ID работы: 12362147

Зачем я снова жду звонка в этом городе?

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Приятные теплые лучи солнца заполнили её комнату. Приятно просыпаться от солнышка, а не от грозы, подумала Анна и встала с уютной постели. Закончив водные процедуры, она принялась готовить завтрак. Сегодня она решила не заморачиваться и взяла хлопья, залила их молоком. После завтрака она направилась читать, все-таки это было её любимое занятие. Дочитав, она записала пару-тройку рецензий на прочитанные книги в тик-ток которые, к её счастью, попали в рекомендации. Вспомнив, что ребята ждут от нее обед, она направилась на кухню готовить. По идеи должно выйти около 5-6 порций, чтобы хватило всем ребятам. Как только она закончила готовить, тут же раздался звонок от старшего брата. — Ты вообще собираешься нас кормить? — шутливо спросил Чернец. — Нет блин, я забыла про свое обещание. Я уже все приготовила, раскладываю по контейнерам и выдвигаюсь к вам! — строго ответила Аня. — Всё, всё, не злись, мы ждем тебя! -Ждите, — Аня повесила трубку. Взяв пакеты с контейнерами, она решила прогуляться до офиса, оказывается, ей идти до него 15 минут, не так уж и много. Вставив наушники в уши, она включила любимый плейлист и выдвинулась в сторону офиса. Подойдя к офису, она стояла и вспоминала какой же номер квартиры, как вдруг вышел Даник. -Оооо, какие люди! А ты чего здесь стоишь? — улыбаясь, спросил Даник. -Да вот, пытаюсь вспомнить номер квартиры, не подскажешь? — просмеялась Аня. -Конечно, даже буду любезен тебя проводить! -Спасибо, вы так добры! Ребята посмеялись и двинулись в сторону лифта. По традиции их встретила Цири, блондинка погладила собачку и двинулась вглубь квартиры. -Доставку еды заказывали? — радостно произнесла Аня. -ДАААА, — хором крикнули ребята. Они стали разбирать пакеты и обнаружили, что порций больше, чем их самих. -Ну, значит одна вашему боссу, а вторая моему старичку, кстати, а где он есть? — недоумевая спросила Аня. -Он в монтажерной. Воон та дверь, — Эмиль указал на местоположение Чернеца. -Спасибо, — ответила блондинка, взяла контейнеры с едой и двинулась к Артему. -Тук-тук. Доставка еды приехала. -Ну наконец-то, а то я думал, что волка съем, — смеясь, ответил Тёма. -Кушай на здоровье, — улыбнулась Аня и принялась рассказывать Артему историю, которую ей вчера рассказала её лучшая подруга Света. Блондинка так смешно жестикулировала и бурно рассказывала, что Чернец не смог удержаться и засмеялся. Как вдруг, дверь открывается и там стоит он, собственной персоны — Дима. -Так, так, а кто это тут у нас? — улыбаясь, спросил Дима. -Здравствуйте, простите, пожалуйста, что отвлекаю его, я просто принесла вам всем обед, но уже ухожу, — опустила вниз глаза блондинка и начала выдвигаться к выходу и тут же остановилась. Дима перегородил дверной проём рукой. -Во-первых, обращайся ко мне на ты, я не такой уж и старый. А во-вторых, я Дима. -Очень приятно, Аня. Я сестра вашего монтажера всея Руси, — смеясь сказала Аня. -Это ты приготовила еду в контейнерах? Это было очень вкусно, спасибо, давно мы такой едой не питались. -Я рада, что смогла вам угодить, — робко улыбнулась Аня, — Я, пожалуй, пойду, рада была с Вами, ой, то есть, тобой познакомиться. -Может тебя подвезти? — предложил Дима. -Нет, спасибо, мне тут близко, я пройдусь. Хорошего вам дня, — улыбнулась Аня и пошла в зал, попрощаться с остальными ребятами. После встречи с Аней, у Димы осталось приятное ощущение. Она была так добра и мила, по отношению к нему, в груди что-то кольнуло и Диму это очень напрягло, ведь он знал это состояние-выброс эндорфина. -Эй, Дим, все в порядке? Что, сестра моя понравилась? — проехидничал Артем. -Нет, то есть да, то есть, нет. Чернец, работай, ролик сам себя не смонтирует, — грозно сказал Дима и вышел с монтажерной. -Ууу, все ясно, влюбился, — подумал про себя Артем и принялся за работу. По пути домой Аня зашла в кафе и взяла с собой еду навынос. Зайдя домой, она помыла руки, села обедать и ей на телефон пришло смс. @dima_maslen Привет, это Дима) Чем ты завтра занимаешься?

@annchernets Привет, я узнала) да вроде бы ничем, а тебе есть, что предложить?

@dima_maslen Да, хотел бы предложить прогуляться, ты не против?

@annchernets Нет, совсем не против))

@dima_maslen Отлично, тогда напиши мне адрес, я заеду за тобой в 18:00

@annchernets *адрес*

@dima_maslen Спасибо, тогда до завтра!)

@annchernets До завтра!

Аня не поняла, что это было, но от прогулки не отказалась, потому что а) он показался ей милым и дружелюбным, б) торчать ей дома совсем не хотелось, в) он друг её брата, а соответственно ничего плохого ей не сделает. *Мысли Димы* -Боже, что я только что сделал? Она же меня за идиота примет, хотя, ладно, будь что будет, она девчонка хорошая, прогуляюсь с ней, а там видно будет. Аня умылась и легла спать, думая, почему Дима решил позвать её гулять. Её мысли прервал звонок от Артема. -Так, дорогуша, ты что, собралась с Димой гулять? — возмущенно спросил Артем. -Ну, да, а что в этом такого? Он милый, да и к тому же он твой друг, я не думаю, что он утащит меня в лес и убьет там, а еще, это хороший повод лишний раз прогуляться по Москве, все равно Света прилетит ко мне только через неделю. -Нет, я не против, просто хотел сказать, что у меня есть странное предчувствие, что он влюбился в тебя. -Бред какой-то, мы виделись 5 минут всего лишь, так что оставь при себе свою сваху и это обычная дружеская прогулка. -Ладно, я звоню по другому поводу. Тебя готовы взять на бюджет в вуз. Эх, какой же я все-таки молодец. -Правда? Тёмааа, я тебя так люблю, спасибо тебе большое, ты лучший брат на всем белом свете! -И я тебя люблю, так что, готовь документы, послезавтра поедем отдавать твои документы. -Спасибо! Спокойной ночи! -Сладких снов! Для Ани это был лучший день. Хотя мысль о том, что Дима мог в нее влюбиться — настораживала. Да ну, бред какой-то, подумала она и легла спать. Но ей было сложно признаться в том, что он ей симпатичен, она считала это странным: увидеть человека на пять минут и влюбиться в него, хотя кто знает, кто знает, чем обернется эта мимолетная симпатия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.