ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Местные "сюрпризы"

Настройки текста
-Что вообще происходит? Можете объяснить? - не отставал Джек. -Джек, я потом объясню. А сейчас мне надо к сыну. Дэниэла я нашла на пляже - они с Херли и Чарли развлекались тем, что бросали камешки в воду. -Дэн, надо выбираться отсюда. Сын, понурив голову, подошел ко мне. -Мам, у меня не получается, - виновато ответил он. - Я пробовал уже - домой не попадаем. А вот это уже было плохо. Очень плохо. Бьянка помогла нам устроится в общем лагере. Сама она обитала вместе с Буном. -Эй, киска, может, познакомимся? - услышала я насмешливый голос Сойера. -Я тебе не киска, - огрызнулась я. -А кто? -Ведьма, хоть и бывшая. -О, это уже интересно, - он вышел со своего спального места и подошел ко мне. -Ма, бывших ведьм не бывает, - откликнулся мой сын. А Сойер уже был рядом со мной и схватил меня за руку. -Отпусти меня! Он в ответ только усмехнулся. -Отпусти!- крикнула я и звезданула ногой между ног. Сойер согнулся пополам и прошептал: -Ну, берегись, ведьма.. -Ты ее не тронешь, - вдруг услышала я спокойный голос Бьянки. - Только попробуй. Сойер зыркнул исподлобья на девушку и ничего не ответил. Это чем же эта феникс запугала этого парня? Он ее реально боится! -Спасибо -Не за что. Если что - обращайся. **** Прошло несколько дней с тех пор как мы на острове. Мы не хотели быть дармоедами, и поэтому сегодня пошли добывать пропитание. Дэниэл не захотел остаться с Уолтом - не доверял. Хотя я подозреваю, что мой сын расист. Мы уже набрали фруктов и уже собрались идти обратно, как Дэник обернулся и застыл в изумлении. -Мам, смотри. Я обернулась. На нас надвигался черный дым! Я схватила сына за руку и потащила его за собой (перемещаться он уже не мог). -Бежим!! Спотыкались, падали, но все равно бежали. В процессе, я потеряла почти новые балетки и порвала блузку. -Мама!!! Черный дым нас все-таки настиг. Он схватил Дэна за ногу и тащил в свою сторону, я же второй рукой схватилась за руку сына, пытаясь как-то его удержать. Да куда уж там!!! Теперь он тащил уже нас обоих.. В одно мгновенье перед глазами пролетела вся моя жизнь. Как же не хочется умирать сейчас, когда я поняла цену жизни... да еще таким вот образом, не прощаясь с мужем, мамой... Я заметила, как дым приближает нас к норе. Еще немного и нас туда и затянет. Я уже успела мысленно попрощаться с семьей и сыном, как вдруг мы засеребрились, я почувствовала легкость, но в следующее мгновение я почувствовала удар по мягкому месту. -Эй, ведьма, слезь с меня, - услышала я возмущенный голос Сойера подо мной. Как оказалось, каким-то образом я переместилась на костлявого Сойера. Сын приземлился сам. -Извини, - проговорила я и отошла. -Откуда ты только взялась, - проворчал мне в след. Мы пошли в лагерь. Но, как оказалось, вернулась только сила перемещения к Дэниэлу. Вот засада.. Что же делать? Как вернуться домой, к мужу и дочке? -Какие-то вы потрепанные, - такими словами нас встретил Бун. -Отстань, - попросила я. Мне реально было не до него. У меня была одна большая проблема, которую мне предстояло решить, если я не хочу совсем потерять (если уже не потеряла) дочь. К нам подошел Уолт. Как же, помню его отца, который чуть позже предаст свою команду. Кстати, может, стоит предупредить об этом Джека? Я тут же отмела эту мысль. Они тут уже никому не верят, примут за одну из "других". Это не выход. -Привет. Как тебя зовут? -Дэн. -А меня Уолт. -Я никуда с тобой не пойду, мне тут хорошо, - отчеканил мой сын. - А роднее отца никого не будет. Уолт удивленно посмотрела на Дэна, потом развернулся и ушел. -Дэни, к тебе вернулся дар эмпата? -Наверно, - обрадовался сын. - Но чтобы вернутся необходимо, чтобы сила пришла к тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.