ID работы: 12362034

Сердце Нарнии

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Действие происходит

когда Певенси у боров.

–с чего вы взяли,что именно мы спасём Нарнию?–спросила девочка с каштановыми волосами–вы сказали два сына Адама и три дочери Евы! –все правильно!–сказал бобёр. –но нас же две–сказала тихо рыжеволосая девочка. –потому что третья уже здесь! Сказала миссис бобриха–кронпринцесса здесь как неделю, она скоро прийдёт. Все просто не понимали. Кто эта девушка и почему она кронпринцесса? Бобёр увидел замешательство Певенси: –кронпринцесса–это Милена,она дочь Аслана! Именно она должна убить Джадис! У всех ребят глаза по пять копеек. Пов Эдмунд. Я пока никто не видел ушёл к королеве, на пути мне встретилась девушка. Это точно она–которою мне показывала королева. Какая она красивая:волосы собраны в пучок,карие глаза. Одета она была в фиолетовое платье ,белыми нитками обшито,плащ был серебренный. У неё на спине был лук. Но она как-то на меня странно посмотрела и зашла к бобрам.

Закончен пов Эдмунд

Я зашла в платину к бобрам и на меня уставились три пары глаз. Но девушка с каштановыми волосами прервала тишину: –я тебя знаю,точнее видела. Она очень застеснялась. Теперь все смотрели на неё. Она продолжила: –на обложке журнала,ты была на первой странице. Девушка заулыбалась. Она тоже улыбнулась. –как вас зовут? –меня зовут Люси,а это моя сестра Сьюзен и мои братья Питер и Эдмунд! А где Эд? Все Певенси начали обсматривать платину в поисках брата. –я его убью–сказал Питер. –стой–остановила девушка его. –ваш брат же был уже в Нарнии. Все быстро выбежали на улицу,и увидели младшего Певенси. Питер хотел за ним побежать. Я его остановила и велела идти к каменному столу,а сама пошла в сторону замка. Пов Сьюзен. Эд совсем сдурел. Но я конечно за него переживаю, но Миля –она такая красивая,женственная,величественная. Как же я хочу с ней дружить. Закончит пов. Вдруг послышался звук саней. Бобр приказал прятать за большой камень,а сам пошел посмотреть кто там. Его не было минут пять. Все переживали,как вдруг: –выходите–крикнул женский голос. –это же Миля–сказал Сью. Все вышли и увидели Милю,бобра и дед мороза. Сью и Пит неверном своим глазам. Люси с криком подарки побежала к саням. –люси этот бальзам вылечит все раны,храни его. –дед мороз дал ей кинжал и сказал–надеюсь он тебе не понадобиться,ведь битвы не для девочек. Она поблагодарила деда мороза и отошла. Следующая подошла Сью. Дед мороз положил ей лук со стрелками и рог. Питеру достался меч и щит. –а мне?–сказала принцесса с улыбкой. –я тебе и так лук подарил,ну ладно–он щёлкнул пальцами оперение стрел поменялась с красного на фиолетовый. Миля сделала ревернас. И они пошли дальше. Милена разговаривала со Сьюзен. очень забавная. У девушек много общего.* Мы точно подружимся*–подумали они. Мы начали переходить через реку,как нас окружили—волки. –сдавайтесь–крикнул их вожак. Я натянула стрелу на тетиву и хотела выстрелить,как лёд начал трескаться—этому причиной был Питер,он воткнул меч в лёд. Всех накрыла волна. Питер помог принцессе подняться. –Питер,а где Люси–спросила Сью. Они начали ругаться. –никто не видел мою шубу. Все обернулись на звук это была Люси. Певенси кинулись обниматься. –она и не понадобится–сказала бобриха. Мы увидели шатры. Я встала вперёд и пошла. Звери склонили головы. Из шатра вышел Аслан и я встала на колени, Певенси повторили за мной. –встаньте дети мои.–мы поднялись с ног. Я сделав реверанс удалилась.

***

Я пошла в свой шатер,где будут жить ещё Сью и Лу. Мне нужно было переодеться,выбор мой пал на красной платье с вырезом на груди, рукава были свободные. Я услышала крики,быстро взяв лук выбежала на улицу. Крики доносились с реки. Добежав до туда я увидела,что девочки залезли на дерево,а под ними два волка. Ко мне подбежал Питер. У них с волком завязался бой,в котором Пит победил. Аслан тоже прибежал на крики. Второй волк тем временем начал убегать. Аслан приказа следовать за ним,чтоб спасти Эдмунда. Я решила тоже участвовать в этой операции. Быстро сев на свою лошадь–Беллу,я поскакала. У калдуньи праздник. Я поспешила за Эдмундом,а остальные пошли за моей подругой,она тоже была у ведьмы. Эдмунд был в темнице. –Эдмунд! –кто здесь–с опаской сказал парень. –не бойся это я. Он наконец увидел девушку, которую видел у бобров. –я и не боюсь–сказал с язвой Эдмунд. –язвить потом будешь пошли. Мы выбрались из темницы. Я увидела остальных и среди них была она–Аня подруга. Я подбежала к ней и обняла её крепко. Но нас прервали,на нас бежали стражники. Аня села на минотавра и поскакала. Я быстро села на лошадь,Эд сел сзади меня. –держись! –ага. Он обнял меня за талию и мы поскакали. Прибыли мы под утро. Эд пошёл разговаривать с Асланом,а я пошла к Певенси. Мы разговаривали,они спрашивали про нашу миссию. К нам подошла Аня,я её познакомила с Певенси. Она очень хорошо поладила с Питером,мне кажется между ними искра. –Эдмунд!–кркнула Лу и обняла его. Питер сказал,чтоб он пошел отдыхать,я помогла ему дойти до шатра. –спасибо–тихо сказал Эд,видно,что ему трудно. –за что? –за то что спасла Я улыбнулась и обняла его. Быстро отстранившись,я ушла к Ане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.