ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Необычные гости

Настройки текста
      Очнулась я дома, возле компьютера. И что это было? Может меня шибануло током и я потеряла сознание? Тогда почему нога болит? Я встала, стараясь не наступать на больную ногу. На мониторе компьютера, в стоп-кадре, застыл один из самых драматичных моментов шестого сезона.       Я нажала на белый треугольничек.       — Найдешь Вайета, — спасешь будущее, — продолжил говорить Крис на экране.       Тяжелый момент.       — Что это? Как это понимать? — раздался знакомый голос над ухом.       Я обернулась и на ум сразу пришла фраза из известного мультика: «Вашу маму и там и тут передают».       Потому что рядом со мной стоял Крис! Выходит это не сон! Я выглянула в зал.       На диване спокойно спал Вайет…       — Это то, что с тобой должно было случиться, пока я не вломилась, — чуть заикаясь от волнения проговорила я.       — А где мы? — поинтересовался хранитель, озираясь по сторонам.       — У меня дома. Здесь Гидеон вас не найдет, это уж точно, — ответила я.       — Это дом? — в голосе мага звучало удивление.       — Уж не ваш особняк… Не заработали, — обиделась я.       — Ну, а зовут-то тебя как?       — Хелен, -ответила я, переведя свое родное имя Елена на американский манер. — А тебя я и так знаю… Только вот теперь что мне с вами делать? Если вдруг вернуть не получится.       -А пока у нас есть время, я жду объяснений.- Крис сел на диван. — Откуда ты знаешь про нас, про мою маму, отца, Гидеона? И что это за видео? Демоническое шоу? Так мы…       — Ты так еще и не понял? — удивилась я.       — Нет, не понял. И очень хочу услышать объяснения от тебя, — твердо сказал Крис.       Мда… Попроси чего-нибудь попроще. И как же я тебе объясню?       — Тебе рассказать или может лучше показать? — поинтересовалась я.       — Если можешь показать — покажи!       Я принесла из комнаты диск шестого сезона и отдала хранителю.       — И что это? — поинтересовался Крис, вертя в руках коробочку.       — Это один из моих любимых сериалов. И любимый сезон. Про вас… Вернее про тебя…       — Не понял… — он разглядывал обложку.       — В моем мире ты герой этого сериала! — не сдержалась я. —Пошли я тебе включу.       Мы пришли на кухню. я включила DVD и включила семнадцатую серию. Он ведь хотел узнать откуда я знаю про Пайпер! Так лучше один раз увидеть!       Так, сейчас перемотаю на эпизод с рестораном.       — Эй, стой! — Крис меня остановил, — ну-ка верни на начало… Если уж смотреть, то с самого начала…       — Ты хочешь посмотреть серию с титанами?       — А она есть?       — Поверь мне. И не только она.       Из зала раздался плач Вайета и из холодильника в зал стали перемещаться продукты.       — Похоже он хочет кушать, — резюмировала я, — А у нас нет ничего для детишек такого возраста. А, да. С днем рождения!       — Спасибо, но я кажется еще не родился…- растеряно проговорил Кристофер.       — Уже родился, — и тут я увидела, что малыш разворачивает конфету, — Крис, детям до трех лет нельзя сладости! Забери! А я побегу в магазин, куплю что-нибудь полезного… Я скоро!       — Ну и куда ты собралась со своей ногой? Говори куда идти, а я схожу, — предложил он.       — Спасибо, но я сама как-нибудь доковыляю, — улыбнулась я, — городок конечно небольшой, заблудиться сложно, но можно. И одна я с твоим братом не останусь.       — Ребенка что ли боишься? — усмехнулся Крис.       А я пошла в магазин. Пошла это конечно сильно сказано. Похромала, но раз идти могу, значит перелома нет. Уже радует.       Отсутствовала я долговато. Ну откуда я знаю, что понравится магическому ребенку, да и неожиданного гостя надо чем-то угощать. Я начала вспоминать сериал.       Что же любит Крис из еды? Вот, блин. Этому вопросу в сериале внимания почти не уделяли. Кажется… Мясо он вроде не очень.       До 18.00 его по-любому обратно нужно отправить. Иначе как я объясню родителям наличие незнакомца в доме? Сколько сейчас? 13.40.       Время есть, а раз я могу провести его с любимым героем, то надо провести его с пользой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.