ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Проявление силы

Настройки текста
-Лен, может, мы приедем, поможем тебе с дочкой? - поинтересовалась мама через 2 месяца после выписки нас из роддома. -Нет, мам, не надо. Спасибо, мы сами справляемся. -Но Крис же допоздна на работе, а ты с маленьким ребенком. -Ой, мам. Ну, ты же со мной сама справлялась, хотя было тяжелее... А у нас тут все удобства. Не надо пока. -Я все забываю спросить. А почему ты именно это имя выбрала? -Агния - мне давно нравилось это имя, а Патрисией звали бабушку Криса. Ой, мам, Агнюшка проснулась. Кормить пора. Пока,- я положила трубку и пошла на кухню за кашкой. Мне очень хотелось, чтоб мама приехала и хоть в чем-то мне помогла - на себя времени не было вообще. Спасибо Крису - вечером и ночью ребенок был на нем. Вайет ходил в садик. Утром его отводил (или перемещал, не знаю) Крис, а ближе к вечеру забирала я, пока гуляла с Агнюшей. Но очень не хотелось, чтоб родители увидели то, что не положено видеть. Очень я боялась не только за свою семью, но и за их психическое здоровье. Я вошла в детскую. На какое-то мгновенье у меня закружилась голова, а когда все прошло, возле кроватки я увидела мужа. -Соскучился? - улыбнулась я. - Не заметила, как ты появился. -Ты заморожена была. -Что???- удивилась я. -Радуйся, что она тебя не взорвала ненароком. -Я не понимаю,- растерялась я. -Агния тебя заморозила. Я ж тебе говорил, что силы у нее как у моей мамы, ее бабушки. Сейчас 17.30. -Сколько? Это я 4 часа в заморозке была? А как ты узнал? -Ты же за Вайетом не пришла, вот он меня и позвал... Я села. Ну и ситуация... И что теперь нам делать? Вернее мне? -Что делать будем? - поинтересовалась я у мужа. -Ну я вижу тут 2 варианта: либо ты станешь ведьмой сама, либо с дочкой буду сидеть я... На меня ведь не действует заморозка... -Хреновая из меня мамаша, - вздохнула я. - Ребенка на отца перекладывать. -Может тогда первый вариант? Я рассмеялась. -Крис, ну я же уже говорила, что здесь ты и твоя семья, и магия всего лишь герои сериала. Здесь нет магии... -Перемещаться я могу, Вайет тоже, посмотри на Агнию - вон, у нее какие способности. Может, и ты сможешь? Диски есть, значит оттуда можно позаимствовать заклинание... Давай! -Крис, но... -Хэл, попытка не пытка... Ну-ну... С Крисом спорить бесполезно. -И какое? Может, это? "Пусть сила ведьм восстанет, придет ко мне с небес. верните мои силы, пусть покорится бес" -Ага, - усмехнулся муж.- "Верните мои силы"... А они у тебя были? -Чем смеятся - лучше бы помог, - обиделась я. -Вспомни, какое заклинание читала Фиби в самом начале... Точно! Может и правда попробовать? Попытка-не пытка... Включив 1 серию я, слово в слово повторяла заклинание вместе с молодой Фиби. Но ничего не изменилось. Совсем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.