ID работы: 12362147

Зачем я снова жду звонка в этом городе?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аня сидела и читала книгу в зале ожидания, как вдруг объявили её рейс. -Объявляется посадка на рейс 2340 «Санкт-Петербург — Москва», — сообщил женский голос. -Ну что ж, пора! Она взяла вещи и направилась к терминалу, откуда будет произведён вылет. Полёт прошёл успешно, за этот час Аня успела прочитать книгу, которую купила накануне вылета. В чемодане её ждали еще новые книги, на которые в последующем она выпустит обзор в своём тик токе. Жизнь складывалась отлично. Выйдя из самолета, она направилась к выходу. И, о чудо! Она видит своего прекрасно брата с букетом ее любимых цветов- гипсофилы. Он выглядел опрятно: милая зелёная рубашка, идеально выглаженные брюки, белоснежные кеды, которые ему подарила Аня на день рождение. -А ты стареешь, братишка! -кинулась к нему в объятья Аня. -Могла бы сказать что-то поприятнее, — фыркнул Артём. -Не обижайся, старина, я тебя любым буду любить, — сквозь смех ответила Анна. -Пойдём уже, язва ты моя! Они двинулись в сторону темного BMW, который Артём явно преобразил. Он обтянул его в матовую пленку цвета «Чёрный Сатин». Выглядело эффектно. Этот автомобиль Артёму подарили родители на день рождение. Аня с самого детства любила авто. В 10 лет она разбиралась в авто, лучше многих взрослых. А в 15 научилась перебирать моторы. И это заслуга отца. В 17 лет она отучилась на права, а в 18 получила их и родители подарили ей Mercedes C63s. Об этом авто блондинка мечтала с 15 лет. -Можно я поведу? Я что, зря права брала, чтобы не прокатиться за рулем этой чертовки, — сказала Аня и начала строить глазки Артёму. -Вот только не надо глаза котика из Шрека мне тут строить! Лааадно, садить. -Спасибо, Тёмка, всегда знала, что ты меня любишь! -Всегда знала, что ты меня любишь, — передразнил ее Чернец. Они выдвинулись в сторону квартиры, которую Аня арендовала для себя на пару месяцев. Она была достаточно милой. Светлая, двухкомнатная квартира, с панорамными окнами, из которых открывался прекрасный вид на Москва-сити. А самое главное-рядом с братом. Доехав до места назначения, Артём помог блондинке донести ее чемодан до нужной квартиры, попрощавшись с ней он отправился домой. Аня, разложив вещи, искупалась, собралась и отправилась в магазин за продуктами, чтобы приготовить на ужин себе пасту с морепродуктами. Пока блондинка шла до магазина, она позвонила родителям и сообщила, что у неё все хорошо, она встретилась с братом и пообещала скинуть им фото своей временной квартиры. Купив все нужное, она вернулась домой, поужинала, умылась и начала готовиться ко сну. Легла и стала читать, как вдруг на её телефон пришло сообщение от Чернеца. @chernetsart -Завтра тебя ждёт увлекательная экскурсия по моей работе, заодно познакомишься с моими друзьями)

@annchernets -Судя по твоей ехидной скобочке, чувствую, что завтра будет весело, но я не против😈

@chernestart -Супер, тогда в 14:00 будь готова, я заеду, спокойной ночи, котёнок! 🐱

@annchernets -Хорошо! Сладких снов, старина)💋

@chernestart 🤬

@annchernets 😘

Улыбнувшись, Аня продолжила чтение книги и не заметила, как провалилась в сон. Ещё бы, у неё столько эмоций сегодня было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.