ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

И все-таки попрощались

Настройки текста
После всех событий мы собрались с ребятами в столовой помянуть Полину. -Она так хотела с нами попрощаться, - вздохнула я. -И так в чем проблема? - удивился Вайет. -В том, что Полина умерла. -Ребята, ну вы даете! Мы же можем в прошлое вернуться и попрощаться. Когда она умерла? -Через 3 месяца вроде. В 2001 году, - ответила я. Вот мы с Крисом лохи! Такое простое решение! С третьей попытки я все-таки сумела открыть нужный портал. Мы оказались на площадке возле больницы. -Не дом Аленки и Игоря в Питере - уже прогресс, - похвалил меня Крис. - И не ГЛАВК. А похвалил ли? -Главное, чтобы и время совпало, - вставил свои 5 копеек Вайет. Мы вошли в больницу, поднялись на необходимый этаж. -Откуда вы взялись? - услышали мы удивленный голос Игоря. -Привет, - Вай и Крис пожали ему руку. -Привет. Я вас, ребята, найти никак не мог. Вы как тут оказались. -Длинная история. Где Полина? -В палате. Мы зашли. Она лежала на кровати, ужасно бледная и худая.. Я присела рядом и погладила ее по руке. -Лена.. Я уж думала так и умру, не попрощавшись с вами. -Полин.. - я не смогла сдержать слез. - Спасибо тебе за то, что ты для нас сделала. Мы тебя никогда не забудем. -Я вас тоже.. Под конец жизни нашла себе хороших друзей.. Мой сын.. Он не будет один.. Игорь обещал позаботиться о нем. -И он сделает это, - сказала я. - Обещаю.. Спасибо тебе.. Без тебя мы не.. -Не говори так - не я так кто-нибудь другой.. И тут она закричала от боли. От дикой боли. Даже Вай не смог ей помочь. Вероятно раз это такая болезнь, которую не может вылечить такой избранный как Вайет. Он смог только утихомирить ее немного - поработал болеутоляющим. -У тебя золотые руки, - слабо улыбнулась она. -Мамочка!! - в палату влетел Сережа и бросился к маме. Он встал на колени перед кроватью и что-то зашептал. -Уведите его.. Дайте умереть спокойно, - попросила она. - Я не хочу, чтобы он это видел.. -Нет!!! - мальчишка вцепился в спинку кровати. - Я никуда не пойду!! Это моя мама!! Нет!! -Сережа, пожалуйста, - просила Полина. Я не могла увести ребенка насильно, у меня просто не поднялась рука. Да, я может сволочь последняя, но ребенок хочет последние минуты провести с самым родным человеком. Понимая, что я не готова морально увидеть смерть человека, то мы просто ушли.. ** На следующий день мы вернули силу моему сыну. С Билли тоже вопрос был решен. Как оказалось, он должна умереть через 4 года после великой битвы, то есть, будущего у нее нет. Через месяц мы вовсю гудели на свадьбе Вайета и Билли. -А сейчас я буду кидать букет! - крикнула она. - Становись, девчонки!! Незамужние девчата собрались позади невесты. Среди них были Мелинда и Агния. Не понимаю, зачем моей малышке замуж в таком возрасте.. -Кидаю!! То ли она не расчитала силы, то ли еще что-то подействовало, но букет упал к моим ногам, хотя мы с Крисом стояли поодаль -Билли! - крикнула я ей. - Я замуж не собираюсь - замужем уже. -А мы не видели! - веселилась Мелинда.- Вы же в той реальности поженились, а не в этой. Судя по вашему свидетельству Крису тогда 8 лет было! -А что - неплохая идея, - рассмеялся муж. - Ты как на это смотришь? -Резко положительно, - улыбнулась я и чмокнула Криса в щеку. -Хэл, - шепнул он мне. - Я сына хочу. -Чем тебя Дэниэл не устраивает? - игриво ответила я, понимая, к чему он клонит. -Я еще одного хочу.. Чтоб видеть, как он растет, говорит первое слово.. -Ну... - такое предложение не могло не заинтересовать. - Пойдем, попробуем. Под шумок мы удалились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.