ID работы: 12362226

Облом

Гет
R
Завершён
2107
автор
monshery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 185 Отзывы 521 В сборник Скачать

Небольшой эпилог

Настройки текста

Небольшой эпилог

— Габриэль!!! — разнесся по дому голос Флёр, — где ты, несносная девчонка?! — Бегу, мамочка! — донесся голос дочери со втрого этажа, а через минуту она уже стояла перед матерью, — ну что? — жадно спросила девушка, вопросительно смотря на мать.       Флёр Поттер улыбнулась, дочь напоминала ей саму себя девятнадцать лет назад, только глаза достались от отца: ярко-зеленые, словно изумруды или Авада. Габриэль родилась, когда Гарри едва исполнилось шестнадцать, но муж на удивление быстро освоился с новым статусом и стал заботливым отцом. Назвали девочку в честь её тётки — младшей сестры Флёр, которая тоже души не чаяла в малышке. Женщина тихонько вздохнула, казалось, только вчера девочка сделала первый шаг, а сегодня они пойдут знакомиться с её избранником. Вот только… — Ну, ма-а-ам! — умоляюще протянула девушка, прерывая её воспоминания. — Уговорила я его, уговорила, — вновь улыбнулась Флёр, смотря на изнывающую от нетерпения дочь, — вернется из Министерства, пойдем знакомиться. — Ура! — воскликнула Габриэль, чмокнула мать в щеку и убежала.       Женщина задумчиво смотрела ей вслед. То, что её избранник был Малфоем, не страшно, даже Гарри давно относился к Драко нормально, да и работали они, можно сказать, вместе. Дело было в том, что дочь решила повторить «подвиг» матери, Скорпиусу было всего четырнадцать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.