ID работы: 12362147

Зачем я снова жду звонка в этом городе?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аня не любила звонки ранним утром. Но этот её особенно привлек. Звонил Чернец. -Привет, моя хорошая! Ну что, тебя можно поздравить с окончанием школы? - радостно сказал Артем. -Ты бы еще в 5 утра позвонил, -хмуро ответила Аня, - Да, можешь поздравить братишка. Спасибо, что позвонил, рада тебя слышать. -Я тоже рад тебя слышать. Слушай, а ты определилась куда будешь поступать? -Да с моими баллами выбор невелик, - шумно выдохнула блондинка, - Слава богу, что специальность выбрала, не поверишь-я буду менеджером! – тихо засмеялась в трубку Анна. -Это прекрасно, что ты определилась! – сказал Артем, - Я могу тебе помочь с поступлением, у моего знакомого мама работает в одном из престижных вузов Москвы, думаю, по большой любви ко мне тебя смогут туда пристроить. -Я в тебе не сомневаюсь, Тём. Я была бы тебе благодарна! -Договорились, тогда жди звонка от великого монтажера страны! А вообще я хотел бы тебе сообщить, что билеты ко мне в Москву куплены, у тебя вылет через неделю, собирай чемодан, люблю тебя систер, не скучай!- проехидничал Чернец в трубку и сбросил, ведь понимал, как Аня будет злиться на него за такие выходки.. -Чернец, ты офигел совсем? Это что за дела.., - не успела проговорить Аня, как на том конце провода повесили трубку. -Вот сученыш.-подумала Аня и встала со своей мягкой и уютной кровати, направившись в ванную комнату для утренней рутины. Через полчаса все банные процедуры были закончены, она направилась на кухню для приготовления завтрака. Так как сегодня было особенное утро, ведь ей позвонил брат, она решила приготовить на завтрак тосты с красной рыбой и заварить себе кружечку любимого зеленого чая. Пока она завтракала попутно разбирала почту, чтобы работы в течение дня было значительно меньше и она могла считать, что это ее законный выходной. Закончив свою трапезу, она направилась к туалетному столику, для того, чтобы нанести макияж и отправиться в книжный магазин, спустив там все деньги на книги, которые она любила до безумия. *За день до вылета* -Мам, не волнуйся, я лечу к Артему и буду под пристальным наблюдением, ты же его знаешь, -улыбаясь ответила Аня. -Доченька, я знаю, но все равно переживаю, обязательно возьми лекарства и теплые вещи! – сказала Ирина Васильевна, - обязательно позвони нам с папой, как долетишь, мы тебя любим, котенок, береги себя! -И я вас очень люблю, я позвоню вам, не волнуйтесь! – сказала Аня. Она до безумия любила своих родителей, они обеспечили ей прекрасное детство, были её лучшими друзьями, поддержкой и опорой, было трудно расставаться с ними. Но, к сожалению, этого было не избежать. И вот, день х настал. Она позвонила Артему и сообщила, что через пару часов она будет у него, она вызвала такси, взяла чемодан и направилась в путешествие, которое перевернет ее жизнь на 360 градусов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.