ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вайет

Настройки текста
-Хэл, кстати, а почему Крис так странно себя ведет? - спросил он чуть погодя. -В каком смысле? - удивилась я. -Этот вопрос про маму... Да и сам он какой-то странный. И вы ругались, когда я пришел. Так что случилось-то? Я присела на диванчик. Какие легкие вопросики!! И как я ему буду объяснять все заморочки 6 сезона? С Крисом было легче объяснятся. Да и диски с сериалом я вроде бы оставила родителям - пусть знают все о новых родственниках. Да и не уверена я, что в этой реальности наши диски вообще будут работать. Да и будущеее основательно изменилось. Вайет не помнит того, что помнит Крис и помню я. Ведь его глазами это выходит так: 20 лет назад его приемная мама, его брат и племянница вошли в портал. И жизнь потекла своим чередом, злым этот парень никогда и не был, только в воспоминаниях Криса. -Вай, это долгая история, так все и не объяснить. Может, дождемся маму с Крисом? -Ну, хорошо. Я тебя сейчас в вашу комнату провожу. -У нас уже есть комната? -Да и она давно ждет своих хозяев. Мы спустились на второй этаж. Вайет взмахом руки гостеприимно распахнул дверь одной из комнат. -Проходи. Мимо пробежали две девчушки, похожие друг на друга, как две капли воды. -Привет, Хэл!! - хором поздоровались они и побежали дальше. -Привет, - растерялась я. - А кто это? -Наши кузины. -Дочери Пейдж? -А как ты догадалась? - усмехнулся Вайет. -Неважно. -Хэл, а можно Петти подержать... Пожалуйста... - рядом возникла еще одна девушка. -Можно, только осторожно, - я дала дочку девочке и она куда-то с ней переместилась. -Аманда - дочь Фиби. Младшая. Мы прошли в нашу спальню, я начала разбирать сумки (их Вай с чердака телепортировал), а Вайет забрался на спинку кресла. -Вай, ну что ты творишь? Куда только культура делась? - усмехнулась я. - Кстати, а как же Крис, который с тобой все это время рос... Получается их 2 будет???? -Ага, как же, - Вайета это почему-то так развеселило. - Мечтать не вредно... -Что ты ржешь? - я запустила в него полотенцем, которое он без проблем от телепортировал в окно. -Когда они встретятся, то просто произойдет слияние - время себя догонит. Да не волнуйся ты так - муж твой прежний останется... - захихикал он. -Вайет, я не понимаю что тут смешного!!! - и тут я докопалась до книжки. - Вот тебе "Динка". Иди, дочитывай и не путай меня. -Я просто подумал, что ты, наверное, хочешь с двумя сразу попробовать, - рассмеялся он и исчез в голубом свечении. Вот похабник!! Разве так я его 4 года воспитывала? Хотя при чем тут я, если дальше он был уже с мамой и папой. Да, и двумя тетушками - одна Фиби чего стоит!! Интересно, а где они все? может попробовать позвать Пейдж? Вот дурында!! Я же не ведьма и не ее подопечная! Хотя я ее родственница. Как там Крис прошлый раз говорил? Интересно, за кем они замужем? У девчонок спрашивать как-то неудобно. И что я им скажу? Аманда, как зовут твоего папу? Бред!! На самом дне сумки я наткнулась на диск с 6 сезоном... Оригинально... Внезапно у меня зазвонил мобильник. Неужели этот телефон работает в этой реальности. Звонила мама! Ну, сейчас ответим. -Алло! Привет, мам. Что? Да ладно!! Поверить не могу - у меня брат родился!! -Мам, а ты же вроде не была беременна, когда мы уходили. Что? 9 месяцев? Уже? Как назвали? Кирюшка - красивое имя. Вот это да! Я в этом мире всего 2,5 дня, а в той реальности уже 9 месяцев прошло... Не хило!! -А фиг его знает, - мама интересовалась, какой тут год. - Час назад была в 2006, а сейчас или в 2025 или в 2026... Не волнуйся!! Да нет тут демонов!! Мам... Мам, если что, то сила трех поможет... Ну, и хранитель... Все хорошо, мам... - и тут разговор прервался. телефон выдал сообщение: задолженность вашего счета минус 50000 руб. Ничего себе роуминг!!!! Если это мне за входящие столько, то, сколько же заплатит мама!! Хотя может оно и нормально - у меня-то всего 2 минуты прошло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.