ID работы: 12362165

Ебучие попаданцы и ебанутые авторы

Джен
NC-17
В процессе
86
historiamoment бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Этому пробуждению я ставлю твёрдую семёрку. Оно было ни капли не интересным, но хотя бы без болезненных спецэффектов. Осознал себя я в бесконечном пространстве без каких либо цветов, звуков, запахов. Я не чувствовал ничего, кроме точки своего сознания. Это так.. Спокойно.. Это буквально полное ничего, но меня всё устраивает. Наконец-то я могу отдох.. - привет - передо мной резко появляется маленькая черноволосая девочка в таком же чёрном как смоль платье. Она очень мило улыбается смотря на меня, но её глаза заставляют напрячься. Они пусты. Полностью чёрные глаза, без намёка на белый цвет. Хотя я и напрягся увидев это, но сейчас меня уже отпускает и я уже очарован и захвачен этой бесконечной пустотой её глаз. - эй, эээй, ты че, завис там? - её тонкий голос заставляет меня собрать остатки своего сознания и обратить внимание на её речь - задрал залипать, педофил долбаный. - а? Что? Я не такой! Просто.. - просто они такие глубокие, чёрные и так далее. Знаю, сто раз слышала. А насчёт педофила - не парься, я старше тебя раз в.. Бесконечность! Дя - с довольной моськой произносит это воплощение кавая. - а ты кто вообще такая? И что мы здесь делаем? - начало собираться моё мышление. - мы нигде, а я - смерть, приятно познакомиться, Захарька. В ответ я только наградил её сомневающимся взглядом, на который она.. Ну как бы закатила глаза.. Но я в жизни не смогу объяснить, как у неё это получилось сделать с её абсолютно чёрными глазами.. - не веришь, да? А если так - она внезапно подернулась дымкой и передо мной появилась фигура девушки лет двадцати пяти, одетая в красивое чёрное бальное платье, с кружевами на глубоком декольте, открывавшим вид на пышную грудь - о, теперь не на глаза залип - раздался смешок уже девушки, которая снова как будто пропала из поля зрения и появилась уже в облике зрелой дамы в строгом наряде из блузки, пиджака, юбка-карандаша и туфель на высоком каблуке. Всë такого же чёрного цвета, который неведомым образом не сливался с чёрным цветом всего вокруг. На эту фигуру я залип не меньше чем на другие и вышел из транса только в момент, когда бархатная кожа стала сморщиваться, а официальный костюм не стал перетекать в бесформенный балахон. - ТВОЮЖ - мой резкий выкрик потонул в хохоте этой хтони, которая снова приняла вид маленькой девочки. - я смерть, глупый, а так я выгляжу потому что.. А просто так. Мне просто захотелось так выглядеть, гы - губы хтони растянулись в широкой улыбке. - я.. Умер?.. - смысл сказанных ею слов всё ещё не дошёл до меня - и да и нет. Я тут собственно по этой причине и стою - маленькая девочка приняла серьёзный вид, и это было бесконечно мило, но только суицидник осмелился бы выразить умиление перед самой смертью. Казалось бы. Странная девчушка. Ребёнок. Но теперь я точно ощутил, что значит слово "благоговение". Ведь именно оно могло описать то, что я чувствовал. Она показала свою силу и продемонстрировала свою серьёзность. Теперь это не было похоже на розыгрыш... - дело в том, что я должна бы тебя забрать. Как и собиралась в первый раз. Но мне не дают. Шео видимо снова решил поразвлечься и поборзеть. Но увы, я ничего не могу с этим поделать. Мне нельзя забирать тебя, поэтому я пришла познакомиться с тобой. И я всё ещё не понимаю, что Шеогорат, пармезан ему в прямую кишку, нашёл в тебе. - вещала Смерть - однако одна проблема всё таки появилась и решать её придётся мне, потому что Шео снова ушёл в запой и вернётся только... Когда-нибудь. Если уж на то пошло, то из её монолога я не понял нихуяшеньки, кроме того, что за живую жопу мне надо благодарить некого Шео. Чтож спасибо ему огромное. (Где-то на краю мультивселенной раздался интриганский смех неопределимой сущности) - проблема в том - продолжало распинаться маленькое воплощение милоты и страха - что мозг твоего тела сгорел. Окончательно. Там только горелая вонючая жижа осталась - её личико скривились - в общем из-за этого я не могу тебя в него вернуть. Так вот, я хочу поднасрать Шео, а ты попался под руку, так что прости - теперь её милая улыбка не предвещала ничего хорошего... - покусики. Всё вокруг меня завертелось со страшной скоростью. Я уверен, будь у меня тело, я наблевал бы новый Млечный Путь..

*хер знает где, хер знает когда, хер знает как*

Когда я наконец избавился от вертолётов, которых не получал ни разу за две жизни (да, даже утро после бухича на втором курсе художественной академии, на котором был опустошён стратегический резерв пива России, осталось далеко позади) я увидел того самого дедка который что-то говорил про сыр в одну из моих прошлых отключек. Сейчас же он возмущённо смотрел на меня. Не найдя ничего умнее я просто ляпнул: - драсьте.. -нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь? Я занят — делаю рыбные палочки! Тут нужно тонкое состояние души! - очень громко выругался дед - сам ты дед! Я ещё очень даже молод! Просто кости скрипят! Это ещё ничего не значит! ТВОЮ МАТЬ, ОН МЫСЛИ ЧИТАЕТ. - ясен пень читаю, я же Шеогорат, принц безумия, естественно я прекрасно понимаю что говорят голоса в голове, хыхыхы. Ну ты мне мёртвым нахрен не нужен, так только скучно будет. Хорошо, что я перехватил тебя по пути от моей мелкой. Ты же познакомился с Танатой? Конечно познакомился, чего спрашивать та. В общем мне её идея тоже нравится. На, только, рояль свой попаданческий и вали обратно.

*свалка Найт сити*

Включился я в себя максимально внезапно. В нос ударил запах гнили, а в глаза свет солнца. Очнулся я, мягко говоря не очень. Этому пробуждению больше тройки не дам. - так блин.. Встаём блин... Медленно поднявшись и размяв ноги понимаю, что я всё ещё в Найт сити, посмотрев на город вдали. Чтож хотя бы это стабильно. Прищурившись получил уже привычный эффект глитча и увидел интерфейс кибердеки... Сука.. Вот это хуево.. Милитех Паралайн... Мусор галимый.. По имплантам инфу чекнуть.. Тоже говно.. Вот падла.. Говорили же, любопытной Варваре на базаре нос оторвали... А я лез везде, где мог.. Вот и прилез.. По какому-то велению чуйки я посмотрел наверх и ЕЛЕ УСПЕЛ ОТПРЫГНУТЬ. БУКВАЛЬНО В ПАРЕ ШАГОВ ОТ МЕНЯ С НЕБА НАЕБНУЛОСЬ СРАНОЕ ПИАНИНО!!! СУКАБЛЯТЬНАХУЙКАКОГОХУЯЧЕРЕЗПОЧКУВЖОПУИВРОТТЕБЯЕБАТЬ!!! СУКА. Я ЧУТЬ ЕЩЁ РАЗ НЕ СДОХ. Потратив несколько минут на то, чтобы успокоить скачущее галопом сердце я наконец спокойно сел и среди обломков музыкального инструмента для убийств заметил аккуратно сложенный конверт. Письмо гласило следующее: "Надеюсь тебя не зашибло этим роялем. Хотя это было бы смешно. В общем там тебе небольшой подарочек, в качестве компенсации. Когда то давно в будущем эта вещь досталась мне от моего хорошего друга. Как же хорош был его чай..." И внизу подпись "от Д. Шео". Ну пиздец... Час от часу не легче... Ладно, полезли посмотрим, что там ещё. Пока я лазил среди деревянных обломков я решил, что я ошибался, считая русскую попсу двадцатых годов смертельной. Вот она, музыкальная смерть на самом деле. Однако в итоге мои руки, уже испещренные царапинами от оскольков рояля, наткнулись на то, что я точно не представлял под фразой "попаданческая плюшка". Это оказалась колода карт Bicycle. Понимаааю... Хотя чего я ожидал от даэдрического принца безумия, который какого-то хуя забыл в другом мире, максимально далёком от древних свитков. Достав карты я понял ни на йоту больше. Ответы на вопросы продолжали прятаться. На картах не было обычных обозначений мастей и достоинств. Они были пусты, но на рубашке карт был выведен символ головы в цилиндре. Ещё раз осмотрев карты я заметил, что на коробочке был стикер, на котором было написано: "He took his Vorpal sword in hand The Vorpal blade went snicker-snack! He left it dead, and with its head He went galumphing back"* Снова получив какую-то загадку я психанул и кинул несколько карт, что были под рукой, в сердцах крикнув " ГОРИ В АДУ БЛЯТЬ". Удивление, которое охватило меня после этого сложно описать. Среди гор мусора вспыхнули дорожки огня, которые взорвались огненными цветками, упав на землю. - охуеть.. Просто.. Охуеть.. После этого мне в голову пришла одна из немногих умных мыслей. - в покерной колоде 52 карты.. 54, если считать джокеров.. Щащаща.. Пересчеты карт показали, что их ровно 54. 54, абсолютно чистых с одной и с узором рубашки на другой стороне, прямоугольника. Я взял в руку ещё одну карту и мысленно пожелав воспламенить её кинул вперед. Карта полетела неестественно ровно, по дуге и на расстоянии около двух метров от моей руки резко покрылись пламенем, как будто была подожжена бензином. Пролетев по дуге примерно метров 20, карта упала на землю и вспыхнула как и карты из первого броска... Охуеть.. Магические карты.. Ладно.. С этим можно начинать еще раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.