ID работы: 12362165

Ебучие попаданцы и ебанутые авторы

Джен
NC-17
В процессе
86
historiamoment бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

*следующий день, утро*

      Видимо падать в отключке становится моим хобби в этом безумном мире. Просыпаюсь и в нос бьёт приятный аромат благовоний, а слух улавливает спокойную и мирную мелодию. Даааа, вот это кайф… Я в Эзотерике Мисти…       Так, ладно, порасслаблялись и хватит, надо обратиться к ней самой или к Вику по поводу Уэлса. Я вчера так старался, и если он откинется – убью… Правда сначала опять оживить надо будет.       Осматриваюсь в помещении: никого нет, меня бросили. Хнык-хнык. Ладно, сами дойдём. Вперёд, Кронк, жми рычаг, мы в подвал! – Эй, Вик, Мисти, что там с нашим подстреленным? – с порога кидаю вопрос – БРООДЕР, ЭТО ТЫ МЕНЯ ВЧЕРА ВЫЫТАЩИЛ? УХХ, ГОВОРИЛ Я МАМЕ, ЧТО ПУЛИ МЕНЯ НЕ БЕРУТ! – эта махина с самого порога решила меня обнять. Пиздец, как будто меня второй раз переехало. – Ыыыыыыы… задушиишь… – Ой, ты это, прости, я просто благодарность свою выражаю, вот, – улыбнулся этот… медведь… во все свои 32 зуба. – Ничего страшного, смотрю тебе уже лучше, – пытаюсь отдышаться после этого сеанса экстремального массажа. – Всё благодаря тебе, мне Вик с Мисти рассказали, как ты словно волшебник чего-то там из воздуха нахимичил и начал кровь мою вместо меня гонять. Нихера не понял, кроме того, что если бы не ты, то я бы помер. Но ничего страшного, ми амиго, скоро должна объявиться моя чумба, Ви. Смотрю вы потихоньку алфавит разбирать начинаете, хахаха. Ви есть, Зет есть, осталось ещё 24 буквы, хах. – Откуда тебя вчера такого привезли, что мы тебя еле откачали? Там просто в мясо все разворочено было, такое обычно на следах Макс-така находят. – Эх, мьерда, мы с заказом проебались… У нас на глазах прикончили Сабуро, мать его, Арасаку. – ДАНУНАХ, КТО-ТО ПРИБИЛ ИМПЕРАТОРА? – старательно изображаю шок. – Не просто кто-то, а его собственный сынок, Ёринобу. – Пиздец. – Он самый, Зет, он самый. Надеюсь с Ви всё хорошо, не хотелось бы таким образом освобождать букву… – Думаю, мы скоро услышим новости, а пока предлагаю сгонять поесть. – Поесть это всегда хорошо, брат, – Джеки хлопнул меня по плечу и я уж думал – пизда костям. Но мне повезло, выдержали. Авось привыкну когда-нибудь.       Для перекуса мы пошли в Дайнер Тома, обычная забегаловка, которая живёт самой обычной жизнью.       Пока мы ели и обсуждали состояние моего нового амиго, всё было тихо, но я знал, что скоро будет ещё одна веселуха…       Скоро полдень, а значит Ви можно ждать с минуты на минуту. Вик с ней уже сам справится, а я лучше погуляю подальше, например кокну Дзетаро Сёбо.       Попрощавшись с Уэлсом, мы разошлись по своим делам.       По пути в Кабуки решил начать опережать события и, покопавшись в сети, выудил контакты Реджины Джонс, фиксерши и бывшей журналистки. – Реджина Джонс, слушаю. – Зет, ранер и наёмник, я знаю где находится Дзетаро Сёбо. – Говори. Или тебя оплата интересует? – Скорее возможное сотрудничество, хочу начать работать с тобой. Сейчас я скажу тебе его адрес и отправлюсь на подготовку его похорон. Деньги это, конечно, хорошо, но связи с фиксерами города не будут лишними. – Хорошо, приходи ко мне, обсудим всё. – Потом. Сейчас я уже направляюсь в клуб-казино "хо-ох" на Ален Стрит, Кабуки. Там находится этот мудак, хочу лично ему мозги выжжечь. – Будь по-твоему, заказ закрою и оплачу при встрече. – Ладно.       Бля, а идти-то далеко… Своего авто у меня нема, надо что-то придумывать...       Была проблема и нет проблемы. Найт сити кишит разными группировками, вот я и наткнулся на очередную группку "Когтей". А у них достаточно интересные транспортные средства. Ну, если убить убийцу, то количество убийц не уменьшится, поэтому я решил вырезать всю групку из семи человек.       Ну ясен хуй – я не святой и не претендую, так что подыхать они будут громко. Хорошо, что полиция в этом мире хуи пинает.       Подойдя к длинноволосой блондинке, которая, судя по всему, стояла на стрёме, я услышал кучу нелестных эпитетов в свою сторону: – Ты хули тут забыл, долбоёб? Съебись, пока не получил свинца. – Да вот, просто гулял и наткнулся на прекрасную девушку, думал познакомиться, но в который раз убедился, что не стоит судить по обёртке. – АХ ТЫ Ж, МУЖЛАН ЕБАНЫЙ! – она вскинула пистолет, на уровень глаз, но нажав на курок услышала лишь сухой щелчок. – Эх, даже в оружие электронику пихают, ну вот нахуй это надо, если вокруг полным полно людей, которые эту саму электронику могут на хую повертеть простым взглядом..? – да-да, я просто взломал её пистолет, это было слишком просто. В следующее мгновение вскидываю руку вперёд и создаю острый шип из фотонного принтера на предплечье. Блонда непонимающе хлопает глазами, уставившись на дыру в груди и начинающую вытекать оттуда кровь. Резко вынимаю шип и отхожу в сторону уворачиваясь от хлынувшей крови.       Из-за звука упавшего на землю тела, на меня оборачивается остальная шестерка "кошачьих царапок". Моментально выстреливаю фотонным щупальцем с левой руки в голову первого. Отталкиваясь пучком тентаклей из правой руки в сторону укрытия, в полёте успеваю кинуть прожарку мозгов второму. В след моему тельцу начинают лететь пули и я молюсь, чтобы ни у кого из них не оказалось умного оружия.       Сидя за какой-то мелкой постройкой, взламываю ближайшую камеру и отправляю запрос одному из оставшихся стрелков. Двое медленно идут в мою сторону с поднятыми дробовиками. Вторая пара укрылась за машинами и пасёт меня с обеих сторон. – Довыёбывался блять… Надо было просто прожарить всю семерку, никто бы и глазом не повёл…       Глупость – самый страшный порок человека. Но ладно, поноем потом. Они обходят меня с двух сторон, но про верх не думают. А зря.       С ебанутой лыбой вылетаю на щупальцах над укрытием и ими же пришпиливаю ту парочку к земле. Ломаю глазные импланты двум оставшимся додикам и, подтягиваясь к стене, умудряюсь пробежаться по ней. Пиздец, у меня есть тентакли, а я, вместо привычного их применения в постели, дерусь ими и по стенам бегаю. Так, я опять отвлёкся. Сжигаю мозг парню с ирокезом и протыкаю тремя щупальцами тело ещё одной девушки. Бля, ну не так я хотел бы её проткнуть, это точно.       Из приобретённого авто-мотопарка выбираю мотоцикл с прикольной и удобной спинкой. Таким радикальным способом решив проблему отсутствия транспорта, направляюсь в "Хо-ох".       Спустя полчаса езды оказываюсь на входе в клуб. Охранники, не увидев во мне ничего подозрительного, спокойно пускают внутрь.       Что ж… Теперь пора веселиться. Но мне хватило адреналина на сегодня, так что сейчас действуем тихо.       Захожу в кабинку туалета и включаю оптический камуфляж. Осторожно пробираюсь по памяти в апартаменты Сёбо.       Несколько раз чуть не столкнувшись с охранницами (а Дзетаро неплохо выбирает себе сотрудниц для службы безопасности), я наконец-то захожу в его комнату, где он с кем-то, извините, ебётся. Видимо придётся помешать его приятному времяпрепровождению.       По нововыясненным данным наличие твёрдого света в теле человека не способствет повышению эрекции. А ещё я, судя по всему, садист. Я просто материализовал кучу мелких игл и вогнал ему в спину, разъебав в труху позвоночник и все внутренности. Он упал на свою партнёршу ровно в тот момент, как она громко кончила. М-да… Ну и хуле тут делать теперь? Немного не продуманно поступил, пришлось фотать результат моих стараний(надо же Реджине доказательства принести) и вылетать через окно на щупальцах под истеричный крик вышеупомянутой девушки.       Ну, по крайней мере я сделал то, что хотел. Теперь пиздуем к Реджине за денежками.       Подхватив на бегу под раздасадованный крик хозяина первый попавшийся байк, дал по газам и уехал на такой скорости, какую только мог выдать этот железный конь.

*час спустя, офис Реджины Джонс*

– Эффектно… Да и эффективно, что тут сказать, – оценила мои труды Фиксерша. – Я старался, – каменное лицо. Не ржать, не ржать… У неё слишком смешное лицо, когда она охуевает. – Заказ закрыт, деньги перевела, – мой счёт пополнился ещё парой тысяч эдди. Приятно.       Дальше журналистка пригласила просто посидеть и выпить чаю. Мы обсудили выполнение заказа. Я рассказал ей кто я и объяснил почему хочу с ней работать. Она согласилась принять меня на постоянной основе и пообещала выдавать заказы по мере их поступления. В общем, приятно провели время. Только я собирался перейти к теме её бывшей профессии, как мне поступил звонок от *барабанная дробь* Виктора. Быстро откланявшись, я покинул её убежище и перезвонил Вику. – Зет, срочно, тут Ви приехала, раненная! Я смог сделать так, чтобы она не откинулась, но тут нужна твоя помощь как нетранера-экспериментала. Приезжай как сможешь. Нет. Приезжай сейчас! Это важно!       Что ж… пришло время вмешаться в канон ещё раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.