ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Что случилось с Крисом?

Настройки текста
Уже несколько дней я думаю только о том, что сказали духи. Если простая сила трех не поможет, то, что тогда? И хозяин не так прост вроде бы.. Сегодня Крис обещал вернуться пораньше несмотря ни на что. Было уже поздновато, и я уже засыпала, когда раздался перезвон. Я улыбнулась, не открывая глаз - Крис мой вернулся, сейчас он ляжет под бочок или что-нибудь скажет.. Странно, но никаких действий с его стороны не возникало. Вообще никаких. Я приоткрыла глаза. Крис стоял возле кровати, в руках держал полотенце. -Крис, - улыбнулась я. - Ты мыться собрался? Давай ко мне. Крис странно молчал, оглядываясь по сторонам. -Что случилось? - только и успела произнести я, как это полотенце было наброшено мне на шею и потянул концы на себя.. В голове крутилась только одна мысль: "За что? Что случилось?" Дышать становилось все труднее, я пыталась кричать, но их груди вырывались лишь хрипы. Силы быстро покидали меня, сопротивляться я уже не могла. *** -Хэл, ты как? - услышала я над собой голос своего " названного сына" - Вайета. Рядом с ним стоял донельзя напуганный Дэниэл -Я? Хреново.. Что со мной? -Да ты почти мертвая была! -Значит, это был не сон, - прошептала я. Еще секунду назад я думала, что все это мне приснилось, но вот теперь вижу, что нет. -Крис меня чуть не задушил, - всхлипнула я. -Что? - удивились ребята. -Папа не мог! - закричал Дэн. - Ты же знаешь.. -Знаю, но мне от этого не легче. Даже если он был под заклятием.. Дэниэл улетучился и вернулся уже с Крисом. -Не подходи ко мне, - сразу отграничилась я. - Не подходи!! -Хэл, ты чего? - удивился муж. -Ты меня чуть не убил, а теперь спрашиваешь, чего я? -Хэл, у тебя опять заскоки? - спокойно поинтересовался Крис. - Опять? -Можешь это называть как хочешь.. -Крис, может, объяснишь? - поинтересовался Вайет у брата. - Хорошо, что Дэн вовремя проэмпатировал, иначе твои дети остались бы без матери. Крис прошел вглубь комнаты и присел на стул. -Прости, Хэл, у меня не получилось пораньше. Подопечная из Японии в большой беде была вот и не смог. Я знаю, что ты сейчас скажешь: ты же обещал, подопечные дороже.. -Дело не в подопечных!! -Я не убивал тебя! Вайет положил руку брату на плечо. -Возможно, это было заклинание, - сказал он. -Мне от этого не легче. Дэни, бери сестру и в школу! -Мам, я никуда не пойду, - ответил сын. - И Петти тоже. Мы вместе разберемся во всем этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.