ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Свадьба. Попытка 2

Настройки текста
В тот же вечер я сделала свою первую запись в "Книге Таинств" для будущих поколений ведьм. ...."Уничтожит драберикона обычный поцелуй от сил добра противоположного пола. Женская особь всегда носит на лице маску, снимает ее в крайнем случае. Мужские особи обычно без носа. Поцелуй также снимет обращение с ведьмы или хранителя. Побочное действие - сильная головная боль, в редких случаях потеря конечности, если обращенный прожил как демон более 2-х лет. " На следующий день мы решили закончить начатое, а именно свадьбу. И вот снова почти все в сборе. Кроме Кирилла. Он почему-то испугался снова прибыть в нашу реальность, на мою свадьбу. И вот мы стоим перед верховной жрицей. Я в простом светло-кремовом костюме - от платья мало что осталось, произношу свою речь. -Крис, нам столько всего пришлось пережить и испытать. В основном по моей вине.. Я тебя люблю и надеюсь ничто и никто больше нас не разлучит. -Хэл, что бы ни стояло на нашем пути мы все преодолеем вместе. Я всегда буду с тобой, по крайней мере, постараюсь быть всегда рядом с тобой и нашими детьми. Волшебная веревка Грэмс соединила наши руки. -Поздравляю!! - донеслось с разных сторон. И тут я почувствовала резкую боль в животе, из меня что-то полилось... Через секунду я сообразила - воды отошли!! -Рожаю.. - прошептала я, устраиваясь поудобнее на полу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.