ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста
И вот самый главный и волнующий момент. Я держу на руках Агнию, а Крис держит Вайета за руку. -Ну что? Ты готов? - спрашиваю я, и голос мой дрожит от волнения. -Я то готов. А ты? -Нет, - честно признаюсь я. - Не тяни время. -А где билет? -У меня обе половинки. -А куда мы? - наконец поинтересовался Вайет. -Домой, - как бы небрежно кидает Крис. Я протянула мужу вторую половинку билета, и едва он принял ее у меня, как нас снова закружило и выплюнуло на чердаке. Ура!! Мы находились на чердаке особняка Холливелов. Вот только неясно, в каком году... -Крис, как считаешь. Какой сейчас год? -Не знаю. Но сюда давно уже не заглядывали. Я огляделась. И правда, чердак в явном запустении, пыль, паутина, а семейная реликвия - знаменитая Книга Таинств, хоть и была обернута в целлофан, но покрылась пылью и было видно, что сюда давно не заглядывали. -Мне это не нравится, - озвучил Крис общую мысль. -Мы дома? - удивленно протянул Вайет. -Дома. Только вот неясно, в каком времени, - вздохнул Кристофер. - Вполне возможно, что мы даже еще не родились. Или это далекое будущее... Чтобы разобраться в этом деле мы стали спускаться вниз. -Пайпер, ну улыбнись же, - послышался голос Фиби. - Сегодня день рождения Криса! Радоваться надо! Может быть, мы их еще найдем... -2 года прошло. Мы их уже не найдем, - послышался мрачный голос Пайпер. - Где Пейдж? -В школе магии, но обещала прийти раньше. -Прошло всего 2 года? - удивился Крис. -А что ты хочешь? Путешествия во времени и пространстве, сам должен знать, - с видом знатока сказала я. -Мама!!- вдруг крикнул Вай и побежал вниз по лестнице. Крис медленно стал спускаться следом. Я не пошла - я там пока еще чужая. А тем временем внизу... Услышав родной голосок сына, Пайпер вскочила со своего места и бросилась навстречу сыну. -Вайет?! - она подхватила ребенка на руки. - Как ты вырос! -Где ты был? - подошла Фиби. - И где Крис? -Тут я, - скромно откликнулся хранитель возле лестницы. - Привет, Фиби, привет мам. Я села на ступеньки. Воссоединение семьи свершилось! -Кто вы? - услышала я голос рядом с собой и вскочила. Это был Лео. Выглядел он, честно говоря, не важно. Потухший взгляд, усталый вид, седина. -Хэл, - представилась я. - Ваша невестка. Жена Криса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.