ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Долгожданное счастье

Настройки текста
Мимо меня прошел не только Новый год, но и рождество, и крещение. Выписали меня только утром 25 марта 2014 года. День моего рождения. Как же давно я не была дома!! Как давно я не видела своих ребят!! Просто последние 2 недели мне уже не требовалось постоянное присутствие Криса рядом. Он это понимал, да и я его просила наконец-таки отдохнуть от всех забот связанных со мной. Он, конечно, бывал у меня каждый день, но на ночь уже не оставался, как тогда, во время кризиса. Мужу про выписку я ничего не сказала, врач тоже. Я хотела сделать ему, вернее им сюрприз. Дверь я открыла своим ключом и вошла в квартиру... Вау! Как тут все чистенько!! Мои ребята молодцы! -Мама Хэл!!- навстречу ко мне бросился Вайет. -Мама Хэл? - удивилась я, подхватывая приемного сына на руки, и закружила по прихожей. -Хэл! Ты почему не сказала, что выписываешься? Я вчера ведь был у тебя.- из кухни вышел Крис. -Ну не обижайся, - я подошла мужу и поцеловала его в щеку. Он резко отстранил меня от себя, а потом впился своими губами в мои, попутно снимая с меня пальто, шапку... Когда он принялся за свитер, я остановила его. -Крис, ну чего ты? Ну не здесь и не сейчас. И тем более не при Вайете -С днем рождения, Хэл. -Это мое самое лучшее день Рождения, - улыбнулась я и прошла на кухню. На столе стояли салатики, горячее, закуски из баклажанов, торт. -Сегодня твои родители приезжают. Примерно через 2,5 часа тут будут. Думали тебя навестить... -А можно вопросик? - я хитро посмотрела на мужа. - Ты готовил это сам или наколдовал? -Сам наколдовал. А тортик тебе от Вайета. ******** Через 2 часа приехали родители. -Бабушка!! Деда!!- Выбежал навстречу Вайет. Так непривычно чувствовать, что мои мама и папа стала бабушкой и дедушкой. Да, еще. За то время, что провела в больнице, я похудела на 18 кг и стала весить 47 кг. -Мама! - я выскочила из комнаты, едва заслышав голос. -Как ты похудела, Лен, - поразилась моя мама. Мы обнялись, а потом прошли на кухню... Родители ничего не спрашивали про тот случай, вероятно Крис держал их в курсе событий. -Мам, ну, что ты на меня так смотришь. Со мной ведь все хорошо. -Я надеюсь на это. И на Криса. А вечером произошло, то что должно было произойти еще 2 года назад. Мы с ним слились в одно целое (кстати, теперь у нас не две разные кровати, одна двуспальная). Ох, вроде и стонала не громко, а соседи сверху (а может и снизу) сильно долбили в батарею. Но нас это как-то не волновало!! Наконец-то я стала самой счастливой женщиной!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.