ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Шаги к началу новой жизни

Настройки текста
Разбудил меня довольно-таки противный писк. Неужели Крис опять мелодию будильника на телефоне сменил? Да сколько можно!! Но эта из всех самая противная-и мертвого поднимет. Я открыла глаза, но вместо родных обоев увидела стену, окрашенуюю в светло-голубой цвет, рядом с кроватью тумбочка, на которой стоит какой-то аппарат, по нему бежит какой-то график и это он издает этот противнейший писк. А я связана с этим прибором- какие-то провода прикреплены к моему телу и идут к этому аппарату. В левой руке капельница. Я в больнице? Я повернула голову. На полу возле кровати сидел Крис, и похоже спал, положив голову на матрас. Выглядел он неважно- тени под глазами и вообще очень уставший вид. Неужели на работе проблемы? Я пригляделась к мужу. На щеке застыла слезинка(?). Я провела рукой по его щеке, смахнув капельку. А это что еще? В волосах парня появилась седина, а ведь ему еще и 25 нет. Пока еще нет. Приподняв правую руку я провела рукой по волосам мужа.. -Хэл?- встрепенулся Крис и посмотрел на меня. Смотрел так, как будто не видел целую вечность, а потом взял мою ладонь в свою и улыбнулся. Только глаза все же были немного грустными. -Крис, ты чего?- попыталась улыбнуться я-Что случилось? -Ты ничего не помнишь? Ты 2 месяца в коме провела, после того, как этот уб...ок ...-его голос звучал глухо и дрожал -В коме? - уточнила я и перед глазами четко возникла картинка: я, 2 нападавших... Их лица я запомнила очень четко и, кажется на всю жизнь. Там был еще кто-то, с ними.. Крис кивнул, из глаз выкатились несколько слезинок -Ну ты чего?- улыбнулась я- со мной же все в порядке..А вот тебе надо отдохнуть -Я боялся снова потерять того, кого люблю.-тихо ответил муж Что? мне послышалось? или он сказал, что боялся меня потерять? -Что?- спросила я?- Ты это серьезно? -Серьезно.. Просто боялся.. -Чего боялся?- скорее для проформы спросила я, понимая какой будет ответ -Привыкннуть боялся. Тогда у меня были надежды на этот твой билет.. -в принципе итакого ответа я и ожидала. Он хотел сказать что-то еще, но вошел врач. -Молодой человек, вы опять тут. Почему не сказали об изменении самочувствия больной? -Извините.. -А теперь покиньте реанимацию, вы и так тут сидите в нарушение всех правил. И кто вас только пускает-то!! Мне нужно осмотреть пациентку. -Я тут останусь-твердо сказал Крис -Ну вы только посмотрете на него!!- заругался врач- его выгоняли сколько раз, а он все равно способ находит просочится!! Нет, вы сейчас покините нас -Крисуль, иди домой- сдерживая смешок сказала я. Я-то понимала как он "просачивается". Прежде чем выйти, Крис сделал то, чего я совсем не ожидала- поцеловал меня в щеку. А доктор начал осмотр. -Вам, девушка, повезло вдвойне. Ударь он на пару сантиметров левее и все. вас бы уже не спасли. Да еще и муж вас встречать пошел.. -А какое сегодня число? -16. -А месяц? -Ноябрь. Лена, вам не об этом думать надо. 16 ноября. Как раз сегодня Крису 25. Из-за этой сволочи я чуть не погибла, да еще и подарок мужу не приготовила.. -Меня скоро выпишут? -Вы шутите? Пока об этом не стоит и думать! По крайней мере в ближайшие 2 недели. Но у меня семья.. -Девушка, вам о здоровье надо думать, а не о семье.. Хотя, повлияйте на мужа. Он тут днюет и ночует. Сколько раз выгоняли да без толку. -Я попробую. -А теперь отдыхайте. Доктор ушел, а я осталась один на один сосвоими мыслями. Прежде всего о Крисе. Он сказал что любит и боится потерять? Мне было, конечно, приятно это слышать, но немного странно. Значит я для него значу то же, что и Пайпер, и Бьянка, и Вайет. Врет и хочет сделать мне приятное? Нет, весь его вид, а также слова доктора подтверждают его ко мне отношение. Черт! Не верится и все тут!! Бедняга, он почти не отдыхал. Интересно. а знает ли мама в каком я состоянии? Думаю, что да. Мама... Как же она это вынесла? Ведь она волнуется за меня даже там, где не стоит волноваться.Если уж мое состояние прибавило седых волос Крису, то как же там мама.. И как на том месте оказался мой муж? Неужели и правда встречал? Так, стоп! Кажется Крис никогда не интересовался адресом моей работы. Блин, он же маг-хранитель, навернняка меня почувствовал. Нет, Ленок, не то. Я же не ведьма, не его подопечная.. Значит и правда встречал? А что если его попробовать позвать? Попытка не пытка.. И я крикнула в потолок: -Крис! Доктор ушел Буквально через пару секунд в сиянии голубоватых огоньков появился мой муж, с мокрой головой и банном халате. Причем кажется на голое тело. -Что случилось? -Ты меня услышал? Но как? Я ж не ведьма. -Ты мой близкий и родной человек. Этого достаточно.. -Крис, скажи, а мама знает? Муж вздохнул -Конечно знает. Они с отцом приехали, сейчас дома. Пока я не уволился, она тут, с тобой была. -Ты что уволился? Почему? -Хэл, неужели непонятно? Я хотел быть рядом- он снова взял мою руку в свою -Если бы не ты...- начала я, но Крис как-то поник -К моему стыду, это не я был, а Вайет. -Вайет? -Прости.. Он почувствовал, что ты в опасности, а я тебя только лишь услышал.. -Тебе не за что извинятся. А мне-есть. Я забыла тебя поздравить. С днем рождения, Кристофер!! К сожалению, я не смогла подготовить подарок... -Ты его уже сделала, Ленчик. то что ты очнулась уже лучший для меня подарок Ленчик? Это что-то новенькое. Все эти полтора года я была для него просто Хэл-имя, конечно может и красивое, но не слишком нежное. А вот Ленчик- так называл меня Димка. Этим летом, я слышала. что он погиб. Из-за Аськи. Подробности мне не известны и не слишком интересны. -Погоди, ты сказал. что родители у нас дома. А как же ты переместился? Или они уже знают? -Из ванной. Конечно. все гениальное просто. Мы еще немного поболтали, и хранитель вернулся домой. ******* -Крис, ну забери меня домой- канючила я в который раз уже в палате, в которую меня перевели через 3 недели после моего "возвращения" -Хэл, ну хватит уже. Я думал, что этот вопрос уже решен. Пока врач не разрешит, ты будешь тут. -Крииис, ну я так давно дома не была.. -Ага. и раскрыть все перед твоими родителями? Кстати, знаешь может все-таки расскажем им правду? Правду? В этом конечно есть здравый смысл, но не сейчас. -Нет. я не готова- ответила я мужу -Ну тогда будем ждать выписки. Я не хочу никаких осоложнений -Крис, а ты на работу вернулся? -пару недель назад у нас состоялся серьезный разговор на тему, что за мной есть кому приглядеть, посидеть. Да и вообще, Вайет забыл как выглядит его братик. -Конечно вернулся. Я бы хотел у тебя кое-что спросить. Ты не против? -Спрашивай- насторожилась я -Ты хотела бы иметь своих детей? Своих детей? О чем это он? На что намекает? -Конечно хотела бы- ответила я и выжидающе посмотрела на мужа -Тогда выздоравливай, скорее. Мы тебя ждем-он поцеловал меня напоследок и переместился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.