ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Знакомство с родственниками

Настройки текста
-Привет. Помочь? - в комнату вошла светловолосая девушка. -Привет, спасибо. Я сама. -Ты Хэл? -Да, - я была удивлена такой осведомленностью. Неужели вся детвора этого дома, кроме Вайета, Криса и сестер меня знает? - А ты кто? -Милинда... Сестра твоего мужа, между прочим. -Насколько я помню, у Криса только брат был. -Ну, а потом и я родилась... Так, и где моя племянница? -С Амандой. -Опять эта Аманда меня опередила!! Так нечестно... Милинда присела на кровать. Я за ней не наблюдала - занималась обустройством семейного гнездышка. -О, сериальчик!! - вдруг услышала я. - Слушай, а что это за язык? Я обернулась. Девушка держала в руках диск с сериалом. Странно, Пайпер, Фиби, Пейдж, Лео, Крис и Вайет понимают мой русский, так же как и я (уж не знаю, как и почему) понимаю и говорю на английском. -Это русский. Ты там все равно ничего не поймешь. Положи на место. Но Милинды уже не было. Вместо нее стоял Вайет. -А где Милинда? -Тут была Милинда? Ясно тогда кто тебя заморозил. -Она меня заморозила? Зачем? И тут мой взгляд упал на то место, где лежал диск. Все ясно, девушка решила посмотреть киношку... А заодно узнает о жизни своей семьи задолго до ее появления. -Я найду ее, - сказал Вай и переместился. Ну, вот я все и разобрала все вещи. Только собралась спуститься вниз, как раздался звон и приземлились Крис и Пайпер. -Здравствуйте, - улыбнулась я. -Привет. Добро пожаловать снова в нашу семью, - Пайпер подала мне руку. Я ответила на рукопожатие и посмотрела на мужа. Короткие волосы, щетина... Кажется, слияние все же случилось. А вот тот ли это теперь Крис? -Крис, можно тебя? Парень подошел ко мне. -Твоя сестра забрала диск. Тот самый. -Диск? А ты зачем ей его показывала? -Я его ей не показывала... Так вышло... -Эй, молодежь! - окликнула нас Пайпер, - пойдемте вниз. Мы спустились вниз. Там уже собрались все члены этой большой и дружной семьи. Хотя нет, вру. Двоих не хватало - Вайет и Милинда наверно смотрят сериал. Про них самих практически... -Кого я вижу! - Обрадовалась Фиби и повернувшись к своим дочкам сказала. - Это наша Хэл. -А я знаю, - ответила Аманда. -Фиби! - я подошла к ней. Мы обнялись. -Я вызывала недавно дух Коула,- шепнула она мне. -Да ладно!! Надеюсь не при муже? -Нет, конечно. Потом расскажу. Интересно, с каких это пор они могут вызывать души демонов? -Салют, Куп! - я махнула ему рукой в знак приветсвия, он мне махнул в ответ. Обнялись с Пейдж, забрала у близняшек свою дочку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.