ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предисловие ко 2 части

Настройки текста
Я шла по залитому солнцем берегу реки. Вокруг сидели люди, по большей части мне совсем незнакомые. Совсем старики, маленькие дети,жещины, мужчины.. И все они были как-то странно одеты, явно не для пикника, который многие тут устроили и не для пляжа. Странно, что никого не было в купальниуках. Я одна шла среди них белой вороной. И тут я увидела по крайней мере двух знакомых мне людей. Одного я видела только на фотографии, но сразу узнала. Это были мои дедушки. Давно умершие причем. Я пошла в их сторону. Дедушка Володя, едва увидев меня крикнул: А ну стой, где стоишь Я остановилась. -Дедуш, я знаю, что ты меня не знаешь, но я ведь твоя внучка, я дочь.. -Знаю кто ты.. Поэтому не подходи. -Почему? -Еще не время- ответил другой дедушка-Уходи отсюда Ну вот, меня не пускают в свою компанию. Пришлось уйти. Чуть дальше я обнаружила большую компанию, несколько человек мне были знакомы- общались когда-то.. -Иди к нам- позвали они меня И я с удовольствием туда пошла. Мы выпивали, ели шашлыки, веселились, до тех пор пока я не услышала за спиной: -А ты что тут делаешь? Я обернулась. Сзади меня стояла мамина тетка. Тоже давно умершая.. Странно.. Она схватила меня в охапку и стала выталкивать меня с их поляны.. *** Очнулась я от противного писка над ухом..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.