ID работы: 12362165

Ебучие попаданцы и ебанутые авторы

Джен
NC-17
В процессе
86
historiamoment бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Поездка к Вику не заняла много времени и спустя минут сорок я уже влетал в его подвал на всех парах. -ебаный насрал, Вик, что случилось нахуй, ты меня с такого приятного чаепи... -ЗАТКНИСЬ И СКАНИРУЙ ЕЁ, МАНО, БЫСТРО - оглушил меня своим криком Джекстер - так, ща - сканирую тело Ви и вопросительно смотрю на Вика и Джеки - так это, состояние паршивое конечно, но стабильное, че такое-то? - Зет, ты лучше почекай её деку и нейроинтерфейс. Я её тушку подлатал как-бы, но у неё чип очень неприятный в порте сидит. - ну выдерни его и всё - непонимающе ответил Я - нельзя - Вик мотнул головой - выдернем и она труп, чип напрямую с мозгом законектился. - хуя.. Где она такое словить умудрилась.. Ща просканю. Повторное сканирование стало сюрпризом и для меня, как только я начал расшифровывать данные чипа мне показалось, что это какой-то навороченный вирус, причём совсем не виртуальный. Было похоже, что мозг ви просто начал перестраиваться, при этом оставаясь функциональным. - я подключусь через нейропорт. По другому Я с этим сделать ничего не смогу. - только давай осторожнее, не хватало мне тут второго полудохлика - ответил Виктор. Подключившись к нейропорту Ви я, мягко говоря охуел. Никогда не забуду эти ощущения. Мне как будто за считанные секунды влили такой поток информации, который накапливался в течение нескольких десятилетий. От переизбытка инфы я даже отключился на долю секунды и чуть не упал, хорошо, что меня подхватил Джеки. - это.. Это очень нехорошая хуета. Очень.. Она буквально перестраивает личность Ви, причём не просто так. Эта.. Я даже не знаю как эту хуйню назвать, но она буквально подсаживает Ви воспоминания и, да простит меня киберпространство, душу Джони Сильверхенда... - того самого, который легенда посмертия?.. В честь него ещё коктейль назван.. - ошарашенно прошептал Джек - да, того самого.. Террориста, которого обвиняют в подрыве штаба Арасаки в 23 году.. -пиздец, мано, и что нам теперь делать. - сейчас, я постараюсь что нибудь сделать с чипом, но извлекать его сейчас нельзя. Он буквально держит личность Ви живой, несмотря на то, что он одновременно с этим ещё и убивает её. Снова обратив внимание на подключенный интерфейс Ви я начал изучать схему работы чипа и медленно с этим разбираться. Вик, Джеки и пришедшая чуть позднее Мисти затаив дыхание наблюдали за тем, как я светя своими глазами пытался сделать хоть что нибудь, чтобы помочь молодой девушке, лежавшей на том же кресле, на котором я помогал выжить Джеки. Последнее моей надеждой было залезть в корневой код чипа и попытаться сделать уже что-то там. Ох и плохой же была эта идея... Вот это я, сука, попал.. Как пять эдди в говно.. Потратив минут двадцать на то, чтобы прокопаться сквозь, как оказалось не такой уж и толстый, лед я понял, почему я еблан. Лезть в чип. На котором. Записана ебучая. Энграмма. Личности. Сука. Я такой еблан. Дело в том, что проломившись к исходникам чипа я увидел лишь одно... Критическая ошибка нейроимплантов То что я еблан я осозновал уже падая на пол и крича от сжигающей боли в черепе. Провод личного подключения сам выскользнул из порта Ви и упал рядом с моим телом, которым я уже не мог управлять. Сука..

*неопределённое количество времени спустя*

Ответственно заявляю, что это было моё самое странное пробуждение после отключки. Видимо пора начинать выдавать оценки каждому отрубу. Этот был на 15 из 10. Очнулся я в каком-то бесконечном чёрном пространстве, где повсюду летали различные оранжевые символы на незнакомом мне языке. Как только я смог сфокусировать взгляд на одном из них всё они быстро закружились вокруг меня и я оказался за каким-то столом, который был полон.. Сыра.. Че блять.. - ООО, ТЫ ОЧНУЛСЯ, МОЙ ДОРОГОЙ СТРАННИК. Хотя зачем ты мне нужен.. Ну может это будет весело.. Немного - внезапно за одним из стульев появляется странновато выглядящий дедок - чтож, ещё одного дурака я могу вывезти, вали обратно и НЕ СМЕЙ ЕСТЬ МОЙ СЫР.

*клиника доктора Вектора*

Снова кресло в магазинчике Мисти. Снова раскалывающаяся голова. Но на этот раз я не один... - о господи, ты тоже очнулся, наконец-то. Мы уже всё перепугались за тебя - Мисти подбегает ко мне и начинает допрос - как ты себя чувствуешь? Болит что нибудь? Что нибудь надо принести? - всё хорошо, Мисти, только бы от головы что нибудь не помешало.. И скажи пожалуйста, что произошло с Ви. - она уже очнулась и я её отвела домой, сейчас она должна спать. - хочу её проверить, лишним не будет. - хорошо, я скину адрес. Только будь осторожен пожалуйста.. - я же просто иду проведать Ви, что в этом такого? На секунду её глаза загорелись синим, и я получил информацию. - не знаю, Зет, у меня какое-то плохое предчувствие.. - чтож.. Ладно, я все равно пойду, Мисти.

*Атриум, возле двери в квартиру Ви*

Плохое предчувствие блять.. Вот кто её за язык тянул.. Я ж сам теперь паранойю, ебен бобен.. Ладно.. Мы уже пошли, так что поворачивать поздно. Да и что я скажу? Переволновался? Испугался? Да в пизду всё это просто зайду, проверю как она и.. - ДА ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ Воу.. У Ви кто-то в гостях что-ли.. - ОТВАЛИ ТЫ ОТ МЕНЯ Так, стоп. СЕЙЧАС ЖЕ СИЛЬВЕРХЕНД ДОЛЖЕН ЕЁ ОТМУДОХАТЬ. ЕБАНЫЙ КАНОН. Резко открываю и вижу просто охуительнейшую картину.. Ви на полу, а над ней стоит Джони, мать его, Сильверхенд. И я не могу понять.. Я больше охуеваю от того, что я вижу, или от того, что Я ВИЖУ ДЖОННИ. - не понял.. И тут на меня поворачиваются обе фигуры и я слышу двойственным голосом, как Ви и Сильверхенд одновременно говорят... - а ты кто ещё блять такой? Ещё один глюк? Джонни направляется ко мне и бьёт наотмашь по лицу. Я пытаюсь перехватить его железную ладонь на рефлексах, но.. Она просто проходит сквозь мою руку и голову.. - воу.. Так ты не можешь меня тронуть.. Но тут мой взор покрывает эфект глитча и голову пронзает ужасная боль, как будто мне в мозг вылили расплавленную сталь. Не в силах её терпеть я падаю на колени и опираюсь руками о пол. И тут терорист заливается смехом. - не могу тронуть говоришь, ахахах, да мне судя по всему и не надо. Не ебу, как эта хуйня работает, но мне нравится. Что за.. Хрень.. КАКОГО... ХУ.. От боли я просто падаю на пол и вижу Ви, которая держит в руке баночку с таблетками. Видимо она успела выпить омега-блокАТОРЫЫЫАААААА. Новый выстрел боли пронизывает меня и я вижу искры, посыпавшиеся из моей головы. И нет, это не образно, потому что это ПИЗДЕЦ КАК БОЛЬНО. - КАКОГО ХУ... И вот я снова проваливаюсь в темноту..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.