ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Решение принято

Настройки текста
Вскоре Крис куда-то ушел, я осталась одна. Неужели все это останется только во сне? Моя жизнь, моя дочь? Я прошла в детскую, где в манеже находилась моя Агнюша и взяла ее на руки. -Ну вот, малышка, может быть сегодня мы последний день вместе. Если твой папа захочет вернуть свою жизнь в прежнее русло, я ведь ему жизнь сломала. Ты не думай, я тебя не забуду. Я прижала дочь к себе. Мне так не хотелось ее отпускать - казалось, если я хоть на секунду выпущу ее - она исчезнет. -Мам Хэл, а почитай еще,- это Вай заглянул в комнату. У меня не было настроения читать, но все-таки решила выполнить просьбу ребенка. Не помню, сколько прошло времени, но я уже лежала на кровати со своими мрачными мыслями. -Хэл, что за дела? Вещи не собраны...- раздался голос Криса. -А? Что? Какие вещи? - встрепенулась я и посмотрела на мужа. -Хэл, что случилось? Тебе плохо, что ли? -А что, мне должно быть хорошо? - тихим, бесцветным голосом ответила я.- Настроения нет. -Я тогда вещи сам соберу. -Какие вещи? -Хэл, ты чего? Мы же возвращаемся в мой мир! -Мы?- я не поверила своим ушам. - То есть. - ты, я... -Вайет и Агния, - завершил он за меня. - Погоди, а ты что сомневалась? Мне стало стыдно. За свои мысли, за свои сомнения по поводу мужа. -Да. Я боялась, что ты... Что ты предпочтешь, чтобы меня не было в твоей жизни...- еле сдерживаясь, чтоб не зарыдать сказала я. -Если бы это случилось года 3-4 назад, тогда бы само собой без вариантов. А теперь я собираюсь домой со своей семьей. Я быстро встала и, подойдя к мужу, крепко обняла его. -Прости, что я в тебе посмела сомневаться. -С работы я уже уволился, твоим родителям все сказал. Можно теперь давать ответ этому великану. -Ты был у моих родителей? Как оказалось, Крис наведался к моим родителям. И в самый не подходящий момент. Кажется, они решили подарить миру и мне сестренку или братишку. Чем и занимались, пока им не помешал голубоватый свет. Ну, вот все необходимые вещи собраны: 2 сумки для Агнии, 2 сумки с вещами Вайета + мешок игрушек, сумка с вещами Криса и 3 сумки моих вещей. -Хэл, ну куда ты столько насобирала,- он открыл одну из сумок-Теплые вещи? А они-то тебе на кой? -Как зачем? А вдруг холодно будет. -В Сан-Франциско таких зим не бывает. Эх, пришлось одну сумку разобрать. Неохота спорить с ним. Пора. И вот нас снова закружило, и опять мы оказались на том же месте, что и сутки назад. -Время истекло! Каково будет ваше решение? Кто из вас ответит?- каменным голосом произнес великан. -Я отвечу,- Кристофер вышел вперед. - МЫ выбираем второй вариант. Все останется как есть сейчас. -Вы хорошо подумали? -Да!!- выкрикнули мы хором. -Возвращайтесь. И помните, что один неверный шаг,- он пристально посмотрел на меня,- и вариант останется только первый. Тебе ясно. -Да,- кивнула я. -Прощайте. -А можно вопрос? - крикнула я. -Можно. -Как нам вернутся в его мир? -Просто подумайте об этом и билет сам приведет,- сказал великан и все исчезло. Мы снова стояли посреди своей квартиры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.