ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
      С огромным волнение я ждала прихода родителей. И вот они пришли.       Мама сразу заметила чужую куртку на вешалке и ботинки (явно не для наших морозов) посреди прихожей.       — Лен, у нас гости? — поинтересовалась она.       -Да, — ответила я, выходя из зала. — Это Крис, — я подозвала хранителя. — Он из Сан-Франциско.       -Откуда?       — Мама, понимаешь мы в интернете познакомились два года назад. И с тех пор переписывались, а теперь он приехал в гости, — улыбнулась я.       — Здравствуйте, — поздоровался Крис.       — Из Сан-Франциско? А почему так хорошо по-русски говорит? — не понимала мама.       — Так ведь бабушка русская! — соврала я, но ведь у Дрю есть русские корни.       И тут рядом с нами появился Вайет.       — А это кто? — продолжала она распросы.       — Это его сын. Вайет…       — Сын? А жена его где?       — Она умерла, — откликнулся Крис.       — А кто у него родители?       — Мама — владелица клуба, отец-врач, — ответила я, на этот раз ни капли не соврав.       Крис, недоумевая, смотрел на меня. Первый раз, что ли слышит? Пайпер и в самом деле клубом владеет, а Лео целитель.       — Так. И долго он тут будет?       — Недельку, — наобум ответила я.       — А жить он где будет? Учти, что…       — В гостинице, — перебила я маму. — Мам, мы погулять хотели. Заодно я и до гостинницы их провожу.       — Иди, но только недолго, — предупредила мама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.