ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Неожидааное предложение

Настройки текста
Сами собой покатились слезы. Было радостно и грустно одновременно. Много лет назад, по сути, я сама сделала ему предложение. Любовь пришла гораздо позже. И сейчас, в нашем таком состоянии я слышу самые желанные слова. -Я подумаю, - улыбнулась я и крепко сжала его руку. -Мам, соглашайся! - кричали дети. Я улыбнулась. Ну, конечно, я соглашусь. Но ведь как уважающая себя женщина я не могу ответить сразу. Нужно подумать хотя бы до прихода домой. **** -Коул, а почему ты нам помогал? - поинтересовалась я уже дома. Коул, рассматривавший было фотоальбом, вздрогнул и посмотрел на меня, потом на Фиби, находившуюся рядом. -Ради Фиби. Я до сих пор ее люблю, хоть и прошло много времени. Фиби подошла к Коулу и взяла его за руку. -Где ты был раньше? Я тоже тебя все еще люблю.. Но время ушло, столько воды утекло.. Коул отложил фотографии, и притянув к себе Фиби поцеловал свою прежнюю любовь в щечку. -Мне пора, - сказал он и направился к выходу. -Не уходи! - закричал ему вслед Дэниэл. - Побудь еще. -Нет, парень, мне пора. Коул ушел, а Фиби растеряно теребила альбом. -Ну так не дай ему уйти, - посоветовала я. -Поздно, Хэл- тихо ответила она- Слишком поздно, что-то менять. У меня уже внуки есть.. ** Вечером мы собрались за одним столом. Как когда-то раньше. Мне все еще не верится, что все наладилось. Теперь мы все преодолеем, все трудности. -Я согласна, - ответила я. Со всех сторон раздались аплодисменты и крики: "Ура!!" А меня грызла совесть за потерянного ребенка. Сейчас нас было бы уже пятеро. С тех событий прошло 2 месяца. Нельзя сказать, что я чувствовала себя абсолютно здоровой - последствия отравления давали о себе знать - по утрам дико тошнило, аж выворачивало, периодически кружилась голова. Демоны больше не досаждали, если, конечно, не считать Мрлекарбатикудсерса - демона низшего уровня, не обладающего сверх силой, но зато с большим желанием нас уничтожить. Нам было не до этой ерунды - мы готовились к свадьбе. Сегодня мы собрались вызвать дух Гремс- очень хотели, чтобы именно она провела церемонию. И вот мы собрались на чердаке. -Я взываю к одной из бессмертных душ Явись передо мной, границу нарушь! В белых огоньках нарисовались очертания Гремс и Патрисии - мамы моей свекрови. -Здравствуйте, - сказала я. -Привет, бабуль, - радостно закричал Дэн. -Привет, молодежь, - поприветствовали нас духи. - Зачем звали? -Мы хотели пожениться, - начала я. -В соответствии с магическими законами, - добавил Крис. - Мы хотим, чтоб вы нас благословили и провели церемонию. -Вы с ума сошли! - возмутилась почему-то Грэмс. - Вы, что хотите, чтоб этот дом стал вашей братской могилой? -Нет.. - растерялась я. -Где все? Пайпер, Лео, Вайет.. В общем чтоб через 5 минут все были тут! Крис понятливо кивнул и переместился. Первым появился Вайет с семейством. Наконец, вся наша огромная семья собралась на небольшом чердаке. -Что случилось? - взволнованно поинтересовалсь Пайпер. -Она еще спрашивает! Вас уничтожить собираются, а они видите ли женится собрались. -Ну и что, - не поняла кипиша Пейдж. - У нас так всегда было. -Всегда? Да нет.. Вы что думаете, что все эти Гроделиниксесы и Альрабрикунсы просто так появились? От нечего делать? Они подручные нового хозяина. Он желает убить всех одним махом. И простая Сила Трех тут уже не поможет, - она взяглянула на Фиби. - Хозяин стал могущественнее. Только победив его, вы сможете жить спокойно. Ну вот и обломались мы в ближайшее время со свадьбой. Неуспели отдохнуть как грядет новая битва.. Что наша жизнь - сплошная битва.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.