ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Уничтожение клана

Настройки текста
Голова болела еще сутки. Неужели это последствия обращения? Не знаю-не знаю, но прежде чем окончит свадьбу, нам надо уничтожить этот драбериконский клан. -Ты не пойдешь, - заявил мне Крис. - Тебе нельзя. -Я-то как раз пойду. Только я знаю, где у них логово. Знать-то знаю, но вот как туда пробраться? В нормальном виде идти равносильно самоубийству. Мы решили не задействовать много народу и пойти впятером: я, Крис, Вайет, Линда и Билли. -Сколько их там вообще? -50 особей. -Сколько? - переспросил Вайет. -50. 24 женского пола.. -Это всех перецеловать? В ответ я улыбнулась. Одно маленькое заклинание и внешне мы неотличимы от драбериконов. Но только внешне!! Хотя почему-то у меня кое-какой отголосок сохранился. Вот это меня конечно пугало. Чего-чего, а мутировать я не хотела. Вайет подошел к зеркалу и в ужасе отпрыгнул. -Ты что со мной сделала? Верни все обратно!! -Вот уж не знала, Вай, что ты такой нарцисс, - усмехнулась я. - Не волнуйся, таким не останешься. -Фи, - скривилась Билли. - Их же еще и целовать надо.. Неужели в меня в такую может кто-то влюбиться? -Ну, я же влюбился, - улыбнулся Вайет, а Билли окинула его испепеляющим взглядом. Мы переместились, как я поняла, в логово Геллы. На камне, изображающем кресло, восседал муж Геллы-Гребс. -Гелла, где тебя носило все это время? -Работала, - ответила я. - Вот, Мастер будет доволен, - я ткнула пальцем в мою команду. -Молодец, - улыбнулся Грэбс и сделал шаг в мою сторону. - Я по тебе так скучал.. -Я тоже, - игриво улыбнулась я, хотя меня мутило от этого аромата разлагающегося тела и гнилых овощей. - Я тоже соскучилась, - я стояла уже совсем близко к нему.. Метнув быстрый взгляд на Криса (хотя, может это Вайет был - фиг разберешь) я впилась в склизкие губы драберикона. Запахло гарью, повалил дым, драберикон истлевал прямо на глазах. Когда дым рассеялся, мы увидели на полу молодого парня без сознания. Он тоже был обращенным.. -Ого, - выдохнул Крис, глядя на парня. - Это же Фред! -Ты его знаешь? - удивилась я. -Еще бы! Хранитель, пропавший в прошлом году. -Хранитель? Он им зачем? Насколько я поняла, их интересовали беременные ведьмы, - поинтересовалась Линда. -Кто их разберет.. А тем временем Фред глухо застонал и повернулся на бок. -Фред, - тихо позвала я. - Слышишь меня? Парень вяло отмахнулся и схватился за голову. Все ясно - сильная головная боль - последствия. Вайет на время утихомирил боль. А мы на время приняли свой прежний облик. Фред встал и огляделся. -Здорово, пацаны!! - обрадовался он, увидев Вайета и Криса, - Где я? -Ты что-нибудь помнишь? -Странный вопрос.. Мою подопечную - Глорию, Вай, ты ее вроде знаешь, убил драберикон. Последнее, что я помню так это запах селедки и корицы.. и мерзкую рожу рядом.. -А дальше? -Что дальше? Дальше вот с вами разговариваю.. -Ты не понял, - поспешила уточнить я. - Тебе снилось что-нибудь? -Снилось, что я драберикон, меня зовут Грэбс, у меня есть жена, была дочь.. Сон закончился офигительным поцелуем.. Мы огорчили его тем, что это был далеко не сон, а самая, что ни на есть реальность. -Ну что, ты согласен нам помочь-то? - спросила Билли. -А что, другого способа нет? -Фред, ты же помнишь, что драберикона может только поцелуй уничтожить. Что ж вы, мужики, такие слабые-то? Выбравшись из своего логова, мы (уже в виде демонов) отправились искать бывших сородичей.. Самое странное, что из 49 оставшихся драбериконов - 27 оказались обращенными ведьмами и хранителями. А вот их дети, родившиеся тут, были уже чистокровными демонами. В особняк мы вернулись большой дружной компанией бывших драбериконов. Похоже, что мне долго еще не захочется поцелуев.. Хотя, не только мне. Сразу после возвращения, Вайет закрылся в туалете и оттуда доносятся вполне характерные звуки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.