ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возвращение Дэниэла

Настройки текста
И тут распахнулся портал, и из него буквально вывалилась Бьянка. Выглядела она, мягко говоря, не очень хорошо. Полное отсутствие макияжа, всклокоченные волосы, местами опаленные, порваная юбка, практически в лохмотья, откровенная блузка стала еще более откровенной, на лице пыль, кровь (вроде бы даже не ее). На руках она держала Дэника, за руку еще какого-то мальчугана, который увидев все это вырвался и куда-то умчался. Бьянка подошла ко мне и сунула сына мне в руки. -Забирай его.. Я устала.. Меня 4 раза убивал Воландеморт (а я его не смогла), 2 раза пытался убить какой-то демон с ножами вместо пальцев.. -Поздравляю, с Фредди Крюгером познакомилась, - улыбнулась я. -Потом еще какие-то друзья человечества, черный дым, другие.. Твой сын просто исчадие ада. -Мой сын защищался от тебя. Дэн, хотя мог бы и оставить девушку в LOSTе с симпатичными ребятами - Джек, Бун. -А что это за пацан с тобой был еще? - поинтересовался Крис. -Который? А, это невинный. Его мужик какой-то чуть не прибил. Мы пошли искать мальчишку. Он жался в чулане в углу. Худенький, сероглазый мальчишка, лет 11 в каких-то обносках. Он испуганно смотрел на нас. -Не бойся, - начал разговор Крис. - Ты откуда? Как тебя зовут? -С Волги я.. Леонид.. Леонид? С Волги? Стоп. По описанию он похож на главного героя книги "Динка" - Леньку. -Ты Славянов? -А вы откуда знаете? Верните меня назад, а то хозяин осерчает и прибьет меня.. Хозяин говоришь? Ну, это вряд ли.. -У тебя есть подруга Динка? Макака? Мальчишка, кажется, испугался еще больше. -Кто вы? -Это неважно, Лень.. -Где я? -Там где никогда больше не сможешь побывать. -Почему? -Умрешь просто. Вот и все, - флегматично добавил подошедший Вайет. -Хозяин зашибет? -Скорее от старости. Это далекое будущее. Я пошла к Бьянке. -Что ты сделала с Гордеем? -С кем? -Мужиком, который бил мальчика. -Убила! -Верни его назад! Мальчишку нужно вернуть в его реальность. Дэн поможет. -Только не Дэн!! - Бьянка отшатнулась от меня, как от прокаженной. -С вами Вайет будет. Криса что ли посылать? Я взяла сына на руки. -Малыш, давай сейчас ты с дядей Вайем вернешь Леню на место, к его подружке, а потом доставишь тетю Бьянку на остров - дядя Бун чем-то похож на твоего папу. -Холосо, - сказал мне сынуля. Ребята без проблем вернули Леню на баржу, но только после убийства Гордея Бьянкой. Бьянку же "забыли на острове".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.