ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ах, эта свадьба

Настройки текста
Сегодня тяжелый день. День моей свадьбы!!!! Я так волнуюсь!!! На мне длинное белое платье в пол (как на картинке) и непрозрачная фата. Прическу мне делали часа два. Ради красоты и потерпеть не грех, ведь свадьба бывает раз в жизни! По крайней мере я хочу, чтоб у меня было так. В комнате со мной лишь младшая из двоюродных сестер и мой, так сказать личный стилист. -Мил, помада не размазалась?- уже наверное в сотый раз спрашивала я. -Да нет. Я бы сказала. -А тушь не потекла? -Лен, да успокойся. Все у тебя в порядке. -Я просто хочу, чтоб все было идеально. -Присядь, успокойся. -Да не могу я сесть. Что там происходит? Я не могла подойти к окну. Мы живем на первом этаже, окна во двор, а за окном как раз идет выкуп невесты, то бишь меня. Поэтому светиться нельзя. -А назови самые любимые сериалы своей невесты,- донесся до меня голос Кэт. Очередное испытание жениха. Она его завалит. Я ведь не только "Зачарованных" люблю. В моем списке еще "Бригада" и "Убойная сила". Вряд ли это может знать человек, который знает меня всего ничего. -Правильно!!- закричала Кэт.-Следующий вопрос!!! -Мил, что он сказал? -Зачарованные, Убойнуха (ну это я убойную силу в семейном кругу называю), Бригада. Еще полчаса напряженного ожидания.. Ну, девчонки дают!! Они его, что, пытают что ли? И вот наконец шумною толпой в квартиру ворвался мой жених с немногочисленными пока друзьми (в основном спасатели МЧСники- коллеги. Это еще+20 человек к нашему списку гостей). Под радостное улюлюкание гостей и просто соседей на улице Крис вынес меня на руках. -.... Кристофер Леонидович, согласны ли вы взять в законные жены Никанорову Елену Георгиевну? (Да, Крис на русский манер Леонидович). -Да,- ответил Он. -Прошу ответить невесту. Согласны ли вы взять в законные мужья,- она недоговорила, а я уже ответила: -Да! Знаю, что невежливо, но вот так получилось. -В знак уважения и любви обменяйтесь кольцами. Перед нами на золотой тарелочке появились 2 колечка. Мой Хранитель купил их сам на свой первый аванс. Он же мужчина как-никак, будущий глава семьи (это его слова, но я с ними согласна). А недавно посмотрел старый фильм "Москва слезам не верит". Теперь его кумир Гоша и актер Баталов. Конечно, откуда у Хранителей время на просмотр телевизора. Дрожащими пальцами я подцепила большое колечко. -Не волнуйся,- шепнул мне на ухо теперь уже муж.-Все хорошо. Улыбнувшись в ответ, я торжественно одела ему колечко на палец. Затем он взял мою руку в свою ладонь и неторопясь насадил на него колечко. -Поздравьте друг друга. Я лукаво взглянула на присутствующих, потом подмигнула мужу, и прикрыла наши лица, уже находившиеся в миллиметре друг от друга фатой. Наши губы слегка соприкоснулись друг с другом и застыли в этом положении секунд на 10. Горько!!!! Так обычная Росиийская девчонка стала Хэлен Холливел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.