ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Дома, к счастью, сюрпризов от Вайета не было. Он тихо-мирно спал на диване, в обнимку с тигренком.. Конечно же игрушечного- на год тигра покупали. -Странно- усмехнулся Крис -Что странно?-удивилась я -Что тигр еще не живой -Крис!- я легонько ткнула его в бок- Мне только этого не хватало.Слушай, мы с тобой завтра в Москву едем. Будь тут в 8.30. -Зачем? -Потому что автобус в 9.00. -Хорошо. Крис подошел к дивану, чтоб забрать брата. -Малыш, пора вставать- сказал он ребенку и потормошил его В ту же секунду Крис отлетел к стене.Хорошо, что родители что-то обсуждали на кухне за закрытой дверью. Наверняка обсуждали свадьбу.. Мой жених поднялся, потирая затылок. Вайет снова спал. -Придется тебе подождать, пока ребенок выспится, папаша- улыбнулась я- либо ночевать тут -С тобой? Ты что, не слышала, что я тебе сказал? Ты же сказала, что понимаешь!!! Я нервно огляделась, прислушиваясь к звукам с кухни -Да тихо ты!!! На полу можешь лечь!! -Нет. Я подожду немного Через час Вайет проснулся и ребята ушли. Вот сегодня мне уснуть почти не удалось. Не такой я представляла свою помолвку, не таким я представляла себя в качестве невесты.. Я мечтала выйти замуж по любви, за любимого мужчину, родить детей. Любить и быть любимой.. А начинать приходится с вранья родителям. Зря это сделала. вряд ли я буду счастлива Все не так.. Не так.. Но назад пути нет.. Все слова сказаны... Я лежала, думала, а слезы все текли и текли на подушку.. На следующий день мы уже тряслись в автобусе. Похоже, Кристофер впервые путешествовал таким образом. Его колотило, лицо побледнело.. -Крис, ты чего? -Не проще ли было переместиться? -Нет, не проще.. Вы же у себя магию скрываете.. -Но ведь это..- начал говорить он -Все.. Молчи..тебе придется привыкать жить обычной жизнью Я взглянула на будущего муженька.. Да ему и впрямь хреново.. -Ты всю жизнь только и делаешь что перемещаешься? -Хэл, будь другом, помолчи. Без тебя тошно. Да, надо еще упомянуть, что поехали мы без Вайета. Ради такого случая мама взяла выходной, чтобы поближе познакомиться с будущим внуком. Надеюсь, что сюрпризов не будет Я погрузилась в свои мысли. Неужели он никогда не пользовался общественным транспортом? Так же нельзя! Пайпер, Фиби, Пейдж ведь пользовались.. Когда рядом демонов не было. Бедняга.. Мне стало жалко парня. Я посмотрела на Криса. Кажется ему очень плохо- весь вспотел, прижался лбом к стеклу.. -Крис, что с тобой? -тошнит, голова болит -Тошнит сильно?- забеспокоилась я Крис в ответ только кивнул Это не укачало- подумала я -Это похоже на отравление -Крис, что ты сегодня или вчера ел?-у нас он не завтракал -Отстань.. -Не отстану.. Это важно!! Очень -Вечером вчера бутерброд с колбасой ел, помидоры.. Еще салат -помидоры? Мама дала? -Хэл, к чему этот допрос? В магазине возле гостиницы купил -А салат какой ел? -Кажется оливье -А сегодня что? -Консервы рыбные... Отстать, не до тебя.. -Консервы говоришь? А Вайета этим же кормил? Крис не ответил... Я выхватила из сумки мобильник и набрала маму.. -Мам, как Вайет? -Хорошо, а что? -Его не рвет? -Нет, а что случилось? -Крису плохо!! -А где вы? -Скоро к Обнинску подъедем! -С Вайетом все хорошо.. Мы с ним гуляли, он где-то нашел котенка пока я отвернулась на минутку.. И потерял игрушку.. -Какую? -Кошку. Помнишь, ты мне дарила? Он захотел взять кису на прогулку. Ну и все.. Весь в тебя.. Ты ведь тоже игрушки и теряла и закапывала.. Пока я с Натальей разговаривала -Э-э.. Мам, а котенок какого цвета? -белого. А что? -Да нет. Ничего.. Все, мам, пока. Я перезвоню.. Я переваривала полученную информацию.. Вайет опять чудит.. Может быть стоило взять его с собой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.