ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Побег с острова

Настройки текста
Мы находились на этом острове уже неделю. Ужасно хотелось домой или хотя бы куда-нибудь в другую реальность. Мы со многими успели подружиться, Дэниэл быстро нашел общий язык с Джином (естественно корейский), мне же было комфортно в компании своей бывшей врагини - Бьянки и ее парня Буна, хотя я порой и чувствовала себя третьей лишней. -Хэл, Дэн, не хотите ли прогуляться? - предложил Локк. Я чувствовала, что не стоит доверять ему, но все-таки мы пошли - хотелось узнать поближе этого человека. Мы уходили все дальше и дальше от лагеря, держа Джона в поле зрения. Но вдруг он скрылся за высокой травой, и мы остались одни. -Лок!- закричала я. Никто не отзывался. Переместится дальше, чем на метр от этого места, мы не могли - не получалось, как будто был какой-то барьер. -Бьянка!! - дохлый номер. Ну, вот и все. Локк специально нас сюда завел - пришлые, лишние рты.. Сейчас нас тут кто-нибудь найдет и нам крышка. -Мы пропали, сынуль, - прошептала я. -Все будет хорошо, - он крепко сжал мою руку. - Ты главное расслабься.. -Что? Расслабься? Дэн, ты не заболел? -Ну, мы же хотим вернуться домой? А для этого нужно вернуть тебе силу.. Попробуй.. Как? Я столько раз уже пробовала, но ничего не выходило. Но расстраивать сына я не хотела, поэтому пообещала попытаться. *** Несколько часов мы бродили по этим зарослям, и кажется, кружились на одном месте. Я видела, что Дэн устал, но при этом не подавал виду. Выносливый мальчик, разведчиком будет - про себя пошутила я. -Мама..- в ужасе прошептал сын, останавливаясь.. Прямо перед нами, метрах в 100 стоял белый Медведь!!! Откуда он взялся в этих тропиках неизвестно, но это точно был не глюк. -Ты можешь переместиться? - спросила я сына. Дэн переместился на несколько шагов в сторону. -Все.. А медведь уже увидел нас и пошел к нам. -Бежим! И вот опять кросс по пересеченной местности, петляя, и понемногу перемещаясь, мы пытались уйти от зверя. Я споткнулась, и, падая, накрыла собой сына. В ту же секунда над нами появилась белая морда, теперь нам точно полная ж... -Я взываю к древнему роду, Верните ведьме силу, разблокируй ты меня Дай силу, что сама у себя отняла Хочу домой вернуться я. Я цену семье давно поняла!! Эти строчки родились у меня сами собой. Зверюга была отброшена телекинезом в сторону, а мы взявшись за руки пытались создать портал.. Мишка очухался, а у нас, наконец, все получилось, и мы буквально прыгнули внутрь.. ***** -Хэл Ты откуда? - удивился Вайет. Вылетев из портала на большой скорости, мы сшибли Вайета вместе с Книгой Таинств. Они с Крисом и Петти на чердаке, в который раз пытались найти нас. -Это неважно.. -Как это неважно? - возмутился Крис. - Вас почти неделю не было и вы такие помятые.. -Мы бегали от медведя, - устало пояснила я. -Ясно. В бабушкиной реальности за грибами ходили, - мрачно констатировала Петти и убежала. -Она так меня и не простила? Крис отрицательно мотнул головой. -Пока нет. Дай ей время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.