ID работы: 12362147

Зачем я снова жду звонка в этом городе?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приятное солнечное утро заставило Аню улыбнуться. Наконец-то погода нормализовалась и это не могло её не радовать. Рутина началась как обычно: ванные процедуры, завтрак, чтение, уборка, разбор почты. За два часа до прогулки ей пришло сообщение от Димы: @dima_maslen -Привет)) Сегодня все в силе?

@annchernets -Привет, да, конечно!

@dima_maslen 😊 Аня лайкнула сообщение и пошла заниматься своими делами. За час до выхода она начала собираться: сделала легкие локоны и собрала их в изящный хвост, сделала легкий макияж: тушь, блеск, румяшки, хайлайтер, мыло для бровей; с одеждой тоже не было проблем: брюки, рубашка, лоферы и сумочка. Дима позвонил ей и сказал, что подъехал. Голубоглазая закрыла дверь и двинулась в сторону лифта. Выйдя из подъезда, она увидела черный гелик и ахнула. -Ничего себе у тебя агрегат! — шокировано сказала Аня. -Что, нравится? — улыбаясь, спросил Дима. -Дааа, очень. У него такой двигатель мощный, проходимость и управляемость классная, еще бы он не нравился, — отходя от эйфории и смущаясь ответила она. -Может прокатиться хочешь? -А что, так можно? -Ну, если у тебя есть права, то почему бы и нет. -Шутишь? Я о правах с 10 лет мечтала, теперь они всегда со мной, нет ни единого дня, когда бы я вышла без них, — радостно сообщила блондинка. -Тогда прыгай за руль, маршрут в навигаторе вбит, — радостно сказал Дима. -Ура, спасибо! — подпрыгнула блондинка и побежала в сторону водительского места. Диму этот диалог очень умилил, ведь он редко встречал таких девушек, которым приносит удовольствие машины и все, что с ними связано. С этого и решил Дима начать разговор. -Слушай, я очень польщен твоей любовью к авто, но, если не секрет, расскажи откуда у тебя такая страсть к ним? -Я всегда отшучиваюсь, что папа перепутал меня с сыном и воспитывал соответствующе, — рассмеялась Анна, — а если серьезно, то я с самого детства каталась с ним в гараж, автосервисы, на тест-драйвы, так и пошла моя любовь к авто. Потом в 15 лет отец меня научил перебирать двигатель, было даже такое, что я соседям перебирала мотор, до сих пор Алексей Дмитриевич на этом авто катается и никаких проблем не возникало. -Ничего себе, настолько все серьезно? — удивился Дима. -Да. -А свой автомобиль у тебя есть? -Да, но он остался в Питере, как только поступлю-сразу поеду за ним, я очень люблю свой мерс и не смогу оставить его на 4 года без владельца. -Я тебе помогу, стаж у тебя маловат, опасно тебя одну отпускать на трассу. -Не волнуйся, доеду. -Нет, я помогу, только скажи, когда ты планируешь перегнать её и я с тобой поеду. -Лааадно, ты слишком убедительный, — улыбнулась Аня и продолжила вести автомобиль. Подъехав к парку, они припарковались и двинулись вглубь, попутно обсуждая все темы на свете, им было так комфортно вдвоем, не было напряженности между ними. Остановившись у ларька, Дима предложил купить ей мороженное, но Аня отказалась, сославшись на то, что она сама оплатит себе. Его очень удивила такая позиция и он оставил себе пометку спросить об этом у Артема. Прогулка прошла отлично. Они договорились прогуляться на следующей неделе, в пятницу. Попрощавшись с Аней, Дима двинулся в сторону офиса, где надеялся застать Чернеца. И да! У него это получилось. -Артеем, — крикнул Дима, ты где? -Здесь, а что случилось? — удивленно спросил тот. -Есть разговор. -Что случилось? Ты убил мою сестру? — ехидно сказал Чернец. -Сплюнь, идиот. Меня удивила одна ситуация сегодня, надеюсь, что ты прояснишь её. -Я весь во внимании. -Мы с Аней сегодня гуляли в парке и остановились у ларька с мороженным, я предложил ей оплатить его, но она отказалась и купила сама. Я не понимаю, почему она отказалась? Я привык, что все девушки только рады, когда за них платят, но не она. -Оооо, это на мою сестру похоже. Она привыкла все делать сама. Таскать тяжелые пакеты, платить за себя, решать свои проблемы-все сама. И никто не может её переубедить в том, что это неправильная позиция, но ей все равно. -То есть, даже если ей понадобится помощь, например, когда на неё будут нападать гопники, ты хочешь сказать, что она не будет звать на помощь? — возмущенно спросил Дима. -Во-первых, у нее всегда с собой перцовый баллончик и электрошокер, а во-вторых, да, она будет сама отбиваться. -Вот так новости, ладно, спасибо. -Обращайся, брат, — сказал Чернец и продолжил монтировать ролик. Дима был поражен такой позицией, с таким он сталкивался впервые. И решил, что надо это качество убрать. Аня поняла, что Диму оттолкнуло её «я сама». Но увы, она не могла ничего с этим поделать. Сколько бы раз родители, брат, подруга не читали ей нотации о том, что это неправильно, ты не даешь мужчине проявить знаки внимания по отношению к тебе и бла, бла, бла, её девиз по жизни был «рассчитывай только на себя, ты всегда должна всё решать сама». И её все устраивало, до поры, до времени, пока в её жизни не появился Масленников. ***** Поездка с Чернецом в вуз началась многообещающе: он купил ей макбук, из-за которого они успели поругаться, так как блондинка наотрез отказывалась его принимать, пока тот не накричал на нее, что это подарок к учебному году, а также её ноутбук сломался, а работать ей надо. С горем пополам Аня приняла подарок. После ссоры, они решили заехать позавтракать в кафе. Подкрепившись, Чернецы двинулись в сторону вуза. Подъехав к нему, Аня ахнула. -Я что, здесь учиться буду? -Да, а тебе что-то не нравится? — нахмурившись, спросил Артем. -Нет, ты что, это просто вуз моей мечты. -Вот и славно. Бери папку и вперед подавать документы, — подбадривающе сказал Чернец старший. Они вошли в здание, спросили у охранника, где находится приемная комиссия и двинулись в сторону 207 кабинета. Зайдя туда, женщина 45 лет подбежала к Артему и крепко его обняла. -Тёма, как ты похорошел, — улыбаясь сказала женщина, — я очень рада тебя видеть. -Спасибо, Валерия Евгеньевна, — сказал Чернец, — знакомьтесь, это моя сестренка Аня и она хотела бы поступить к вам на факультет менеджмент. -Без проблем, сейчас пристроим, — улыбнулась Валерия и двинулась в сторону документов. — значит так, заполняйте бланки и подготовьте документы. Аня передала папку с документами Валерии Евгеньевне и стала заполнять документы. Когда с документами было покончено, Валерия Евгеньевна поздравила Аню с поступлением и показала ей вуз. Чернец младшая поблагодарила женщину и направилась в сторону выхода. -Ну что, теперь я студентка ГУУ. Ура! Спасибо тебе, братишка, чтобы я без тебя делала! — обнимая брата, сказала она. -Не за что, я рад, что хоть где-то ты приняла мою помощь! -Во дурной, — хлопнула по плечу брата, — я хотела предупредить, что через 5 дней я улетаю в Питер за вещами, да и тачку заодно перегоню. -Ладно, только будь осторожна! -Так точно, товарищ капитан. Артем довез блондинку до дома, попутно заехав в магазин, чтобы та, купила себе продуктов. Зайдя домой, Аня принялась распаковывать подарок. Настроив ноут, она решила, что сегодня может позволить себе посмотреть сериал. Приготовив любимую пасту и салат, она открыла бутылку шампанского и села смотреть сериал. Когда с едой было покончено, она приняла ванну, почитала и легла спать, проваливаясь в странный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.