ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания

Настройки текста
А через несколько дней ко мне в палату нагрянули следователи. Мне было намного лучше, и док обещал скорую выписку. Кажется, я самый счастливый человек на свете - у меня любимый муж и я тоже любима. А еще Крис называет теперь моих родителей мамой и папой. Они очень сблизились за это время. *** В палату вошли несколько человек в милицейской форме, позади, в дверях маячили доктор и Кристофер. -Холливел Елена Георгиевна? Мы должны задать вам несколько вопросов. -Ну, задавайте. -Расскажите нам, что случилось 5 сентября этого года. -Как будто вы сами не знаете!! - психанула я. - Меня чуть не убили. -Это мы знаем,- спокойным голосом сказал следак. Это спокойствие меня раздражало.- Мы бы хотели услышать от вас. Нас к вам долго не пускали. Итак, начните по порядку. Опишите весь свой день... -Да вы что, издеваетесь? Это в сентябре было! Сейчас до Нового года рукой подать,- возмутилась я. -Не волнуйтесь, расскажите что помните. И я начала вспоминать. Я рассказала, что было много работы, как я сломала каблук на сменных туфлях. Рассказывала это вполне спокойно, пока не добралась до этого злосчастного момента. В определенный момент времени следак меня остановил и раскрыл синюю папку. -Может, вы кого-то узнаете?- поинтересовался он, показывая на фотографии каких-то людей. Среди них я и узнала тех двоих, которые были в тот вечер... Весь ужас и страх снова накрыли меня с головой, меня затрясло, резко закружилась голова, и слезы хлынули из глаз... кажется... Следователь вроде еще что-то спрашивал, но до меня долетали лишь обрывки фраз. -Вы что не видите, что ей плохо?!! - сквозь "вату" прорвался чей-то знакомый голос. -Хэл!! Хэл, ты слышишь меня?- я увидела прямо перед собой Криса. - Слышишь меня? Не в силах, что либо сказать, я кивнула. -Все хорошо, слышишь? Я рядом... Я тут, - он обнял меня. Я вцепилась пальцами в его рубашку и заскулила как побитый щенок, а он только еще крепче обнял меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.