ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Кто поссорил семью?

Настройки текста
Но сначала надо исправить положение. -Дэни, сынуль! Иди сюда, - крикнула я. - Билли, не уходи! - окликнула я девушку из прошлого, которая попыталась, было удрать. Билли остановилась. -Ты меня знаешь? -Знаю. -А я тебя нет. -Это сейчас неважно. Если ты его любишь, борись за свою любовь. Появился Дэник весь перепачканный шоколадом. Мне не потребовалось ему ничего говорить - он сам все понял и исправил своей тетушке повреждения. -Спасибо, мелкий, - она потрепала его по голове. Дэниэл исчез. -Ты мне поможешь? -В чем? -Я не сильна в зельях. Я хочу силу ему блокануть. -Хэл, сейчас не об этом думать надо! -А о чем? -О том, что мой родной брат мне сломал нос. -Я об этом и думаю. Его сила будет пока заблокирована. А можно не всю заблокировать? -Запросто. Мы отправились на чердак. Что случилось с ребятами, я все равно не понимала. Они оба спокойные и адекватные ребята были. Может, этот плен на них так подействовал? Хотя Вая можно понять - он не справился с тем, с чем справился годовалый ребенок. И меч ему подчиняется. А вот, что случилось с Крисом? Вот так, практически ни с того ни с сего налететь на брата.. И что-то Пейдж долго нет.. И вот зелье было готово. -Прими это - Мелинда протянула мне какую-то скляночку с непонятной жидкостью. -Это что? -Это мы так от дара Фиби скрываемся. Чтоб Дэн не засек твои чувства. -Спасибо. Приняв свое зелье, я отправилась в комнату к сыну и напоила его этой настойкой. Что ж, порталы он открывать сможет, но только это у него и осталось. И вернулась на чердак. Резко появилось голубоватое свечение, на поверку оказавшееся Лео и Крисом. Лео толкнул моего мужа в кресло. Оба были взлохмаченные, грязные, местами с синяками. -Ну и что на тебя нашло? Взрослый мужик, далеко не пацан! -Это наше с ним дело, пап. Ты в это не лезь! -Что значит не лезь? -Он оскорбил мою жену! Ты не понял разве? Ого! Неужели? -Крис, - я присела возле мужа. - Он меня не оскорблял. Что с тобой сегодня? Он посмотрел на меня. -Не знаю, - ответил он и перевел взгляд на отца. - Иди, успокаивай своего любимчика, - рявкнул он. -Крис, ты.. -Вам лучше уйти, - попросила я свекра. - Что-то странное творится, а что я понять пока не могу. Лео ушел. -Крис, ты вообще как себя чувствуешь? Что с тобой? -Не знаю. Хэл, я честно не знаю. -А где Вайет? - к нам подошла Мелинда. Криса понесло. -Ты здесь что забыла? Не видишь, у нас семейный разговор? -А я что, не семья что ли? - обиделась Линда. Крис вскочил со своего места. Линда поспешно ретировалась. -Крис, на меня посмотри! - практически закричала я. Он посмотрел на меня совершенно безумными глазами. Я было испугалась, что и мне сейчас достанется, но он опустил голову -Что происходит? -Не знаю. Я ничего не могу с собой поделать. -Когда ты в первый раз это почувствовал? -Когда он стал говорить про тебя гадости.. И тут меня осенила слабая догадка: а что если демоны нарочно пытаются рассорить нашу семью? Тогда почему он со мной в полном адеквате? Вот так вопрос вопросов. И судя по дикому шуму, внизу решать его предстояло мне. Крис переместился куда-то, я заглянула к детям. Они играли по разным углам комнаты. Неужели тоже поссорились? Хотя вряд ли, малышне свойственно так играть. А тем временем внизу послышался грохот. Я спустилась вниз. О, Боже мой!! Все ругались, собачились и дрались. И это наше семейство? Пайпер за что-то отчитывала Пейдж, с кухни доносился звон бьющейся посуды, близняшки объединились и колотили брата. С этим нужно было срочно что-то делать. Но что? Я побежала на чердак - хотела вызвать кого-нибудь из духов, потому что мне казалось, что одна я не справлюсь. Книга была закрыта, лепестки символа Зачарованных на обложке разъехались в разные стороны. А это значило, что силы трех уже нет. Ни одной! Помнится мне, подобное уже случалось и тогда, виноват был в этом Бальтазар, он же Коул. Но теперь Коула нет на этом свете. Коул... Странное ощущение не покидало меня, как будто что-то нечто важное я упускаю. Сейчас нужно постараться уложить детей спать - они не должны видеть этого всего. Когда я зашла в детскую, то только и успела заметить, как исчезает некая фигура в плаще с Дэниэлом на руках, Агния была без сознания. -Пет! - бросилась я к дочери. - Пет! Она дышала, нужно было что-то делать. -Пейдж!! - позвала я ее, понимая, что Вайет вряд ли поможет. Появилась растрепанная раскрасневшаяся Пейдж. -Что случилось? -Не видишь? Петти без сознания!! Помоги! -Я не это имела ввиду, - сказала она и приступила к исцелению. - Что это был за демон? -Я не знаю, но он похитил Дэна. -Дэна? Хэл, как такое может быть, а? Дэник ведь не обычный ребенок, мы сами видели его силу. -Я ее заблокировала, - призналась я. Пейдж резко выпрямилась. -У тебя кукушка улетела? Зачем? -Я думала, так лучше будет? *** Семья помирилась довольно - таки быстро, узнав о происшествии, и набросились на меня. -Ты хотя бы со мной посоветоваться могла? - возмущался Крис. Фиби сидела над картой с кристаллом, но тот упорно висел и ничего не показывал. -Погодите, надо подумать, кто это мог быть. И потом, она же хотела как лучше, - заступилась за меня Фиби. -Пайпер, ты же сама как-то хотела Ваю силу блокануть! - добавила я. -Я? Нет! - сказала Пайпер и перевела взгляд на Криса. - Хотя было дело.. Его идея кстати. -Ма, не переводи стрелки. -Ну, хватит!! - закричала я. - Хватит ругать! Лучше помогите сына найти!!! -Ой, что это? - услышала я голос Фиби. Кристалл вырвался и стал не на точке карты, а на газете с телепрограммой. Дело в том, что я захватила из дома газету с ТВ-программой той реальности, а рядом с ней лежала программа это реальности. И вот кристалл начал перескакивать с одной газеты на другую, каждый раз прилипая к новой строчке. -Это значит, что в данный момент они скачут по реальностям, - пояснила я. -Появился новый демон с такой силой? - удивился Вайет. -Нет, это Дэн. Я не все его силы заблокировала. -Хэл, ты сегодня одни сюрпризы преподносишь, - хмыкнул Крис. - Что делать будем? -Ждать, - ответил Лео. - Вряд ли он что-то сделает ребенку, находясь не в своем мире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.