ID работы: 12362165

Ебучие попаданцы и ебанутые авторы

Джен
NC-17
В процессе
86
historiamoment бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Мда… Вот так вот и начинаются проблемы… Живёшь свою обычную жизнь фрилансера, никого не трогаешь, и всю идилию нарушает ЕБУЧИЙ ГРУЗОВИК.       МЕНЯ СБИЛИ БЛЯТЬ ГРУЗОВИКОМ. Как в сотнях, а то и тысячах историй про попаданцев вроде меня. А начиналось всё очень неплохо…

*за несколько часов до*

— Ыааа, как же спина затекла.       Затекла, пока я сидел 10 часов за компом, делая мультяшное порево для ценителей особого искусства. Кто-то скажет, что это лучшее о чём можно мечтать, а кто-то скажет, что это отвратительно. Но я не жалуюсь. Мне денежки за это платят, а денежки я люблю.       Что же… Денежки существуют, чтобы их тратили, а мне как раз нужна провизия. Заодно и разомнусь.

*спустя полчаса*

— Да где же эти чёртовы ключи… Падла. Я их в комнате оставил. Сняв один ботинок, допрыгиваю на одной ноге до рабочего стола в комнате и хватаю ключи. Обратно тем же макаром. Выхожу, закрываю дверь и топаю на улицу.       Миленькая погодка. Солнце, облачка. Если и пойдёт дождь, то только на чьих-то похоронах.       До магазина топать недалеко, всего пару кварталов да парк пересечь. Бля… А че это за туча на горизонте? Ладно, вроде успеваю. Вот вернусь домой, и хороните кого хотите! Мне уже будет фиолетово. А сейчас пусть этот (или эта) бедолага подёргается ещё.       Прохожу быстрым шагом мимо домов, уже собираясь переходить дорогу, как вдруг замечаю красный. Прямо перед лицом проезжает грузовик какой-то фирмы по перевозке мебели. — Ёб вашу мать, чуть не иссекайнулся!       Вот только проблема в том, что второй такой же нёсся прямо на меня, а водитель этого самого грузовика что-то кричал из кабины. — ТОРМОЗАААА, ТОРМАЗА ОТКАЗАЛИ! — слышу я в тот самый момент, как эта ХУЁБОЛДА ВЛЕТАЕТ МНЕ В ЕБАЛО.

*возвращаясь в настоящее*

— АААА, СУКА, ЕБАНЫЙ НАСРАЛ, ТРИХУЕПИЗДИЩЕ ТЫ ПИЗДОПРОБЛЯДСКОЕ ААА…Подождите… А где я нахуй? ЕПТВОЮ МАТЬ ХУЛЕ ТАК ХОЛОДНО — выскакиваю я с воплями из ванны со льдом, но внезапно что-то дёргает меня за шею и я, поскальзываясь, теряю сознание. — Ух ты ж ё… Что это было-то?       Приподнимаюсь на локтях и вижу кучу техники вокруг себя, а также провода, тянущиеся к моей шее, чуть ниже ушей. Выдергиваю их и пытаюсь встать. Оглядываюсь. На больничку не похоже, оборудование явно не медицинское… Где я чёрт побери… Выхожу из незнакомой комнаты, похожей на ванную, и попадаю в незнакомую гостинную…       На столике возле дивана стоят открытые банки из под… Хромантикоры. Хромантикоооры… Что-то знакомое. — ПРИВЕЕЕТ, НАЙТ СИТИ, ВЧЕРАШНИЙ ПОДСЧЁТ ТРУПОВ ЗАКОНЧИЛСЯ НА КРЕПКОЙ ТРИИДЦАТОЧКЕ! — ЕБАТЬ, ЧТО ЗА НАХУЙ, ВЫКЛЮЧИСЬ НАХУЙ, БЕСОВЩИНА ССАНАЯ.       Телевизор сразу выключается, а я пытаюсь отдышаться. Найт сити, хромантикора…       Я недавно заказ брал: нарисовать еблю некой Ви и некого Джонни Сильверхенда. Стоп, ЭТО ЖЕ КИБЕРПАНК!       Так… В смысле киберпанк…       Вспоминай: что последнее мы помним? Я шёл в магазин.… собирался переходить дорогу, а затем грузовик. ГРУЗОВИК. МЕНЯ СБИЛИ. Ага… А какого хрена я тогда чувствую себя живым?       Думай. Сопоставляй факты. Тебя сбили, ты очнулся в ванне со льдом, с проводами в башке. А затем… Хромантикора. Найт сити…       Ну заебись. Просто… Заебись. Я иссекайнулся в киберпанк… У меня ж заказ не отправлен… Стоп, какой нахуй заказ? Ты помер! Тебе больше не надо его отправлять! Сука. Котелок вообще не варит… Надо передохнуть…       Шатаясь, ковыляю до дивана и заваливаюсь спать. Ибо нахер такое…

*спустя пару часов*

— Пиздееец, ну и приснится же такое…       Открываю глаза и фокусирую зрение. Что за… Какие-то помехи… Как в телеке… Яяяяясно… Да нет! НИХЕРА НЕ ЯСНО, ПОЧЕМУ Я ВСЁ В ТОЙ ЖЕ СТРАННОЙ КВАРТИРЕ. ПОЧЕМУ Я ВИЖУ, КАК ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ТО СКАНЕР.       От испуга распахиваю глаза до предела и эффект сканера пропадает.       ЧТО… Ну-ка… Ещё РАЗ… Снова прищуриваюсь и пытаюсь сфокусироваться. Охуеть… Ну охуеть… Я иссекайнулся в киберпанк по-настоящему… Мне это не приснилось…

*полтора часа спустя*

      Более-менее свыкнувшись с мыслью о своём попаданчестве и, кое-как освоившись с имплантами, коих у меня оказалось много, я начал шерстить всё, что попадалось под руку. Оказалось, что на дворе 2077 год. Как раз год главных событий игры. Плюсом, откопал воспоминания в своей голове. Теперь меня зовут Захария по фамилии Сан. То есть, я теперь либо владелец выебистой японской приставки, либо Захар Солнышко… Так себе выбор… Нетранер. Неплохой, я бы сказал. Работаю наемником.       Что ж, могло быть и хуже. Но попасть в прикольную игру, которую и сам проходил не раз — очень интересный опыт.       Предыдущий владелец этого тела согласился на очень рисковое задание. Пробить лёд Арасаки. Поступил пацан глупо, безрассудно и самонадеянно. Ах да, пацан. Нашему Захарику 23 года. Гений не по годам, мозги на месте. Ещё на школьной скамье ломал телефоны учителей и одноклассников как нехер делать.       Я сказал, что могло быть и хуже, но оказалось, что мне даже повезло. Воспоминания парня перетекли ко мне пока я спал. Теперь всё, что знал он — знаю и я. Неплохо. Я бы даже сказал хорошо…       Следущие два дня прошли достаточно спокойно, все, судя по всему, списали меня со счетов и дружно решили, что я сдох. Мне же лучше. Изменить внешность в Найт сити легче легкого, а свой профиль в сети Захария стёр еще давно.       Чёрт, какое же имя-то выделяющееся, буду представляться как Зет. Да, так будет намного проще. Я теперь просто Зет.       Запасы полуфабрикатов и газировки начали подходить к концу, на моём счету всё ещё несколько сотен тысяч эдди. По крайней мере смогу себе ни в чем не отказывать ближайшие пару месяцев. Это если реально ни в чём себе не отказывать. Но надо сгонять к риперу, это точно. И как следует изменить внешность. Потом займёмся другими делами.

*вечер того же дня*

      Надев на себя простую футболку, пальто с капюшоном и джинсы с кедами, вышел на улицу осмотреться. Оказалось, что я живу в Уотсоне, недалеко от мегабашни «Атриум». Что ж, если события пойдут по канону — то можно будет знакомиться с Ви.       Ближайшим рипером оказался Виктор Вектор, помню его ещё из игры. Классный мужик, к нему и сходим.       Накинув капюшон, я побрёл по закоулкам, подальше от оживлённых улиц.       Прогулочным шагом идя по самым темным углам бетонных джунглей, я наткнулся на компанию из пяти человек, которые прессовали кого-то в углу. Я честно собирался пройти мимо, ибо не моё это дело, но услышав женский визг, резко передумал. Плохо девочек обижать, только если они не сами собираются тебя обидеть. А толпой на даму идти — вообще некрасиво и не по-джентельменски.       Порывшись в доступных имплантах, нашёл оптический камуфляж и двинулся к компании. Подойдя к кучке мужиков, прислушался к их разговорам. Они говорили на японском, но имплант-переводчик неслабо упрощал жизнь. — Чего ты церемонишься? Если не поторопимся — Дзетаро с нас шкуры снимет. — Ну ты смотри какая красавица, ещё и одна… Может сначала сами ей займёмся? Дзетаро её всё равно целой не оставит. — Ксо, лучше не провоцировать босса, иначе нам всем пизда будет.       Ясно, Дзетаро. Не думаю, что это Джоджо референс, скорее уж это тот псих, которого потом Реджина закажет убрать. Ну прости, Ви, заберу у тебя работку: сначала разберу этих, потом схожу к Вику и займусь главарём этой шайки.       Отключаю камуфляж и просто стою в нескольких метрах от них. Не замечают… Ладно, устроим небольшое шоу. — 死ね (умрите) — Чё? Ты чё тут забыл, малыш? гуляй отсю… — не успел договорить один из гопарей, как раздался крик. Крик пятерых придурков, что сливается в одну мелодию страданий вместе с искрами их кибердек, гулом пламени из орбит глаз и звуком разрядов тока, прошедших по их телам. Да уж, это было ярко… — Не надо… Не надо, пожалуйста… Отпустите меня… — тихо, сквозь плач причитается. Нет, это не женщина. Это всего лишь девочка, девочка лет 14. Мудаки… Надо было чем-нибудь менее быстрым их приложить… — Я не с ними. Я ничего тебе не сделаю, беги домой и обработай ссадины. — С-спасибо большое… Я… Мне нечем заплатить Вам… простите. — Ничего страшного, я ничего и не прошу… Вот тебе небольшой бонус за смелость — мягко произношу я и жестом руки перевожу девочке сотню эдди. Надо к Виктору, и побыстрее.       Пройдя ещё несколько кварталов, попадаю в закоулок между Эзотерикой Мисти и подвалом Вика. Спускаюсь и снимаю капюшон. Хорошо, что док на месте. — Приветствую, мне бы немного хром поправить на лице, хочу поменять скулы, щеки и нос, можешь помочь? — Новые люди? Здесь? Мир не без сюрпризов! Ну, могу помочь, но тут тебе куда-нибудь к более, как бы сказать, узкоспециализированным риперам. Тебя кстати как звать? Я Виктор Вектор, но все зовут просто Вик. — Мне, Вик, немного не стоит светиться с этим лицом, я немного умер. — Аа, понимаю. Ну ложись, расслабляйся. Посмотрим, что можно сделать — Виктор подошёл к креслу, похожему на стоматологическое. Я лёг и спросил, что он может сделать. — Ну, могу сделать лицо чуть менее круглым, заострить скулы и убрать горбинку на носу — этого будет достаточно, чтобы не быть похожим на себя старого. — Хорошо, я согласен. Деньги не проблема.       Док дал мне общую анестезию и подождал, пока я отключусь.       Очнулся я с ощущением, что лицо не просто поменяли, а сделали из дерева. Еле как размяв челюсть и открыв глаза, я первым делом об этом и сказал: — Вик, ты мне лицо из дерева сделал? Я теперь Пиннокио, а ты мой папа Карло? — Это от анестетиков, через пару минут отойдёшь, я всё рассчитал, –ответил док, не сдержав смеха. — Ну ладно, держи вот, свои честно заработанные, — перевёл ему сто тысяч эдди — тут должно быть с чаевыми, — я попытался улыбнуться. — Ты пока лучше не улыбайся, пока до конца не отойдёшь, а то выглядишь как киберпсих. А денег ты мне как-то слишком не пожалел. Спасибо. — Хахах, ладно, не за что.       Подождав пока мне вернётся контроль над телом, я встал и ещё раз поблагодарил Вика. — Слушай, а можешь сказать где ты взял такие импланты? Оптический камуфляж, кироши третьего поколения, экспериментальные голо-материальные щупальца, и тем более кибердека, которую я, рипер, который ставит импланты уже долгое время, не видел нигде. Я уже не говорю о прочих мелких изменениях. Ты либо из будущего, либо ходячее чудо техники. — Виктор, давай ты не будешь на меня смотреть с чуть ли не гастрономическим интересом? Взамен я тебе всё объясню. — Ну валяй. — Я долгое время работал наёмным ранером, заказы были всякие, как и оплата. Камуфляж я нашёл у простого рипера, правда не помню где он был… Глаз Кироши я получил за выполнение заказа от их корпы. Щупальца смог украсть у Арасаки, вместе с заказанными клинками богомола. Полезная кстати штука, и кто бы ни шутил про тентакли, в работе техника эта вещь просто волшебная. А деку я получил за спасение другой ранерши. Она застряла в киберпространстве и не могла выбраться, стучалась куда могла и в итоге достучалась до меня. Я решил не задавать лишних вопросов. — Ладно, интересная у тебя жизнь. А чего ты вдруг решил лицо поменять? — Ну я…там в общем… — от лишних объяснений меня избавила Мисти, вбежавшая в обитель этого чудо-доктора. — Вик! Вик! Виктор! Там…! Там Джеки, раненный! — Где? Показывай! Эй, как там тебя, помоги мне! — Иду, иду. Что там такое-то?       В голове уже начали появляться догадки, одна другой краше, ну не мог же я попасть в момент кражи биочипа Арасаки… или мог…       Втроём мы выбежали на дорогу возле Эзотерики и увидели такси Деламейна. Вместе с Виктором мы дотащили Джеки до операционного стола и рипер сразу начал действовать и раздавать поручения. — Чёрт, скажи уже как тебя зовут и проскань его! — Я Зет — быстро включаю скан и проверяю пациента — низкое артериальное давление, температура падает. Нужна синт кровь. — Мисти, подай мне щипцы. Зету –кровь, она в ящике слева. — Да, Вик. Вот щипцы, — Подав инструмент, Мисти тут же рванула к обозначенному ящику — а вот кровь, Зет.       Втыкаю инъектор в грудь и снова сканирую. Давление продолжает падать, о чем и говорю Вику. Тут в мою голову приходит сумасшедшая, но наилучшая на данный момент идея. — Вик, импланты же могут контролировать свою температуру и температуру тела человека? — Зет, не сейчас, нам не- — Нет сейчас, это может помочь, –перебиваю я рипера. — Да, может, но что ты задумал? — Я заставлю температуру его тела опуститься, остановлю ему сердце и подам стимулятор в мозг. — Но даже на стимах его мозг помрёт через считанные минуты, если ты остановишь кровоток! — А кто сказал, что мы его остановим? — расплываясь в безумной ухмылке сказал я — У меня вся кровь заменена на искусственную, кроветворные органы модифицированы, я идеальный донор. — Да блять, он отъезжает! Если считаешь, что сработает, то валяй! — Мисти, две трубки от капельницы! Он у меня так просто не сдохнет!       Мисти подала две трубки от капельницы, которые я сразу же воткнул Джеки в сонную артерию и яремну вену. Импланты на предплечьях начали светиться мягким желтым светом и из него соткались осязаемые жгуты. Я увеличил выработку крови и пустил её по одному жгуту, начав высасывать венозную кровь из второй. Мисти смотрела на меня, как на официанта, принёсшего вместо чизкейка отрубленную куриную голову. Вик продолжил залечивать рану Джеки, отметив, что состояние, на удивление, стабильное.       Спустя почти два часа мы смогли отойти от Джеки. Давление нормализовалось, как и температура с пульсом. Пиздец… Я стал белый как мел! Всё-таки пришлось перекачать Джеки больше крови, а это заняло дольше, чем я думал… — Зет, ты как? — спросила Мисти — Ебаненько, Мист, ебаненько… — это были мои последние слова перед тем, как я потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.