ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Нарушеная идилия

Настройки текста
Через пару дней мы гуляли в парке. Мы - это я, Крис, Петти (так теперь все зовут Агнию, и я никак не могу привыкнуть) и Мелинда, которая очень просилась с нами и одна из дочерей Пейдж - Парина. -Крис, а может на мост? - предложила Мелинда. -Хорошая идея, - поддержала я. - Так хочется там побывать. -Ты же там вроде была, - удивился Крис. - Сама же про Барбаса рассказывала. -Но ведь это же была иллюзия! -Я тоже хочу!- крикнула Паринка. -Трое "за", братишка, - усмехнулась Мелинда. Кажется мы могли бы хоть сейчас переместиться на опору моста - Мелинда почти уболтала Криса, но тут мы услышали: -Быстро же ты меня забыл, Крис. Я обернулась. Сзади стояла Бьянка. Та самая ведьма - феникс. -Бьянка? - удивился Крис. По его лицу было видно, что он растерян. -Ты же умерла... -Я - феникс. Ты разве забыл? Изменилось будущее, но не я. Может, поговорим? Я отошла в сторону. -Нам не о чем разговаривать, - тихо, но твердо ответил Крис. - Но все же шагнул в ее сторону. Все ясно. Кажется, мне пора возвращаться домой. И не в особняк. Я ведь хорошо помню ту серию - смотрела не раз. Крис любит ее и наверное будет любить ее всегда. -Парина, перенеси нас, пожалуйста, - попросила я. -Что случилось?- поинтересовалась Мелинда. -Ничего. Парина переместила нас с дочкой в особняк, а сама улетучилась в школу Магии. -Хэл, ты можешь объяснить, что происходит? - ворвалась в спальню Линда. -Запросто!! Происходит то, что первая и самая большая любовь Криса жива и сейчас разговаривает с ним в парке. -Она его любовь? Ты не перегрелась? -Ты же сама видела тот диск. -Какой диск? Хэл, ты про что? Она забыла? Вроде бы из-за этого она с Вайетом и поссорилась... -Нет. Ни про что, можешь выйти, мне сейчас не хочется общаться. Линда, кажется, обиделась и ушла. -Вайет!! - крикнула я куда-то вверх -Привет, - передо мной тут же появился брат мужа. - Что случилось? -Ты говорил, что Линда на тебя обиделась из-за серии. -Было дело. -Но сейчас она ничего не помнит. -Правильно. Я ей память подчистил... -Вай, разве так можно? - возмутилась я. -Можно. Будущее изменилось и то, что могло было быть ей знать не надо. А что ты такая грустная? -Все в порядке, - я постаралась незаметно смахнуть набежавшую слезу. -Хэл, я тебя знаю, - строго сказал парень. - Давай рассказывай. Краем глаза я заметила, что в дверь заглянула Линда. -Может не надо? Вайет плюхнулся на кровать рядом со мной. -Я слушаю. Линда, дверь закрой, - крикнул он в сторону двери. -Заходи уж, - сказала я ей. -Что случилось? Я обрисовала ситуацию с Бьянкой и мои подозрения. -Хэл, ты что не доверяешь своему мужу? - удивился Вайет. - Вы же столько лет вместе прожили! -Вай, ты не понимаешь... Ты не знаешь с чего началась наша семейная жизнь, ты был ребенком! -Это ты не понимаешь, - вмешалась Мелинда. - Если бы он ее до сих пор любил, то нашел бы ее когда вернулся! -Но он же считал ее убитой, - робко протянула я. -Так, хватит киснуть раньше времени! - строго прикрикнул Вайет. - Вот вернется братишка, тогда и узнаем. -А если он... -Что будет то и будет! - заругалась уже Мелинда. - Если он выберет ее, значит он того не стоит. И я очень разочаруюсь в своем брате. -Спасибо. Успокоили, - с легкой долей иронии ответила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.