ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый демон Хэл

Настройки текста
Я поднялась в свою комнату. Присев на кровать, я обнаружила там змею!!! Вскочив с кровати, я кинулась к двери, а там кобра. Что делать? Я стояла посередине между этими двумя тварями... Мамочки... Откуда же они взялись? Я закрыла глаза, ожидая немедленного нападения. **** -Хэл!! Хэл!!! - очнулась я оттого, что кто-то шлепал меня по щекам и звал. Я открыла глаза и села. Странно, я сижу на полу, посреди комнаты, возле меня Вайет и Крис. -Что с тобой? -Змеи... Здесь были змеи. -Змеи? - удивился Крис. - Откуда они тут? -Ты боишься змей? - задал глупый вопрос Вайет. Он что не помнит? -А то ты не знаешь! Боюсь. -Все ясно - Барбас,-констатировал Вайет. - Знаешь такого. -Демон страха, - вздохнула я. -Он еще вернется, - произнес Крис. - Ты должна бороться, ты должна пересилить свой страх. Ясно? -Нет... Ребят, вы мне разве не поможете? -Ты же смотрела про нас, - вздохнул Крис. - К сожалению, Барбаса нельзя уничтожить каким-нибудь зельем или заклинанием. Нужно пересилить страх, победить его. "Легко говорить, - подумала я. - А я змей до ужаса боюсь. И как я его побеждать буду? Кажется, Хэл, - сказала я себе. - У тебя намечается первое сражение с демоном". Дождавшись возвращения Пайпер с работы, я подошла к ней. -Пайпер, а можно с вами поговорить? Ну а как к ней еще обратиться? Не "мамой" же называть - тут это не принято. -Можно. А почему на Вы? -Да вы вроде как старше... Я хотела спросить, а можно к вам... тебе в клуб устроится на работу? -Можно, почему бы и нет... А почему бы и нет? Только почему именно в клуб? -А куда? -Ресторан, например... Неужели у нее все-таки есть ресторан? Я уж думала, что вообще все изменила напрочь. А Пайпер продолжила: -Крис говорил, что ты вроде по качеству продуктов специализируешься... -Ну да... Только в другой реальности. -А чем эта хуже? Давно думала над своей лабораторией при ресторане. -Правда? - обрадовалась я. -Да. Только ты мне составь список, что тебе будет нужно... Обустраивать все будешь сама. -Там много чего нужно будет, - растерялась я. - И это дорого. Пайпер в ответ лишь махнула рукой. -За это не беспокойся. Составь мне подробный план. -Хорошо. Постараюсь, но ведь в США все иначе, нежели в России. Наверное, придется надеяться на магическую родню, хотя это уже будет личная выгода... Правда, о ней уже редко думают... ****** Следующие несколько дней я провела за изучением международных стандартов. Вполне возможно, что придется поучиться тут по этой специальности... ***** Ну что ж... Пришло время прогуляться, хватит киснуть над документами. На этот раз я сидела в П3. У управляющего случилось какое-то ЧП, и свекровь попросила меня побыть там полдня, пока не придет Мелинда или Вайет или она сама. Молодежи я не дождалась, Пайпер появилась сама и пообещала кому-то надрать уши. Пока гуляла, прошлась по книжным магазинам - книжки моя страсть... Вот только жаль, что здесь нет тех авторов, которых я читала в своей реальности... Хотя... Достоевский, Пушкин и Булгаков стоят. Похоже, русская классика есть в любой реальности. На выходе из магазина я столкнулась лицом к лицу с седым мужчиной, одетым во все черное. Его я узнала сразу - Барбас!!! Кажется, встреча с демоном состоялась. А он провел рукой перед моим лицом и радостно усмехнулся. -Даже не знаю с чего начать.. У меня много страхов? Интересно узнать какие... Я сама не заметила, как оказалась на какой-то железной конструкции. Оглядевшись вокруг, поняла, что это мост "Золотые ворота". Кажется, я ошиблась - это был не демон страха, а демон желаний. Мост... Как же я хотела сюда попасть, еще в то время, когда была телезрительницей, но не одна, а с Крисом. А его тут нет, значит... Я посмотрела вниз... Как тут высоко!! Мамочки!! Но при этом так красиво!! Вот почему Крис так любит тут сидеть. И как меня теперь домой вернуться? Мне тут нравится, но здесь холодно... В этот момент я увидела справа от себя змею!! И слева тоже!! И сверху свесилась одна!! Мамочки!! Меня прошиб холодный пот. Хоть вниз сигай... -О, какой страх, - услышала рядом с собой сладкий голос Барбаса. - И даже твои зачарованные родственники не помогут... Змеи подбирались ко мне все ближе... И вот, я уже чувствую ее кожу своей ногой... -Ну уж нет, Барбас!! - подумала я. - Я так просто не сдамся... Дрожащей рукой я потянулась в сторону змеи... Бррррр... какие мерзкие ощущения... И я начала ее гладить... Запахло горелым, и раздался вопль поверженного демона: -Я еще вернусь!!! Я снова стояла возле книжного магазина, а на руках все еще оставалось ощущение змеиной кожи... Неужели? Неужели я это сделала? Это победа не только над Барбасом - это победа над самой собой!! Ура!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.