ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предсвадебные хлопоты

Настройки текста
Месяц пролетел быстро и незаметно. За это время Крис устроился на работу в МЧС, чтоб как он говорит: "Не быть нахлебником и честно зарабатывать на жизнь и, наконец-то, жить вашей жизнью". В связи с недавними событиями я осталась было без свидетельницы на свадьбу, которой изначально должна была стать Ася. Недолго думая, я пригласила в этом качестве свою троюродную племянницу с Урала- Кэт. Гостей предполагалось немного, человек 50 друзей и около 100 моих родственников. Кэт приехала за 2 дня до назначеной даты свадьбы, чтоб помочь нам. -Ленух, какая ты красивая,- восторжено проговорила она, когда я демонстрировала ей свое свадебное платье. -Не Лена, а тетя Лена,- пошутила я. -Ой, да ладно тебе, тетя. У нас 2 года разницы, а прическа какая будет? -Вот- я выложила перед ней пробную фотографию. -Супер,- выдохнула она.- А с женихом-то познакомишь? Я взглянула на часы. Крис скоро придет с работы! Он не должен видеть меня в платье! -Через минут 20,- ответила я и начала переодеваться. Через полчаса Крис появился дома. -Вот и он. Знакомься. Катюха развернулась и ошеломленно прошептала: -Ленок, ущипни меня. -Не требуется. Это тот, о ком ты и подумала.. -Др... Нет.. Этого просто не.. -Привет,- отозвался Крис,- это кто? -Племяшка троюродная и моя свидетельница. Ужин на столе. -Катюх, ну что ты замерла.. Ты же кажется тоже поклонница "Зачарованных"? Его Крис зовут. -Крис? -Ты вообще сериал когда последний раз видела? -Полгода назад. Хотела пересмотреть начать.. -Ну, вот, предлагаю начать прямо сейчас. С последней серии 6 сезона! -Ты издеваешься?- обиделась она- Я ее никогда не пеесматривала с тех пор как увидела первый раз. -Поверь мне, с тех пор как ты ее видела много изменилось. -И что там могло изменится? По просьбам фанатов пересняли, а заодно и 7 сезон вместе с ней? Я уже поставила диск и прокрутила до нужного момента.. -А.. Ты не говорила, что снималась!!- высказалась она, едва увидев мое там появление. -Это долгая история- сказала я. -Расскажешь? Я замялась, а потом решилась: Кэт-могила. Я ей уже столько таин доверила и они до сих пор хранятся! -Ну и дела,- только и смогла произнести ошеломленная Кэт.-Я буду свидетельницей на свадьбе любимого героя.. -А я его женой,- улыбнулась я. -И почему мне не достался этот билет?- мечтательно произнесла она.-Я-могила- серьезно сказала Кэт. -Спасибо. -А можно с ним пообщаться? -Конечно. Только не высказывай свое Фи в отношении его родителей. Особенно к Лео. Мы прошли на кухню. Крис допивал чай. -Крис, это Кэт. Она все знает. -Что? Зачем ты ей рассказала? -Она тебя знает.. -Также как и ты? -Ну да.. Дальше неё это не пойдет. И потом-я ей доверяю как самой себе. Крис усмехнулся. -Ну тогда бы я в этом не был так уверен. Я шутливо шлепнула его по руке. -Шутник..Что там у тебя со свидетелем? -Нашел конечно. Васька будет.. -Какой Васька? -Ну, твой же город. Ты наверно тут всех знаешь. Мы с ним работаем вместе. Панов. Упс.. Панов у меня на свадьбе? Только не это.. С этим человеком у меня связаны не слишком веселые воспоминания. Хотя, почему это не слишком веселые? Поначалу было весело. Даже очень. Хотя, если посмотреть на вещи с другой стороны: солист нашей местной группы "Тарантул" будет с нами, а значит скучать не придется.. Только бы он не начал вспоминать дела давно минувших дней.. -О чем задумалась?- поинтересовался будущий муж. -Да нет, ни о чем. Волнуюсь. Крис в ответ ободряюще улыбнулся. -Ладно. Я за Вайетом. Крис, не обижай мою племяшку. Я посмотрела на Кэт. Было видно, что она очень смущена и не знает как и счего начать разговор. -Не скучайте! ** -Добрый день,-я заглянула в зал ясельной группы. -Здравствуйте,- улыбнулась мне воспитательница.- Витя, за тобой пришли. Да-да, Вайет теперь Витя. Воспитателям и его одногруппникам так легче. Вайет подошел ко мне, за ним шла маленькая девочка. -Вай, прощайся с подружкой. Пора домой. Малыш подошел к девочке и обнял ее. -Пока.. Домой мы добирались обычным способом, пешком. По пути прокатились с горки на санках и повалялись в снегу. Когда мы вернулись домой, Кэт и Крис уже преодолели барьер скованности и уже общались как друзья. Они как раз обсуждали старый вариант 23 серии. Катюха как раз отчитывала парня за то, что "вел себя как камикадзе, не послушался отца". И аргументы Криса на нее совсем не действовали. -Я смотрю вам не скучно,- улыбнулась я. Вайет тут же закрыл меня своим щитом. Не иначе как от Кэт. -Свои Вайет. Здесь демонов нет. Ну как поболтали? -Отлично!- ответила Кэт. -Хорошая у тебя племяшка- отозвался мой жених.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.