вдруг ещё на свой счот примет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.