ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Гость из прошлого

Настройки текста
Вот уже несколько дней ведем поиски моего сына. Петти на всякий случай отправлена в школу магии, с кристаллом постоянно находится кто-то. А сегодня мы с Фиби отправились в ресторан. Никого из посетителей не волнуют наши проблемы, мы должны были помочь Пайпер, да и Крис просил меня немного отдохнуть. До открытия ресторана оставалось чуть меньше часа, когда заглянул посетитель. -Извините, еще закрыто, - сказала я. -Фиби, мне надо с тобой поговорить, - услышала я. -Я не Фиби, вы ошиблись. Фиби занята. Позвать? -Фиби, не ври! Посмотри на меня. -Сколько можно повторять, что я не ... - возмущалась я, оборачиваясь. - Коул??? Передо мной стоял именно он. Живехонький. -Узнала? - усмехнулся он. -Я не Фиби. - повторила я, и тут до меня дошло - это действительно его я видела тогда, в кафешке. С Бьянкой! -Это ты украл его!! - я бросилась к нему и начала колотить. - Ты! Ты! Ты!! Отдай мне ребенка!! Зачем он вам!!! -Хэл, что случилось? Я кивнула в сторону Коула. -Фиби, - сказал он тихо. -Ты? Ты что тут делаешь. -Фиби, убери от меня свою ненормальную дочь. Тогда и поговорим. -Дочь? Я так плохо выгляжу или это комплимент Хэл? - усмехнулась Фиби. - Не ожидала. -Что за Хэл? -Хэл - это я! - моему возмущению не было предела. -Вы с Фиби так похожи.. Фиби взяла меня за руку и подвела к зеркалу. -Прямо как близняшки, - съязвила она. -Давай поговорим. -Коул, между нам давно все кончено, нам не о чем разговаривать. -Фиби!! Это он похитил Дэна!!! - заорала я. - Он!! -Дэна? Кто это? - Коул явно косил под дурака. -Ее сын. Где он? -Я! Видела! Его! С Бьянкой!! В кафе!! Еще до отъезда к родителям! Фиби оттащила меня в сторону. -Успокойся.. Ты может, обозналась? -Говорю тебе - это он был! -Значит так, девушки. Мои отношения с Бьянкой - мое личное дело и тебя, Хэл, они не касаются. -Еще как касаются! Она покушалась на мою дочь! -Почему еще не открылись? - в поле зрения появилась Пайпер с кипой документов. - Коул? Откуда ты только взялся? -Отдай мне сына!! - заорала я, кидаясь на него. А он как стоял, так и остался стоять. Фиби и Пайпер с трудом меня оттащили. Я кратко обрисовала ситуацию. -Я не отвечаю за действия Бьянки, - ответил Коул. - Про твоего сына ничего не знаю. -Врешь! -Да, она предлагала мне захватить какую-то девчонку, но я этим уже не занимаюсь. Я вообще-то Фиби хотел увидеть.. -Увидел? Доволен? - поинтересовалась Фиби. -Насколько я знаю, у вас находилась одна вещь, которая принадлежала ей. Она хотела забрать. -Кольцо, - подтвердили мы с Пайпер. Обручальное кольцо, которое когда-то Крис подарил Бьянке, а потом она его ему отдала, лежало у нас в полке с разными мелочами. Просто так, на память. Пока все сходится. -А дальше? -А что дальше-то? Она попросила вас отвлечь, иначе она его забрать не сможет.. -Как же, хорошо отвлек! - вспылила я. - Крис с Вайетом чуть друг друга не поубивали!! А вместо кольца забрала ребенка!!- я метнула в Коула небольшой струйкой огня. Он едва успел увернуться. Загорелся стол, который я потушила еще одной своей силой. -Ни фига себе! - только и сказал Коул. -Впечатляет? - усмехнулась я. ***** Как оказалось, Коул теперь не демон, его вернули на землю как обычного смертного и он это запросто доказал. Где искать Бьянку не было понятно - Кристалл скакал как сумасшедший по телепрограмме, а иногда даже показывал на шкаф с книгами, а потом и вовсе задымился и взорвался. Мы сидели в гостиной и думали, что же теперь делать. Я склонялась к тому, чтобы побродить по реальностям и поискать их. -И где ты искать будешь? У тебя еще порталы толком не отработаны, - остудил мой пыл муж. -Нельзя же сидеть, сложа руки!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.