ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Равнодушие может убить

Настройки текста
И вот наконец-то Обнинск.. Я помогла хранителю встать и выйти из автобуса. Аптеки поблизости не наблюдалось. Это плохо, очень плохо. В туалет огромная очередь, что в мужской, что в женский..А стоянка всего 10 минут.. -Крис, ты как? -Так же Я огляделась. Так вон поблизости небольшой парк, надо идти туда. Я довела парня до парка. Крис склонился над урной и его начало рвать, причем очень сильно. Я поддерживала его за плечи, чтоб он не упал. По себе знаю, во время этого процесса падает давление, и человек запросто может потерять сознание. -Нажрался уже где-то с утра- услышала я за спиной-Алкаш!!! Я обернулась.Перед нами стояла тетка.. -А еще приличная девушка с виду- сказала она мне -Вы куда-то шли? Ну и валите!!!-разозлилась я Оскорблять человека не видя его и делать выводы!! -Девочка, а ты мне не груби!! -Я вам не девочка!! -Человеку элементарно плохо!! -Конечно, если столько водяры жрать- не унималась тетка Я хотела ее послать на 3 веселые буковки, но тут звуки рвоты стихи, Крис выпрямился. -Тебе лучше? -Да- кивнул он-не опоздали на автобус? -Если не поторопимся, то опоздаем.. Ты идти можешь? -Могу- Крис развернулся и оказался лицом к лицу с этой теткой. -Здрасте- вяло поздоровался он Тетка застыла с открытым ртом и, кажется пыталась что-то сказать -Пошли- я взяла будущего мужа за руку и мы почти бегом направились к автобусу -Простите меня!! Подождите!!- раздавалось вслед-Я же не знала, что.. Дальнейшее мы уже не слышали.. А уже в автобусе мне стало дико смешно.. Я поняла кого увидела перед собой эта тетя.. До Москвы мы доехали нормально. Вокзал находился недалеко от метро "Теплый стан". А там, в метро как раз и можно заказать липовые документы. Как-то пару месяцев назад один хороший знакомый подсказал таких умельцев со связями, которые так сделают документ, что не подкопаешься. Это соответственно и стоить будет неплохо.. Я достала записку с местоположением этих умельцев -Так.. Это нам на станции "Коньково" выйти надо.. Пройти до выхода.... Так... Понятно И вот мы нашли нужного человека.. -И срочно вам это надо? -Чем скорее, тем лучше- ответила я -Завтра в 18.00 на станции метро "таганская" . Устроит? -Конечно!!!- обрадовалась я и посмотрела на жениха. Ему опять было очень хреново.. -Спасибо- ответила я и внесла предоплату- ровно половину суммы **** Хорошо, что в вагоне метро были свободные места. Мы сейчас едим на мою квартиру, которая как раз находится на станции метро "Таганская".. Если Крису станет лучше, то завтра днем мы с ним погуляем по Москве. Давно я тут не была.. Лет 5 уже... На одной из станций, когда уже все свободные места были заняты, в вагон вошла беременная девушка и стала прямо напротив Криса. -Слыш, место мне уступи- нагло начала она-Я беременна -Садись- я встала со своего места -Еще чего!! Мы с тобой девушки!! И Он обязан уступить мне место!! -Он тебе ничего не обязан и вообще ему плохо.. -а меня хорошо что ли? Эй, слыш, чувак!! Ты постоять можешь- она толкнула его в плечо Крис не отреагировал.. Ему было настолько фигово внутри, что удар снаружи он и не почувствовал. Зато отреагировала я.. Я влепила ей сочную пощечину, отчего на ее щеке появился отпечаток моей ладони -Это тебе за Криса- с металлом в голосе отчеканила я-Хочешь сесть? Сгони кого-нибудь еще!!! -Ах ты, гадина!!!- Она бросилась на меня и, сорвав шапку с головы вцепилась мне в волосы.. Ну ничего себе!! И это беременная девушка? Я вяло отпихивала ее в сторону.. Если бы она не была в положении, то одной пощечиной эта краля точно не отделалась бы.. И тут она резко отлетела в другой конец вагона, на колени к толстому мужику.. -Я тебя запомнила!! Ты за это ответишь- заорала она и вылетелела на станции Я обернулась назад. Крис вымучено улыбнулся и вручил мне мою любимую шапочку.. -спасибо- улыбнулась я- Но ты ведь мог навредить ее ребенку -А она могла навредить тебе.. Нам скоро выходить? -Скоро.. Тебе уже лучше? -Немного.. А как Вайет? -Хорошо. Уже оживил игрушечную кошку *** И что же у нас в России за люди такие!!! В метро началась драка и хоть бы один отреагировал!! Так нет же.. Никому ни до кого просто нет дела!! Подумаешь, девчонки дерутся! Подумаешь, одна из них беременна!!! Делов-то.. Ну подумаешь, человеку в вагоне плохо... Верно говорят: Бойся равнодушных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.