ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Агния- Патрисия Холливел

Настройки текста
АААААА!!! Да когда же это закончиться-то? Схватки продолжались уже 4 часа, я, кажется, перебудила все отделение, но больше ничего не происходило. Хотя я читала, что они могут и 10 часов быть. НЕТ, я столько не выдержу!! Нет!! Снова боль и снова я ничего не вижу и не слышу, кроме своего ора... Скорее бы родилось это маленькое чудо!! -Тебя тут только не хватало, - проворчала я в перерыве между схватками Крису. - Мужчине здесь не место. -А где я должен быть-то? -На улице и ждать результатов,- скороговоркой выпалила я и снова заорала. Все это время Крис держал меня за руку, а акушерки и медсестры где-то лазили. Ну, вот где они? В какой-то момент я махнула рукой, и соседняя кровать разлетелась на кусочки. Это хорошо, что на тот момент там никого не было. -Что это было?- испуганно прошептала я. -Это? Сила нашего ребенка,- абсолютно спокойно произнес Крис. Как будто, так и надо!! - Не волнуйся... Как не волноваться-то? А Кристофер тем временем быстро произнес заклинание, и кровать стала как новенькая. -Крис, вали отсюда! Тебя все равно выгонят! Крис ушел обычным способом. ***** -Тужься, тужься, - сквозь боль пробивались эти слова. - Молодец... Головка появилась.. Еще чуток.. Еще.. Не знаю, но я наверное вырубилась на какое-то мгновение. -Поздравляю, у вас девочка.. Вес 3800, рост 56, - это было первое, что я услышала. Акушерка положила мне дочку на руки. -Так вот ты какая Агния- Патрисия Холливел, - я взглянула в ее зеленые глаза. - А глазки-то папины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.